JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3608 | 回覆: 110 | 跳轉到指定樓層
豬隻人
王爵 | 2011-4-2 06:24:44

我家george770712, 挺均ㄍㄍ回來了

你們哪個版主 竟然刪掉他的文章...

你糟了.......趕快自首喔........

豬妹刪的....{:3_289:}    A死郎囉!!

我要重定版規~請跟我聯絡~~

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 10 + 10 ^_^
kof6899 + 10 + 10 愛默冷助(oo)
lushen6254 + 20 + 20 驚悚...= =

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ms0535863
子爵 | 2011-5-26 13:30:40

回覆 豬隻人 的文章

{:1_218:} 被刪定人之常情~~~
不要這樣拉
美女發火會有皺紋喔
科科
引言 使用道具
幻劍小道
王爵 | 2011-5-25 21:10:25

{:3_303:}豬妹妳還再挖坑埋人唷
{:3_324:}
引言 使用道具
幻劍小道
王爵 | 2011-5-25 21:09:02

回覆 夏奇 的文章

記得分我壹點
現在豬妹已經把焦點轉移到他人身上了
{:3_312:}
引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2011-5-22 20:30:06

回覆 george770712 的文章

挺鈞要回來啦~~~恭喜恭喜

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 10 + 10 8月30日 ^_^

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2011-5-22 13:25:47

豬隻人 發表於 2011-5-17 13:15
他是我的人...你別笑他

小豬版主的人 ^^?
引言 使用道具
大親王 | 2011-5-22 13:22:38

回覆 -緯- 的文章

洗盤子 ^^?
引言 使用道具
大親王 | 2011-5-22 13:21:48

回覆 dgyysshe 的文章

恩 ~

挺鈞也很久沒好好回來了(好忙喔{:3_321:} )~  
退伍後就可以常常回來了 ^_^
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-5-17 13:15:45

他是我的人...你別笑他

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 6 + 6 ^^?

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2011-5-17 11:53:39

還沒退就到旁邊洗盤子~ {:1_209:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 6 + 6 洗盤子 ^^?
豬隻人 + 6 ^ ^

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-17 06:15:39

george770712 發表於 2011-4-10 11:06
回覆 brandan 的文章

還沒退喔 ^^"   8月30以後才退 ^_^

廷均大大妳好阿 我是廢話很多的夏奇

這時候是為國當兵的辛苦時機

再熬一下就過去拉

夏奇來祝福你囉

祝福你早日退伍囉!!

評分

george770712 + 10 + 10 謝謝你 夏奇 ^_^
豬隻人 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-17 06:00:00

夏奇要繼續的來嗑瓜子看好戲 小道大大我救不了妳了
引言 使用道具
~哈比~
公爵 | 2011-4-15 00:16:07

哈比為此默哀3秒鐘... 恩 好了!
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-4-13 18:20:32

幻劍小道 發表於 2011-4-12 20:09

喔  看來是我誤會囉!!

誤會.....{:1_213:}

這下誤會大了...{:1_202:}

我看你是有意要找人墊背{:1_212:}

所以才故意要轉移話題喔...{:1_205:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-4-13 18:17:37

dgyysshe 發表於 2011-4-11 22:34
好友你按太快了...........

都是豬妹搞的鬼.........

是他自己對號入座的 {:3_322:}
引言 使用道具
幻劍小道
王爵 | 2011-4-12 20:09:08

{:3_322:} 喔  看來是我誤會囉!!
引言 使用道具
dgyysshe
大公爵 | 2011-4-11 22:34:51

幻劍小道 發表於 2011-4-11 15:00

為什麼要處置我??

好友你按太快了...........

都是豬妹搞的鬼.........

是說你幹麻藥被處置...........

引言 使用道具
幻劍小道
王爵 | 2011-4-11 15:00:08

{:3_313:} 為什麼要處置我??
{:3_303:} 不是要處理妳嗎?怎會變成我??
{:3_319:} 這一切都是假象  騙不到我的!!{:3_308:}
引言 使用道具
dgyysshe
大公爵 | 2011-4-10 22:59:12

挺均兇回來了可喜可賀

也真的好久沒看到他了

評分

george770712 + 10 + 10 恩 ~ 挺鈞也很久沒好好回來了~ 退伍後就可�
豬隻人 + 6 + 6 對阿!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-4-10 16:26:52

幻劍小道 發表於 2011-4-10 15:11
回覆 豬隻人 的文章

是不是這個討論版的起因

對啊 ! 被他發現了  真糟糕......

我們正在討論怎處置你...{:3_322:}

無辜的 466476_12700866269y7p.gif

也真是為難 466476_1270086552NzUf.gif
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表