JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2782 | 回覆: 114 | 跳轉到指定樓層
lushen6254
大親王 | 2011-2-12 16:00:20

之前曾經去路口的7-11買飲料..結果結帳時..突然..{:3_318:}

那位櫃台小妹說:.....

....先生你下面的水庫沒關..是要裝茶裡王的嗎??{:3_305:}

當時的我真想撞牆...{:1_216:}

而今天中午去買便當...竟然又遇到那位小妹..那就算了..竟然又說:{:1_206:}

.....喂!茶裡王的...記的關水庫阿...哈哈哈哈哈...那麼久了都還記的...嗚,,,一世英名..毀了..{:3_266:}

~~現在的我去便利商店買東西..一定檢查好再進去...~~{:3_269:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkf31 + 10 真是服了您~給您勇氣獎^^哈哈
豬隻人 + 10 + 10 喀嚓......
kof6899 + 5 查你丸...哈哈

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
阿彌陀佛身金色  相好光明無等倫
白毫宛轉五須彌  紺目澄清四大海
光中化佛無數億  化菩薩眾亦無邊
四十八願度眾生  九品咸令登彼岸
回覆 使用道具
mimi_941010
侯爵 | 2011-2-22 11:32:07

回覆 lushen6254 的文章

{:4_393:} 現在還會做噩夢嗎??
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-2-21 21:28:32

回覆 mimi_941010 的文章

當時的我...真恨不得..停止時間...溜出去...當時大家的眼神..惡夢..{:3_247:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-2-21 21:26:24

回覆 s8611085 的文章

嗯嗯~兔子兄..你說的真的.....恩 恩....阿對耶..

但是那時的我沒有想到阿..真是....虛....{:3_250:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-2-21 21:23:18

回覆 kof6899 的文章

你可以試試看阿.....看你表現了..{:3_247:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-2-21 21:21:20

回覆 小貴貴 的文章

小貴貴...2公升  悅氏礦泉水........這...太雄偉了吧!{:3_251:}
引言 使用道具
mimi_941010
侯爵 | 2011-2-21 17:59:36

{:4_402:}發生這種事......
當下的心情....
一定糗斃了....
真想找個地洞鑽下去.....{:3_328:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 嗯嗯~對阿..

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-2-21 17:18:35

引言 使用道具
s8611085
公爵 | 2011-2-21 15:22:05

牛哥忘了問她~~~
那~~~
妳想也來一瓶嗎??(要妹正喔)!!!

評分

lushen6254 + 4 + 4 嗯嗯~

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-2-21 13:21:22

哈哈哈哈, 你就多小心點吧.
記得要關水庫門.

評分

lushen6254 + 4 + 4 喔!.....連你也..

引言 使用道具
伯爵 | 2011-2-20 23:33:28

回覆 lushen6254 的文章

其實...這就是成名快徑{:1_217:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 = =

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-2-20 22:43:55

小貴貴 發表於 2011-2-20 22:34
ㄚ你沒回他說  茶裡王容量太小
我是要裝2公升  悅氏礦泉水

2公升...{:3_298:}
裝牛老二...{:3_288:}
塞得下嗎...{:3_275:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 灰..............哥...........

引言 使用道具
小貴貴
大公爵 | 2011-2-20 22:34:22

ㄚ你沒回他說  茶裡王容量太小
我是要裝2公升  悅氏礦泉水

評分

lushen6254 + 4 + 4 2公升 悅氏礦泉水= =

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-2-20 22:29:49

回覆 oldmeng 的文章

O大一定要用這種方式...沒其他方式..{:1_209:}
引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-2-20 22:22:36

人要出名,不是人人行,也要看機緣,
佛要驗靈,不只是金身,也要看香火。
{:2_224:}
恭喜大哥,你出名啦。

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-2-20 17:19:45

回覆 edc895995 的文章

嗯嗯~這是很無奈的教訓...{:4_394:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-2-20 17:18:55

回覆 ccckilluuu 的文章

是阿是阿~苦笑...{:4_372:} 苦笑一輩子{:4_399:}
引言 使用道具
edc895995
男爵 | 2011-2-20 17:16:09

先生..當作是個教訓也不錯ㄚXDD

評分

引言 使用道具
ccckilluuu
伯爵 | 2011-2-18 21:39:13

呵呵~~
你有難得回憶~~
那女的...也有特別的回憶~~
當回憶就好,有時笑笑過就好
說不一定,你還會回想呢?呵呵

評分

lushen6254 + 4 + 4

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-2-15 00:35:35

回覆 vitalen 的文章

咳~這種牛...嘛!....唉....{:3_247:}

牛家的牛只能種自家田...亂種會被牛嫂打死..{:3_284:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表