JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4665 | 回覆: 149 | 跳轉到指定樓層
lushen6254
大親王 | 2011-5-4 17:32:10

今天是牛的生日耶...好想休假ㄛ!但是因為最近工作相當忙碌..{:3_329:}

所以比較沒有辦法與大家聚聚...但是牛還是很關心大家ㄛ!{:3_361:}

請大家原諒忙碌的牛牛好嗎!^^{:3_320:}

還有.....請你們給個祝福吧!{:3_339:}

還有牛最大的願望是..每個人都能很幸福很快樂還有很有錢ㄛ!{:3_259:} {:3_311:}

^^~還有牛媽媽..能長命百歲..身體健康~能繼續讓阿牛牛孝順而怡養天年^^{:3_335:}

老媽!您就去好好的玩就對了..牛與眾兄弟會好好服侍您的^^{:3_298:}

還有請大家吃蛋糕...牛牛蛋糕..

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
Phina + 1 遲來的祝福 ^_^
會叫的咩咩 + 10 帥咩我遲來的祝福
飄遊的路人 + 3 生日快樂啊!!晚了兩天希望別介意!!
yutian0414 + 1 生日快樂。
george770712 + 10 抱歉~挺鈞晚了一天說 但祝生日快樂 ^_^

總評分: 名聲 + 383  金幣 + 340  寶石 + 60   查看全部評分

FB分享
阿彌陀佛身金色  相好光明無等倫
白毫宛轉五須彌  紺目澄清四大海
光中化佛無數億  化菩薩眾亦無邊
四十八願度眾生  九品咸令登彼岸
回覆 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2011-5-7 20:27:06

回覆 lushen6254 的文章

來啦~
哞~帥咩晚來啦~晚來的祝福~罰三杯~所以請吃大餐~別客氣捏!!
引言 使用道具
飄遊的路人
公爵 | 2011-5-6 22:33:10

牛大『牛』日快樂捏~~!!{:3_330:}

晚了兩天應該不會介意吧?{:3_308:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 20 + 20 ^^~心意收到哩..

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-5-6 19:59:48

阿牛哥

+

牛一就是生日的意思 {:3_326:}

評分

lushen6254 + 20 + 20 哈哈..有梗..

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
yutian0414
侯爵 | 2011-5-6 17:13:32

生日快樂。

評分

lushen6254 + 8 + 8 ^^

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-6 16:13:29

回覆 古軒瑞 的文章

喝喝..咕咕...你要跑到喇阿....來陪牛運動一下吧!..^^{:4_408:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jkf31 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-5-6 16:11:25

牛大
一時忘記~中央銀行的目前升值中
~美金貶值中....先擋著用用吧!!{:3_309:}

評分

lushen6254 + 8 + 8 c哈哈~

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-6 16:10:14

回覆 wukf 的文章

哈哈~借此偉大的日子...好好的跟大家聚聚...{:4_395:}

評分

jkf31 + 10

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-6 16:07:59

回覆 gatour 的文章

原來真的有大乳牛耶....哈哈.....真的是..無言...

~感謝魯夫大的祝福ㄛ~^^{:4_390:}

評分

jkf31 + 10

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-6 16:05:48

回覆 ming123456 的文章

m大..這不是印鈔機嗎!.....

~那有印中央銀行的嗎!...{:4_382:}

評分

jkf31 + 10

引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-5-6 15:31:54

牛哥哥
遲來的祝福~牛牛  生日快樂嘿!!
心想事成,要多少願望自己完成

評分

lushen6254 + 20 + 20 感謝m大的祝福ㄛ~^^

引言 使用道具
aa38893
子爵 | 2011-5-6 15:08:16

大大助你生日快樂 好運連連{:3_304:}

評分

lushen6254 + 20 + 20 感謝a大的祝福ㄛ~^^

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-5-6 14:13:12

lushen6254 發表於 2011-5-5 19:59
回覆 alexeyes 的文章

豬豬真壞,,,啥勒牛一鍋勒..

因為是牛牛的

所以只有牛一鍋... {:3_322:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 ....還是不懂..= =

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-5-6 00:14:15

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-6 00:04:18

CCSUN 發表於 2011-5-5 21:13
哀~
最近這段時間.....
你在偷偷的幹攪我喔!!!

真的很久沒看到隊長拉!!

真的以為你去日本震災勒......

也沒再熟悉的新聞版看到大大妳了

現在看到隊長歸位 也是讓夏奇高興的一件好事

這代表百獸戰隊復活嗎...............????哈哈哈哈!!!

至於我的身體...因為撞得的是頭 下巴下顎牙齒都碎了 耳膜也變型 頭還有點腦震盪 所以還在休養中 也還要再開刀 不過來這裡廢話事還可以拉 隊長要是要出勤的時候 夏奇還是會來報到的拉!!
[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]

評分

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-6 00:01:09

暗之罪翼 發表於 2011-5-5 22:17
祥哥:

哈哈...歡迎祥哥的到來喔...

這問題我也想問.....夏奇最喜歡八卦了!!

哈哈哈

兄弟妳既然問了 夏奇來認同你囉!!

一起來發問中!!

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]

評分

lushen6254 + 4 + 4 ^^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-5-5 22:17:40

引言 使用道具
CCSUN
王子 | 2011-5-5 21:24:17

暗之罪翼 發表於 2011-5-4 22:05
祥哥:

咦...突然出現吔...

這是你的地盤喔?
細類!
細類!
細類!
老大你好...

評分

引言 使用道具
CCSUN
王子 | 2011-5-5 21:13:20

夏奇 發表於 2011-5-5 03:36
呵呵 昨天生日牛哥最大囉

最重要的就是大家開心啦!!!

哀~{:1_216:}
最近這段時間.....{:1_207:}
你在偷偷的幹攪我喔!!!{:1_211:}

你身體應該痊癒了吧.{:1_204:}

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-5-5 21:03:17

lushen6254 發表於 2011-5-4 17:32
今天是牛的生日耶...好想休假ㄛ!但是因為最近工作相當忙碌..

所以比較沒有辦法與大家聚聚...但 ...

都忘了送生日禮物了
補個大乳牛囉
哈哈

評分

lushen6254 + 20 + 20 哇...

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表