JKF 捷克論壇

搜尋
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-20 23:30:07

我個人會選擇貓狗罐頭...

因為其實貓狗罐頭都是已經煮熟的...

就算人類吃也是可以的...

單選投票, 共有 218 人參與投票

距結束還有: 29833 天47 分鐘

您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
yutian0414 + 5 我選肯德基全家桶,數量無限。
circle1204pp + 3 很好的危機意識
蘋果king + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!
george770712 + 8 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 47  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gordon911
公爵 | 2013-9-23 18:18:45

這荒島真的有這麼(荒)嗎?沒樹、沒生物嗎?
引言 使用道具
YEE553
準男爵 | 2013-9-23 14:48:28
受到警告

不管這麽多,直指本心
引言 使用道具
kong999
伯爵 | 2013-9-23 00:41:49

我可以選擇餓死嗎
這些東西怎麼吃
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
許\\\正宏
大公爵 | 2013-9-18 22:43:56

我寧願吃狗罐頭,發臭便當、生肉對我來說太噁心了。
引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2013-9-13 03:49:48

蘋果先試試鑽木取火烤生肉填補肚子 ~
如果失敗再學神農嚐百草 ~ 下場如何天知地知  ^~^
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-6-7 05:10:48

有甚麼就吃甚麼吧,也沒得挑食了..XDD

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !
蘋果king + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
f104
威爾斯親王 | 2013-6-4 20:57:01

真的沒辦法也只能挑罐頭了.感覺上還是乾淨一點.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-6-4 10:11:41

如果只有那三個選項,當然是選貓狗罐頭,但也可以設法生火,烤肉來吃,最後再來吃罐頭.

評分

引言 使用道具
s10982
見習騎士 | 2013-3-29 23:25:00

貓狗罐頭 因為我聽我國中同學說
去美國時 到超市買東西買了一種牛肉罐頭還蠻好吃的
後來懂英文的看到說那是狗罐頭 所以我想味道應該不錯吃

評分

引言 使用道具
KGJACK
子爵 | 2013-2-25 09:25:24

我會選都不要
原因是 可以先去找別的

評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-2-24 11:16:09

罐頭還是安全依些.我選擇罐頭.最起比較不會拉肚子.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
f104 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-2-23 14:43:33

3879gosbb 發表於 2013-2-23 09:17
只要會做或有材料,什麼都可以做成挫冰

嗯阿∼挫冰材料無遠弗屆∼{:3_311:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
3879gosbb + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-2-23 09:17:23

吳玉妶 發表於 2013-2-22 19:32
可以做挫冰料∼我才要∼

只要會做或有材料,什麼都可以做成挫冰

評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-2-22 19:32:13

3879gosbb 發表於 2013-2-22 17:50
水果要吃在摘就好了,不摘的話在樹上也是可以維持很久。
還可以壓成果汁喝。真是一舉兩得啊

可以做挫冰料∼我才要∼{:1_207:}

評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-2-22 19:30:40

chenwenwu 發表於 2013-2-22 16:36
還是吃罐頭吧,至少比較衛生。

{:1_203:} 對吧∼對吧∼選罐頭很阿∼

評分

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-2-22 17:50:11

吳玉妶 發表於 2013-2-21 19:09
可是罐頭可以存久一點耶∼

水果要吃在摘就好了,不摘的話在樹上也是可以維持很久。
還可以壓成果汁喝。真是一舉兩得啊{:1_204:}

評分

引言 使用道具
chenwenwu
大公爵 | 2013-2-22 16:36:45

還是吃罐頭吧,至少比較衛生。

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表