JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1935 | 回覆: 47 | 跳轉到指定樓層
JeunHaur
伯爵 | 2011-5-7 08:40:45

下面圖片中你可以找出幾匹馬呢?{:4_398:}

總共14隻,你發現幾隻了呢?

樹幹上端左邊樹枝 ................................ 1隻
樹幹中間( 頭部是中空的 ) ....................1隻
樹幹底部 ............................................... 1隻
月亮中 ................................................... 1隻
雲彩中 ................................................... 1隻
閃電裡 ................................................... 1隻
山頂上 ................................................... 1隻
帳棚上 ................................................... 1隻
帳棚頂炊煙裡 ....................................... 1隻
右側石頭 ............................................... 1隻
最主要的兩匹馬 ................................... 2隻
兩匹馬右邊右前腳和左邊左胸上花紋..1隻
底部草叢間 ............................................ 1隻

看到兩匹馬——你眼睛有毛病。
看到三匹馬——你眼睛有點兒毛病。
看到四匹馬——你眼睛多少有點兒毛病。
看到五匹馬——你眼睛也許有點兒毛病。
看到六匹馬——你勉強湊合活著吧。
看到七匹馬——你堅持勉強湊合活著吧。
看到八匹馬——你基本上算正常。
看到九匹馬——你正常。
看到十匹馬——你比較優秀。
看到十一匹馬—你獨俱慧眼。
看到十二匹馬—你眼睛裡不揉沙子。
看到十三匹馬—你出類拔萃。
看到十四匹馬—你可以去中情局當差。
{:4_378:}
FB分享
回覆 使用道具
~不想睡的人~
大公爵 | 2011-7-18 01:22:03

linyuzheng 發表於 2011-5-7 11:43
回覆 JeunHaur 的文章

我只找到5匹
看到解答,我傻眼了!!
{:3_284:}
引言 使用道具
yutian0414
侯爵 | 2011-6-23 19:46:16

我猜是有11匹
引言 使用道具
lloxoll449
侯爵 | 2011-6-22 21:07:31

只看到幾隻....真是丟臉
引言 使用道具
sharon42
王子 | 2011-5-30 16:03:44

我才看的9隻......
引言 使用道具
aa38893
子爵 | 2011-5-30 14:48:27

九匹馬 這是正解嗎{:3_328:}
引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-5-29 21:24:58

回覆 linyuzheng 的文章

我真佩服你的眼力
我就沒那麼好眼力了
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-5-29 21:20:34

ncwooi 發表於 2011-5-29 21:01

這個我已看到了

我自己找出來的,
慢慢看…
引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-5-29 21:01:00

這個我已看到了
你去哪裡找出答案的
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-5-29 20:36:18

ncwooi 發表於 2011-5-29 20:15

最少10隻

詳解如下:
http://www.jkforum.net/forum-red ... fromuid-267995.html
引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-5-29 20:15:57

最少10隻
最多呢
你們是不是已經知道有多少隻了呢
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-5-29 14:14:57

ncwooi 發表於 2011-5-29 09:29

為什麼樓主說十四而已呢

也有可能是我產生幻覺了…
在胡說八道,{:3_275:}
可以確定至少有14隻。
引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-5-29 09:29:53

為什麼樓主說十四而已呢
眼力還不夠好
有待加強
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-5-29 00:06:25

ncwooi 發表於 2011-5-28 23:59
我很慚愧
只看到六只而已

總共有15隻吧!
只是個小測試,
看到6隻也夠了。
引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-5-28 23:59:57

我很慚愧
只看到六只而已
引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-5-28 23:59:18

到底是十四還是十五只呢
引言 使用道具
jackkk80
見習騎士 | 2011-5-28 23:23:52

推!是為了讓你分享更多
我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
JeunHaur
伯爵 | 2011-5-28 23:17:53

相信你在用心看一次,一定會發現更多的。
人生不也是如此嗎?{:4_398:}
引言 使用道具
rg6310
騎士 | 2011-5-28 20:00:06

我只看到8隻=.=
引言 使用道具
小蔡
公爵 | 2011-5-28 18:59:02

可否請問?  ˙˙˙馬在哪裡?˙˙˙˙˙˙˙˙˙
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表