JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2834 | 回覆: 115 | 跳轉到指定樓層
wfhki
威爾斯親王 | 2011-4-12 22:57:56

甲殼蟲武士

在日本有這樣一種古怪的甲蟲。它的背部花紋非常有趣,從正面看上去就像是一把胡須的老頭,從另一面看上去又像是一個戴著頭盔的甲蟲。這似乎是昆蟲進化�的一種特點,大部分昆蟲都會擁有漂亮的花紋,五顔六色,有些還能看明顯的看出巨大眼睛的花紋,都不會太奇怪,這只武士甲蟲只是一個極端例子罷了。

骷髅頭鷹蛾

這起來像什麽,是不是有點《沈默的羔羊》的味道,是的。這只蛾子的名字就叫“死亡頭骨鷹蛾”。蝴蝶類的生物最容易在自己的翅膀上變化出怪異的圖案。但變成這個確實讓人覺得不寒而栗,而且蛾子本身在某些地方也代表著不好的意思。

平氏螃蟹

同樣是在日本,在近海的一些地方常常會發現這樣的螃蟹。它的背部花紋看起來就像是一個武士的臉。Heike蟹來源於日本的古代傳說,傳說Heike與Genji兩個部落發生戰爭,Heike戰敗,他們的戰艦葬身於海。而Heike武士的靈魂全都化作了螃蟹背部的花紋。

白骨蜘蛛

誰也不想被這種蜘蛛給纏住,它們的模樣非常恐怖,本來蜘蛛就夠惡心了,再加上骷髅花紋更容易讓人聯想到恐怖電影的那些吃人怪物。

人臉鯉魚

人臉鯉魚又叫Kio在日本和韓國都可以見到,它的正面看起來就像是一張人臉,非常的恐怖。特別是當一群這樣的魚在魚缸�遊來遊去的時候,感覺就像是古代神話�的怪物。這種人臉鯉魚是普通鯉魚和leather鯉魚的混種。難道是神的懲罰?爲什麽會有這樣的怪物呢?

FB分享
回覆 使用道具
dreamsas
王爵 | 2011-6-20 10:12:15

看起來毛毛的

有點像靈異照片
引言 使用道具
lloxoll449
侯爵 | 2011-6-20 09:44:25

那還真是恐怖阿....還有人臉的膝蓋..
引言 使用道具
tiuwk
子爵 | 2011-6-18 19:52:54

看完覺得心裡毛毛的
最毛的應該就是白骨蜘蛛{:3_284:}
引言 使用道具
s91351
侯爵 | 2011-6-12 23:59:51

回覆 暗之罪翼 的文章

仔細看他們每個人的臉都是同一張臉喔
〈答案反白〉
你發現了嗎{:4_408:}
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-12 23:51:53

回覆 暗之罪翼 的文章

不會耶...

但是我不能吹風(就車子行駛、迎面吹來的風),我一吹就會狂留鼻涕

有,我朋友他家好像就是這樣.....

引言 使用道具
s91351
侯爵 | 2011-6-12 13:33:58

回覆 暗之罪翼 的文章

所以不是我太敏感了喔{:3_317:}

小翼大要學會懷疑一下才行喔{:2_229:}
對了
我又去看了诶
今天的不噁心喔
http://www.jkforum.net/thread-2201597-1-1.html
只是蠻詭異的
你看出甚麼了嗎{:4_408:}
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-11 22:33:54

回覆 暗之罪翼 的文章

以身相許勒{:3_322:}

沒有耶...

