JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3648 | 回覆: 66 | 跳轉到指定樓層
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-13 13:57:26

單選投票, 共有 107 人參與投票

距結束還有: 29832 天7 小時56 分鐘

您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 8 + 8 感謝分享^^b
3879gosbb + 4 感謝分享^^b
comsci + 3

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mpc1mpc1
王爵 | 2013-9-28 04:22:46

當然有啊,馬路水都快淹到膝蓋了,還被叫去工司。
到公司之後還看到廠長在門口望著天空說:
這麼一點小雨就在停班停課。

我*#%$¥£�₩※,你開轎車上下班,公司9成員工都騎摩托車,能比嗎?{:3_331:}
引言 使用道具
微風森林
伯爵 | 2013-8-29 02:59:32

冒著生命危險上下班 發生意外還怪你自己不小心 真的是別人的孩子死不完 {:1_199:}
引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2013-8-14 18:05:40

難得有休颱風假的機會
如果那家公司經常或偶而有讓人颱風天上班
我會跟老闆說再見 我的命很直錢的
不人性的工作  留之性命堪慮

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
action4567 + 5 感謝分享^^b
about1488 + 5 感謝分享^^b
savet + 10 感謝分享^^b
zoo2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
maxgold
王子 | 2013-8-1 19:12:15

還是要上班    shut{:2_237:}
引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2013-7-18 08:50:28

mo7359831 發表於 2013-6-6 00:23
之前暑假在7-11打工

風超大雨超大也要去

我也是、連機車都淹水熄火、用牽的上班
引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2013-7-18 08:46:15

淚落情海 發表於 2013-4-28 18:38
要看工作性質
有些沒良心的還是會叫你去上班
有些則不會!!

軍人、警察、消防員、急救員、保全、這幾類職業
           都很偉大風雨無阻
引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-7-17 02:41:06

我之前在小公司上班.就算颱風再大也依樣上班.停電了也要在公司裡.而且還不算加班.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
sam2988 + 10 感謝大大分享
蘋果king + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-7-9 17:53:16

我是軍人,颱風天是我們警戒的重要時刻.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-6-6 22:56:58

如果沒有公告還是要去吧..皮繃緊點XDD

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
hummert
大公爵 | 2013-4-28 21:24:52

即便是已經宣告停班停課,但只要火車還有通行,還是要去礦場一趟 .......

評分

引言 使用道具
淚落情海
威爾斯親王 | 2013-4-28 18:38:57

要看工作性質
有些沒良心的還是會叫你去上班
有些則不會!!

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-4-28 17:35:42

robo-jk 發表於 2013-4-28 17:13
配牛欄應更易填寫..........

配牛蘭應更易填

這是指菜單記得填寫牛...嗎{:1_205:}

這可是羅波說的
那我不客氣囉{:1_207:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-4-28 15:40:22

robo-jk 發表於 2013-4-28 15:09
瘋風兄..... 你的頭貼 ?...

.....你的好友欄......  ???

好友欄不好填寫{:1_212:}
配偶欄更難填寫{:1_211:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-4-28 08:05:06

cve1130 發表於 2012-4-21 23:22
要,在醫院上班,除了排休以外的日子,只要人活著能動都得去

活著進去
躺著扛出來{:3_316:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-4-28 08:02:34

林欣芸 發表於 2012-6-11 17:21
有啊,不過很辛苦啊

只不過是兜風{:3_312:}
哪會很辛苦{:3_316:}

涼快的咧{:3_309:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
kasto21
禁止發言 | 2013-4-28 08:01:30

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-4-28 08:00:29

robo-jk 發表於 2011-10-14 18:15
我不是開 TAXI ...

是開公司的貨van 出外看風景..

我躲得那~麼好
還是被羅波看到了
我知道表面看風景
實際看瘋景
大家心照不宣{:3_362:}

繼續躲起來{:3_317:}
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2012-12-3 00:30:01

曾經有段時期在機場工作,

什麼風球也與我無關, 一樣要上班~

合約上一早訂明的, 沒辦法!
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-12-2 13:34:42

颱風假? 請問有那種東西嗎
引言 使用道具
wang04142
騎士 | 2012-7-21 18:14:01

還有颱風天婷般的經驗哩@@
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表