JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8505 | 回覆: 151 | 跳轉到指定樓層
w0w17
子爵 | 2011-4-5 18:10:04

大家所看到的販賣機,有各式各樣的東西,什麼都賣什麼都不奇怪,這些就是為了讓我們方便
大學的販賣機,適合放保險套給人購買嗎 {:3_346:}
我想這似乎有點爭議
現在便利商店都有賣,可是又有幾個人敢買?
有些男生會覺得如果有販賣機就好,只要找個時間偷偷摸摸買一下就好
有些女生會覺得設立這個有些噁心,想買去便利商店
我個人是無意見,可有可無,反正我也不會買,因我是結婚後才性行為主義者
想聽聽其他人意見

堤外話補充
不知道大家去台中有沒有看到最夯的販賣機,我個人是還沒看過,可能會找個時間去看看吧

是台中有業者從日本引進一種最夯的無人商店,四、五百種商品琳瑯滿目,通通用販賣機的方式販賣,沒有店員購物非常自在,買個小東西不用再逛賣場,也不用看店員臉色,讓許多男生們特別喜歡這樣的購物方式,每一台販賣機裡賣的就有30多種,像是刮鬍子膏、進口的護足貼、簡便的文具用品還有讓人害羞的保險套等等,還有吃的零食,喝的飲料統統都有,而且無人商店不怕累,24小時都營業。

這類的全自動販賣機的店,最主要就是讓那些不擅跟人溝通,或是想買怪東西卻不好意思的人方便吧,台灣最近也開始學習國外的怪怪販賣機了,最近連T恤跟蔬菜都可以用販賣機買到,但還是比不上國外,想買啥一堆有的沒的販賣機幾乎都可以幫你搞定!!

單選投票, 共有 146 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-6-14 08:26:55

國外高中廁所都賣了,台灣好落後..

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
w0w17
子爵 | 2013-1-8 03:01:34

3879gosbb 發表於 2013-1-7 08:51
因為都直接來!

哈哈,這句有經典到 {:3_322:}
引言 使用道具
sky730819
男爵 | 2013-1-7 21:54:48

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-1-7 08:51:29

w0w17 發表於 2013-1-6 23:54
對阿,確實去便利商店買有些不太好意思的感覺
雖然我個人用不到拉!

因為都直接來!
引言 使用道具
w0w17
子爵 | 2013-1-6 23:57:48

jack841 發表於 2012-12-31 20:54
賣就賣阿 這又沒什麼 我在國外長大
看到這也是新聞 我就暈了

確實台灣還有一些地方需要向外國學習的
不過台灣有慢慢改變進步,我個人覺得還不錯
只是有些地方真的需要時間拉!
引言 使用道具
w0w17
子爵 | 2013-1-6 23:54:30

3879gosbb 發表於 2012-12-31 15:59
有些人想買,只是因為便利商店有其他的客人在看,礙於這點不好意思買。

對阿,確實去便利商店買有些不太好意思的感覺
雖然我個人用不到拉!
引言 使用道具
w0w17
子爵 | 2013-1-6 23:52:22

大霧山 發表於 2012-12-29 14:33
大家都是成年人, 應該可以吧~

謝謝分享~

現在人觀念那些比較開放了,我也是覺得應該可以
不過有些問題是大學來來去去的人蠻多的,並不能保證全都是成年人
引言 使用道具
jack841
侯爵 | 2012-12-31 20:54:09

賣就賣阿 這又沒什麼 我在國外長大
看到這也是新聞 我就暈了
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2012-12-31 15:59:33

有些人想買,只是因為便利商店有其他的客人在看,礙於這點不好意思買。
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2012-12-29 14:33:53

大家都是成年人, 應該可以吧~

謝謝分享~
引言 使用道具
w0w17
子爵 | 2012-12-26 01:07:43

circle1204pp 發表於 2012-12-25 17:03
嗯 ! 可以接受 設置

保護自己 也愛護他人

感謝你的意見 ^^
引言 使用道具
circle1204pp
伯爵 | 2012-12-25 17:03:23

嗯 ! 可以接受 設置

保護自己 也愛護他人{:3_307:}
引言 使用道具
w0w17
子爵 | 2012-12-25 11:48:36

色動人生 發表於 2012-12-25 11:43
不褒不貶單純說出事實而已

哈哈,謝謝你的意見拉 ^^
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-12-25 11:43:43

w0w17 發表於 2012-12-24 13:49
這是包還是扁呢

不褒不貶單純說出事實而已
引言 使用道具
w0w17
子爵 | 2012-12-24 13:49:01

色動人生 發表於 2012-11-19 10:17
可以吧 反正現在大學生都很亂來的 放者麥可以降低墮胎率也說不定阿

這是包還是扁呢 {:6_598:}
引言 使用道具
w0w17
子爵 | 2012-12-24 13:48:03

GGGknight 發表於 2012-10-12 02:59
性觀念不充足就別學人家開放有的沒的吧~

讓我有想笑的感覺,謝謝你的意見 ^^
引言 使用道具
w0w17
子爵 | 2012-12-24 13:47:16

a02045502 發表於 2012-4-11 13:17
其實  放不放 是載個人  就算不擺   還是會去便利商店買阿=_=

謝謝你的意見黑 ^^
引言 使用道具
w0w17
子爵 | 2012-12-24 13:46:42

circle1204pp 發表於 2012-4-7 13:13
我是讚成的
是開放的觀念
是安全的做法

認同你的意見,謝謝 ^^
引言 使用道具
w0w17
子爵 | 2012-12-24 13:44:32

rurumigod 發表於 2012-3-8 11:08
大學生都已經是成年人了吧!
所以在校園放保險套販賣機也沒啥不妥啊!
鼓勵大家全程使用保險套也是 ...

哈哈,如果加上遠離愛滋傳播似乎也不錯
這樣整體會比較偏向教育
引言 使用道具
w0w17
子爵 | 2012-12-24 13:42:54

17719073 發表於 2012-2-16 16:24
三民高中--橘米

您好:橘米 {:3_357:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表