JKF 捷克論壇

搜尋
十羽織
版主 | 2011-12-29 18:53:19

網路上出現一段影片,內容為一名身材火辣的外國女子,穿著性感的低胸背心,在派對上不斷跟著音樂搖擺身體,傲人的雙峰上下晃動,吸引眾人眼球,甚至還被網友封為「聖誕第一震奶」!

經過網友的人肉搜索,發現這名女子名叫Vira Solovey,今年才22歲,來自獨立國協成員國摩爾多瓦(Moldova)。據影片中的畫面,推測場合應該是她的生日宴會。

▲外國女子在派對上不斷跟著音樂搖擺,傲人的雙峰上下晃動,被網友封為「聖誕第一震奶」。(圖/翻攝自網路)

▲▼乳浪太強!Vira Solovey好火辣〔圖/翻攝自網路〕

影片中,Vira Solovey穿著低胸的上衣,大方露出「北半球」,並且隨著音樂不斷的搖擺晃動身體,一對豪乳呼之欲出,吸引不少男性的目光,不過辣妹似乎相當大方,一臉陶醉在音樂中。

這段20秒左右的影片,一公開立刻受到大家的迴響,不管是臉蛋還是魔鬼身材,都令網友相當驚艷。不少網友發出「我看到都傻了!是說她真的很正!」、「眼睛都無法對焦,跟著一直晃」、「太美了」等稱讚。

▲▼Vira Solovey現年才22歲,有著魔鬼身材〔圖/翻攝自網路〕

▼聖誕第一震奶(影/youtube)影片連結

以下是從Vira Solovey臉書轉貼

各位大大~~~如果喜歡這篇新聞~~~請給愛心給小弟鼓勵一下囉!!!貼圖也是很辛苦滴~~~

評分

已有 40 人評分名聲 金幣 收起 理由
as71759 + 5
t211052 + 3
fthsioa + 10 + 10
j816488 + 1
guacia0312 + 1

總評分: 名聲 + 202  金幣 + 54   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-28 12:37:10

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-31 06:27:52

感謝大大的分享。
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-6-25 18:38:50

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
oumin1
勳爵士 | 2014-12-24 13:55:11

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
火山山
公爵 | 2012-3-17 15:52:21

身材很好ㄟ~
可是可是瘦喔!!!!
引言 使用道具
tsc1999
王爵 | 2012-1-6 05:14:43

路過看看。。。推一下。。。
我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
q8a4z2w6s5
伯爵 | 2012-1-6 01:07:45

這女生笑起來有一種無法說出來的魅力{:3_349:}
我在一秒鐘愛上他了{:3_355:}
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
李子廷
Premium | 2012-1-5 20:45:18

我覺得原PO說的真是有道理
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
kevin31330
公爵 | 2012-1-5 19:55:32

感謝您的分享才有的欣賞
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
mygodmygod
騎士 | 2012-1-5 19:01:03

我覺得原PO說的真是有道理
捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
mhzcw
伯爵 | 2012-1-5 18:03:54

__      
H________H__]\____.  
|________|'    _ _:  
'  /(_)   """"/(_)
引言 使用道具
pk3590
見習騎士 | 2012-1-5 17:23:10

{:3_319:}{:1_212:}
引言 使用道具
ja78218
準男爵 | 2012-1-5 15:30:43

大家一起來推爆!
引言 使用道具
lbb123456
伯爵 | 2012-1-5 13:57:21

回覆 十羽織 的文章

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
kenn5103
鄉紳 | 2012-1-5 13:11:02

真的很不錯哦^^
引言 使用道具
a6s5d2x3d
大公爵 | 2012-1-5 08:28:27

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
king035555
鄉紳 | 2012-1-5 06:38:47

大家一起來推爆!
我一天不上捷克論壇就不舒服
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表