只是純粹對煙味很敏感、很難接受而已....
引言 使用道具
s91351
侯爵 | 2011-6-11 00:54:09

回覆 暗之罪翼 的文章

我有去看了
不過那個處女的
感覺有點不像是真的
故事有點牽強
說故事的人也太冷淡點了吧
還跟著一起吃人肉
而且村民都不怕他會報警
還讓他拍照
這也太扯了吧

還有第一張的那個女人
仔細看 好像有點不像真人诶
尤其是人被殺起碼臉部表情要變的恐怖、猙獰一些吧
她竟然面無表情
還有最後一張
詭異到像是合成的

不過有可能是我自己太敏感吧{:3_308:}

不過我看到一個
真是噁心到我快吐出來了{:3_313:}
另外一個是我被嚇到的

以下是連結

http://www.jkforum.net/thread-586843-1-1.html

http://www.jkforum.net/thread-862390-1-2.html

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-10 01:24:27

回覆 暗之罪翼 的文章

嘿嘿...我會把這個當作小翼的把柄的!{:3_341:} {:3_322:}

嗯,所以我都盡量不靠近那區....

我們家香的味道也沒有很濃啦!

他們只有早上拜而已(但我早就出門了

我晚上回到家香早就燒完了、味道也散去了
引言 使用道具
s91351
侯爵 | 2011-6-9 23:11:19

回覆 暗之罪翼 的文章

我剛剛有去看了
我只感覺肚子在翻騰了{:3_310:}
我有點怕怕的{:3_324:}
引言 使用道具
s91351
侯爵 | 2011-6-9 21:33:38

回覆 暗之罪翼 的文章

哈哈
那我應該會回它一句〈非常好吃 非常感謝你〉
然後把他吃掉吧{:3_260:}

要不然就是把他拍下來發給媒體
聲稱發現了最新型品種
說不定會變成最年輕的諾**獎得主呢{:3_335:}

或著叫別人拍一齣戲
叫做我與**不得不說的故事{:3_259:}

以上當然是開玩笑的啦{:1_211:}
我應該會嚇到有幾年不敢吃魚了吧{:1_218:}

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-6-9 02:51:27

{:3_303:}
我怕蛾~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
好可怕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-9 00:49:30

回覆 暗之罪翼 的文章

所以我才說我從頭到尾只輸過我父親一個人啊....{:3_245:}
小翼這個哈啦版主被我吃得死死的囉{:3_322:}
哪天我真的可以講過父親!{:3_264:}

我們家通常只有過年時才會念聖經禱告,平常不會

我只是因為個人習慣而已

嚴格來說跟天父沒太大的關係(但還是有一點點關係啦∼

會啊,不過我們那邊都是說聖堂...

其實我不確定我們這邊有沒有教堂這稱呼耶....在我的認知裡那是在說基督教教徒主日的地方

我不是信仰很深的教徒,只是相信這個宗教,而且喜歡而已

我的母親更妙,脖子戴聖母像(也受洗過)但是他還是會上廟裡拜拜...

家裡也有供奉關聖帝君,只是我不拜(而且我很討厭香的味道,會暈
引言 使用道具
s91351
侯爵 | 2011-6-9 00:49:03

回覆 暗之罪翼 的文章

其實還是有點怕怕的啦{:3_284:}
但可能因為不是親身經歷
所以感覺還好{:3_256:}
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-8 22:51:47

回覆 暗之罪翼 的文章

我習慣雙手合十感謝他們(食材&天父)讓我有美食可以吃(就像謝飯禱告那樣!

我說小聲一點旁邊的人可能就以為我在禱告啦∼
引言 使用道具
s91351
侯爵 | 2011-6-8 21:28:37

回覆 gatour 的文章

恩恩
這個還真的挺恐怖的呢
有種{:3_313:} 的感覺
引言 使用道具
s91351
侯爵 | 2011-6-8 21:24:18

回覆 暗之罪翼 的文章

不用客氣啦
不過既然是的話
那我貼上來就有意義了{:3_256:}
引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-8 20:55:48

s91351 發表於 2011-6-6 20:57
回覆 暗之罪翼 的文章

請問是這個嗎

有有有
這個有印象
那阿婆還用台語說:「魚肉好吃嗎?」
實在是太恐怖了
那時聽到整整一個禮拜不敢自己晚上爬起來上廁所{:3_313:}
引言 使用道具
aas12321
大公爵 | 2011-6-8 18:36:23

看起來很恐怖
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-8 03:14:42

甲殼蟲武士看起來還OK啦
不過其他四種,都有點恐怖耶  {:3_313:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表