JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4765 | 回覆: 58 | 跳轉到指定樓層
wfhki
威爾斯親王 | 2011-7-8 22:16:11

古語曰:英雄難過美人關。我們以為這只是對英雄遭遇的感嘆,沒想到歐洲科學家研究出,這種判斷有據可循,研究顯示,男人依然看重女人的容貌多於智慧,而一個魅力四射的漂亮女性卻會“損害”男性智力,讓他們無法正常思考。

外國網站的一項調查,再次證明對於異性的容貌,男性比女性更加重視。這項調查顯示,超過一半的男人表示頭腦並不重要,女性漂亮的外表更能在朋友圈�吸引注意力。十個男人�有八個說他們曾被一個聰明女孩嚇到。但是差不多四分之三的女人說她們更看重男人的頭腦而非外表,理由是認為帥哥都沒用,聰明的男人才有能力供養她們。僅有十分之一的女人說他們喜歡帥哥而非聰明男人,因為性生活會更好些。

有趣的是,同時有科學家表示,男人遇到靚女就會變蠢。德國《圖片報》近日報道,荷蘭奈美根大學的科學家主持了一項相關的研究,揭示了與漂亮女性約會對男性智力的影響。科學家選取50名男大學生和60名女大學生,讓他們先互相交談,再參加考試。考試結果顯示,男性與美貌異性交談時無法正常思考。即使會面結束後,他們仍然“頭腦混亂”。

這是為什麼呢?科學家解釋說, 男性看到漂亮女性後,第一個念頭就是考慮怎樣給對方留下好印象。這會佔用男性的腦力,降低他們思考其他問題的能力。研究還發現,女性與頗具吸引力的男性會面時,她們的大腦並不會“苛求自己”,仍能正常思考。科學家認為,這就是為什麼在中學和大學�,女生學習成績普遍好於男生。此外,這也能解釋為什麼只有“美人計”,而沒有“美男計”一說。

難怪....總有人說男人看見美女時總是一面蠢相{:3_328:} {:3_328:}
單選投票, 共有 187 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
ag1149 + 5 我很認同加分獎勵!
雅客 + 5 我很認同加分獎勵!
comsci + 3
lionlin00 + 1
蘋果king + 1 精華文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-10-13 14:05:32

lushen6254 發表於 2011-7-12 01:05
回覆 wfhki 的文章

心美的人~就是美女~看到有涵養的人..只能說..與其交談不亦快乎..也是悅耳的.. ...

我相信{:3_298:}
牛對人類的美女...沒興趣{:3_281:}

但我更加相信{:3_300:}
牛對人類的屁股...欲罷不能{:3_316:}
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-7-2 14:26:05

這句話我是相信的.
引言 使用道具
an33333
公爵 | 2013-6-15 06:26:49

我相信...{:3_319:}
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-6-14 14:33:21

相信喔,感謝您有趣的分享~^^"

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fkc130
王子 | 2013-3-9 15:58:46

遇到不喜歡的
既聰明又清醒
引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-3-6 05:51:08

我是不相信啦.我倒認為會讓男人變聰明.因為男人會用盡腦汁騙美女上床.又怎麼算蠢呢?{:3_352:}
引言 使用道具
貓十一郎
準男爵 | 2013-2-5 23:19:23

美麗的女人會讓男人變蠢,
同樣帥氣的男人會讓女人變笨。。。
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-2-3 07:32:36

我相信!!

但是這樣說來∼我突然有個疑惑∼

最近半年,我老公一天到晚,動不動就說:老婆你好漂亮∼∼

那他......{:3_346:}
引言 使用道具
chenwenwu
大公爵 | 2013-1-6 05:01:37

我愛美女,所以,我也就變笨了。
引言 使用道具
雷米克
侯爵 | 2012-11-24 14:40:32

美女給人第一印象一定不錯
但看久也是會膩的
人美心不美日久見人心
看久就不美了
只要第一時間不要被迷惑冷靜思考
不然會被當成肥羊宰割
因為男人好色女人愛美的天性
像車展電玩展都愛用美女
會買的人都是男性
遇到美女真要冷靜
色字上一把刀
引言 使用道具
gordon911
公爵 | 2012-11-24 12:16:19

我只相信會讓男人變.........色...
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2012-11-24 09:52:58

怪不得我老是考不好
引言 使用道具
幻劍小道
王爵 | 2012-11-23 16:24:23

就有那些火山孝子
看到美女就精蟲上腦了{:3_322:}
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-11-23 13:57:11

相信 男人事下半身思考的動物嘛

所以為了不變蠢 立志當個草食族{:3_322:}
引言 使用道具
GGGknight
伯爵 | 2012-10-14 04:59:54

可是可以克服吧~
引言 使用道具
ag1149
王子 | 2012-8-5 21:14:36

回覆 wfhki 的文章

豬哥、豬哥…你有看過聰明的豬哥嗎?

光靠“下半身“思考時有可能不蠢嗎?
引言 使用道具
jackjong
騎士 | 2011-11-26 21:05:23

如果是心儀的美女
才會不知所措吧
否則只是曇花一現
看久了也就習慣了
引言 使用道具
piug-in
騎士 | 2011-11-26 11:55:12

還好耶 美女才能更顯出我的才華
引言 使用道具
老油條
見習騎士 | 2011-11-11 15:10:43

{:1_205:}完全相信!!
看到美女的某一瞬間~腦子裡面會呈現空白狀態..
嘴巴還會不由自主打開~
眼睛會自動播放美女的慢動作狀態...
如果發現身邊男士有以上傻呆情形!
那位很可能就是我~{:1_207:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表