JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12955 | 回覆: 89 | 跳轉到指定樓層
王子 | 2011-1-1 22:55:29

如果有一天發生戰爭,志願役女兵能為國軍而奮戰嗎?
志願役女兵領那麼多錢,為國家能做出蛇麼貢獻,實在是想不透,
豈不是浪費老百姓的血汗錢,一打仗,她們豈不是落入敵軍裡作慰安婦嗎?
任人宰割。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
moop7878 + 5
paul489461480 + 1 訊息過舊已被刪除
銀色戰車 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
dogkikin + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ok8956
騎士 | 2018-11-3 16:43:40

女兵戰時只會被編制到後勤⋯
引言 使用道具
最終宅
男爵 | 2015-5-10 03:41:04

dd1308 發表於 2014-5-11 08:53
我覺得可以按照比例。我相信有骨氣的女兵比男兵還多。

有骨氣的是有只是骨氣以外還要殺氣@@她們大姨媽剛好來了如果能打我相信比一般男兵兇
但是痛到地上滾怎麼辦
引言 使用道具
最終宅
男爵 | 2015-5-10 03:32:39

打不起來就是用不到
打起來就是要用
引言 使用道具
waltz342
子爵 | 2015-5-10 01:59:29

醉漢 發表於 2015-5-3 13:08
我個人贊成19樓說法 因為軍人要打會輸還是贏還是個問號吧 各位有當過兵就瞭解了 哈

台灣有女兵的原因是因為台灣人喜愛學洋人,看洋人有什麼就學什麼。

最明顯的例子就是台灣不是有什麼(騎馬警察隊)叫騎警隊。

這也是學歐洲跟美國的!

台灣真得沒救了!
引言 使用道具
醉漢
子爵 | 2015-5-3 13:08:18

我個人贊成19樓說法 因為軍人要打會輸還是贏還是個問號吧 各位有當過兵就瞭解了 哈
引言 使用道具
張明雄
伯爵 | 2014-5-16 10:54:04

pq382913 發表於 2014-2-8 17:32
女兵能肩負戰鬥職務的應該非常少
能作戰的幾乎不存在

看了大家的論壇我有所心得男女平等 這是政府的政策 誰敢檔?我們是百姓
只有照她們的推行
但是我再幾年前看了一各新聞就是有一各小姐在台灣出生但是因為家裡窮就被送給別人養後來
在美國長大後來業從軍忽然有一天美國跟以色列戰爭後來這位小姐說想退伍上級長官的意思是說
打完這場戰爭才可以退伍台灣戰爭來時你看台灣那一各女生官生冰那一各不會想退伍

引言 使用道具
dd1308
侯爵 | 2014-5-11 08:53:48

quit100 發表於 2011-2-19 23:55
依照現行狀況

要打仗應該也不會輪到女兵

我覺得可以按照比例。我相信有骨氣的女兵比男兵還多。

自願役士兵95%都是為了錢,打仗性別不是問題。重點是內心是不是真的能在關鍵時刻為國家奉獻。
引言 使用道具
t146340259
男爵 | 2014-4-13 19:28:59

我憤怒的表示
她們真的不能打仗!!!!
引言 使用道具
sosora
公爵 | 2014-3-5 13:23:52

因該不行吧~~~~~~男生都不行了~~~何況是女生
引言 使用道具
qoomilk2000
公爵 | 2014-2-16 21:46:53

女兵大多做的是文書類別…
戰鬥官科的女兵少之又少,當然不要想說靠女兵打仗了…
引言 使用道具
pq382913
見習騎士 | 2014-2-8 17:32:59

女兵能肩負戰鬥職務的應該非常少
能作戰的幾乎不存在
引言 使用道具
forestkung
子爵 | 2013-11-6 15:48:44

只要會扣扳機殺人,就能打仗。

但重點是要女人打仗,這就有點過份了,女人是最重要的工作是生育與養育子女,其他的工作都是次要的,把女人也當成作戰的工具,那就要把絕子絕孫的可能性也估計在內,沒有一個國家會這樣幹的。別拿以色列做例子,那個國家不正常,照他那樣搞,估計還要再亡國一次,他的最佳防線不是女人在內的戰爭機器,而是真心願意睦鄰相處,否則就算把小孩也推上前,也只是增加砲灰而已。

美國是用女兵最多的了,但對女兵直接參加作戰任務仍有種種限制,戰鬥任務基本上不派女兵,主要是運輸後勤與文書,少數的例子做不得準,那些並非常態。女兵在軍營裡的問題太多,指揮官一般也不喜歡太多女兵,這些都有現實上的考慮,非關什麼男女平不平等。

女權不必凸顯在當兵這件事上,性別平等應該在別的領域,例如薪資、政治經濟地位的改善,社會福利的保障這些方面著眼,不應整天繞著殺人機器轉。女人當然能當兵,也能殺人,但我不要看到他們做這些事,想必你也不要。
引言 使用道具
ben83221
伯爵 | 2013-11-6 00:27:04

希望台灣跟以色列一樣全民皆兵
不然女兵和女性們要幹麻
抓去清地雷當炮灰好了
不然乾脆直接投降
敵人可能每天強姦女性們

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
1122889 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
雷米克
侯爵 | 2013-7-13 08:55:44

女兵用來做什麼的?
當然是用來打仗啊
國家發生戰役不分男女都該參戰
養兵千日用兵一時
巾幗不讓鬚眉總該有聽過吧
如果讓女性當兵自然能補足兵源問題
上戰場看手中的武器不是看性別

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 8 + 8 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
bluebbsxd
勳爵士 | 2013-7-7 20:19:43

tailou78 發表於 2011-1-4 19:21
其實......
我們的女兵是............................國軍的慰安婦

太中肯了!!!爽到 大牌的長官!!!!
國軍 無解...

評分

銀色戰車 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
a55522
鄉紳 | 2013-6-11 03:43:42

別想太多了吧~
國軍只是用來防禦敵人入侵
既然來入侵了 死老百姓一定是先被推出去當砲灰
國軍都等敵人力竭才出擊的!!

評分

銀色戰車 + 5 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Vennis
子爵 | 2013-6-4 07:19:07

女性同袍只能在後勤單位坐使用∼
真的叫他們上去一級戰備啥的∼
出操打仗人人哀哀叫∼
台灣的女性大兵門又不是是美國女大兵一樣有那樣的大體格?
能沈受一般嚴酷的訓練?

評分

銀色戰車 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
c119
威爾斯親王 | 2013-5-20 05:39:34

這種情況大家心知肚明.女兵喊喊口號還可以.打仗...就算了吧.{:4_379:}

評分

銀色戰車 + 3 + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
selina017041
伯爵 | 2013-5-19 09:01:24

說到部隊的女兵,真的沒甚麼正面說法。
表面上倡導兩性平等,但是事實呢?一樣的階級領一樣的錢,但是做的事情呢?
光說出公差就好,長官會去找女兵嗎?何來平等之有?
加上部隊女性人數偏低,讓她們產生物以稀為貴的錯覺,自以為、沒觀念又不能罵。
說著說著就想到了女官,一樣初任官但是跟男官的遭遇就差多了。
男的剛下部隊甚麼都不懂,一定被電到爆,但是女的呢?誰敢電?
不平等的地方真是說不完啊!!

評分

銀色戰車 + 10 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表