JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2040 | 回覆: 106 | 跳轉到指定樓層
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-20 13:27:12

我在國小國中時參加過
大隊接力賽跑、百米賽跑、合唱、啦啦隊、民族舞蹈、躲避球比賽

各位參加過哪些比賽呢??

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
qq19891129 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
~不想睡的人~
大公爵 | 2011-7-18 01:08:37

我參加的比賽幾乎都是被別人拖上去湊人數用的而已!!  
像"躲避球"比賽(上去被打><),"拔河"(上場被拖),......
{:3_308:}除此之外,很少參加比賽!!!
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-25 23:49:15

ELLITE 發表於 2011-6-25 23:47
參加過演講~百米~籃球~還有一堆小小的奇怪的比賽!
不過真的有得名次的是百米...

跑百米的....
衝刺力、爆發力都很強耶.....
我也常參加百米{:3_281:}
引言 使用道具
ELLITE
公爵 | 2011-6-25 23:47:11

參加過演講~百米~籃球~還有一堆小小的奇怪的比賽!
不過真的有得名次的是百米...{:3_305:}
引言 使用道具
isuedu
公爵 | 2011-6-25 23:35:16

Phina 發表於 2011-6-25 22:16
你也是允能允武

現在的小朋友才厲害,什麼都要會..
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-25 22:16:15

isuedu 發表於 2011-6-25 19:49
畫畫 拔河 合唱 辯論 躲避球... 有些想不起來了

你也是允能允武{:3_311:}
引言 使用道具
isuedu
公爵 | 2011-6-25 19:49:10

畫畫 拔河 合唱 辯論 躲避球... 有些想不起來了
引言 使用道具
wscheng
公爵 | 2011-6-24 21:41:36

Phina 發表於 2011-6-24 17:33
謝了....不過我算是不愁錢了.....感恩哪....
唉....輕鬆點聊
不用太過嚴肅啦.....

Phina,你是不是誤會我說的分享,不是分錢啦!我們都是好友一起去吃掉他(年終摸彩的紅包),曾經去東港吃黑鮪魚、去岡山吃羊肉、去台南土城吃處女蟳、去興達港吃白鯧米粉、去旗津吃去處女蟳粥、去屏東夜市巷子裡吃牛肉(很難找到店家,也很難吃到這種口味),...,最近決定要去嘉義吃一種從未嚐過的天然野味。就是吃得太好,害我中風2次。嗚嗚嗚!

既然你愛吃牛肉,有機會一定要去屏東夜市巷子裡吃牛肉,因為不能說出店名,以免被誤認是打廣告,叫『隆X』,有幾十年的歷史老店,我吃到和老闆成為好朋友了。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-6-24 21:04:21

引言 使用道具
wscheng
公爵 | 2011-6-24 17:37:08

Phina 發表於 2011-6-24 17:33
唉....輕鬆點聊

你今天好像整天都在線上,很好命勒,我是因為大人不在,才敢上來的,不過也要下班了,BB。
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-24 17:33:21

wscheng 發表於 2011-6-24 17:31
我每次抽到都大大方方分享給大家,在大家的祝福聲中,明年就會再抽到,只要知道的同事通通都有份。也算你 ...

唉....輕鬆點聊
引言 使用道具
wscheng
公爵 | 2011-6-24 17:31:15

Phina 發表於 2011-6-24 17:27
大哥~~你想太多了.....
我跟大家開心閒聊....沒那麼多心機.....

我每次抽到都大大方方分享給大家,在大家的祝福聲中,明年就會再抽到,只要知道的同事通通都有份。也算你一份。
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-24 17:29:11

暗之罪翼 發表於 2011-6-24 17:27
小娜:

想當然是>>>把妹王..........   >>>能人跟偶比......... ...

最好是啦~~ {:1_205:}
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-24 17:27:29

wscheng 發表於 2011-6-24 17:24
你想分一杯羹呵。

大哥~~你想太多了.....
我跟大家開心閒聊....沒那麼多心機.....{:3_247:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-6-24 17:27:07

引言 使用道具
wscheng
公爵 | 2011-6-24 17:24:52

Phina 發表於 2011-6-24 16:52
下次貴公司要摸彩的前一天
記得通知我
我會幫你求神保佑你嘿~~

你想分一杯羹呵。
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-24 17:04:35

暗之罪翼 發表於 2011-6-24 17:03
慘了...都沒有吔....

難道..........小翼是一無事處嗎...........

那你得第幾名啊??{:3_340:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-6-24 17:03:26

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-24 16:52:46

wscheng 發表於 2011-6-24 14:52
你都不知道,公司年終摸彩時,我都要培養心境,用念力相信我會摸到好彩,一直都很好運。

下次貴公司要摸彩的前一天
記得通知我
我會幫你求神保佑你嘿~~
引言 使用道具
wscheng
公爵 | 2011-6-24 14:52:50

Phina 發表於 2011-6-24 14:49
我是開朗活潑自信的人啊
但是我也很實際
不會去奢望偏財落在我頭上

你都不知道,公司年終摸彩時,我都要培養心境,用念力相信我會摸到好彩,一直都很好運。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表