JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1692 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
萌明之光
見習騎士 | 2011-4-9 10:35:03

大陸騰訊網新聞更以「專家稱,食鹽抗輻射不如精液」為題報導,專家表示防輻射最有效的物質是「氨磷汀」,而目前已知僅男性精液富含此物質。

雖然沒有直言,不過這則很明顯建議大家可以「吞精自保」的新聞,17日立即在網路上瘋狂轉載,不少人笑稱「男性危險了!(夾)」,也有人搞笑表示「我願意捐精救大家」,「我要救妳遠離輻射」可能成為這次輻射危機中,最夯的把妹藉口。

原文網址: 抗輻射、吃鹽不如吃精液? 大陸網友:男性危險了!

====================================================================
不回帖的下場...........給我抗輻射!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
BDTE + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!
da1967da + 8 + 8 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 13   查看全部評分

FB分享
   ∮ 沒了你發帖,歡樂都變少!
       ♬ 有了我回帖,世界更美妙

>> 歡迎來訪我的個人空間 <<
回覆 使用道具
makitee
騎士 | 2011-9-6 00:07:14

,謝謝分享.林志琳的臉呢
引言 使用道具
j1147889
公爵 | 2011-7-23 11:51:28

哈哈哈~這個好笑~支持依下
引言 使用道具
a15130656
王爵 | 2011-7-3 22:50:36

噢嗚~衛冕不回帖的下場降落到我身上
趕緊來回一下保平安{:3_327:}
天呀~~~這不是口爆咩!{:3_312:}
哪位美眉需要抗輻射一下呀~~{:3_350:}
小弟必定鞠躬盡瘁、死而後己
精近人亡、在所不惜{:3_260:}
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
吳志龍
騎士 | 2011-7-3 22:39:58

回覆 萌明之光 的文章

原來顏射跟口爆是這樣來的
引言 使用道具
apple1942
騎士 | 2011-6-15 16:55:43

這一切~都是為了救人阿{:1_211:}
引言 使用道具
tisic
見習騎士 | 2011-5-5 23:10:15

路過看看。。。推一下。。。
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
bassnavyseal
公爵 | 2011-4-14 11:32:55

為了解救眾生.....我只好忍痛割捨
有需要的請到旁邊報名填表格~
引言 使用道具
cpingw
大公爵 | 2011-4-13 23:16:25

只能說...林志玲那張照片是經典...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 4 + 4 ^^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
殺尐
王爵 | 2011-4-13 19:54:46

好像真的是不錯的藉口

評分

引言 使用道具
~.~
區版主 | 2011-4-13 19:11:28

我覺得我沒看文章 只有看那張gif圖{:3_296:}

小姐要抗輻嗎?? 找我找我{:3_257:}

評分

引言 使用道具
cshint70100
子爵 | 2011-4-13 02:13:01

我來救"妳們"了~~~

評分

引言 使用道具
shikari111
鄉紳 | 2011-4-12 13:19:32

標題很給力,,我要救人!!!救好多人!

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2011-4-12 00:48:38

{:1_213:}~ 沒事亂吃的 ...輻射抗不抗,不知道!小心先得愛滋 ...

.

評分

alexeyes + 5 + 5 海綿兄...太正經...

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
pts95741
侯爵 | 2011-4-11 23:07:43

男人啊...先救活自己才能救別人啊!!{:3_306:}
哈哈

評分

引言 使用道具
伯爵 | 2011-4-11 22:02:57

兄弟表示要看看為啥而犧牲(笑

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-4-11 01:01:45

{:3_328:} 我沒有多少了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
BDTE + 5 + 5 聽說生蠔有點幫助!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
kg33886385
子爵 | 2011-4-10 15:12:36

這個我只能說.美女們妳們要多少我想辦法都給妳

評分

引言 使用道具
dgyysshe
大公爵 | 2011-4-9 21:47:29

原來男人的寶物

還有這等妙用

要記得惜如玉歐

評分

da1967da + 4 + 4 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表