JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3683 | 回覆: 61 | 跳轉到指定樓層
Forest86
公爵 | 2012-3-26 20:43:04

各位大大平時都收集些什麼?小弟我都收集些遙控車,遙控直升機,樂高,紅包,和一些特殊號碼或年份久遠的錢幣,車那些當然沒辦法(沒錢啊){:3_328:} 不像家裡一些人整天在那裡炫,相比之下還是喜歡自己賺錢買的東西...
來投票的大大們,給小弟個愛心吧∼謝謝了!
多選投票: ( 最多可選 13 項 ), 共有 93 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
yutian0414 + 10 不收集
翔麟 + 12 + 12 精彩內容加分獎勵!
蘋果king + 8 + 8 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-10-16 08:50:04

看不到留言 {:3_328:} 做翻轉頁回覆用

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2013-10-16 08:46:17

gunddon 發表於 2013-10-16 08:36
鋼彈比較喜歡收集戰爭片

末代武士( 湯姆克魯斯主演 )
決戰時刻( 梅爾吉伯遜主演 )
這兩部好好看∼好感人
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-10-16 08:36:57

蘋果king 發表於 2012-3-26 22:35
回覆 Forest86 的文章

蘋果平常都收集一些影片

鋼彈比較喜歡收集戰爭片  

評分

蘋果king + 8 + 8 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-10-16 08:35:49

會收集鋼彈模型

評分

蘋果king + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
軒水
王子 | 2012-11-19 06:50:58

蠻喜歡收集超跑的~可惜沒錢
所以說有在收集的就是av.........

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Forest86 + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-11-18 16:21:38

恩恩 各國的錢幣或者紀念幣之類的吧 只要有看見

評分

Forest86 + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
hummert
大公爵 | 2012-10-29 12:49:10

Forest86 發表於 2012-10-29 11:23
贊哦!你有收集像《戰鬥聖經》這類的書嗎?你收集的那些二戰戰車模型是那種要自己做的嗎?

我大多收蒐集戰史類的書籍, 圖鑑的比較少,因為都會被借出去,然後就像變了心的女友回不來了 .....

是啊 ~ 我都喜歡自己組裝戰車模型, 我有裝過 虎 I、虎 II、M4雪曼、T-34 ..... 但後來都被親戚的小朋友玩壞掉 .... 唉唉 ....

評分

Forest86 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-10-29 11:23:39

hummert 發表於 2012-10-27 14:28
以前我有蒐集鋼彈模型及二戰戰車模型 !

後來實在是開銷太大,家裡也沒地方可擺,而且 ....

贊哦!你有收集像《戰鬥聖經》這類的書嗎?你收集的那些二戰戰車模型是那種要自己做的嗎?
引言 使用道具
hummert
大公爵 | 2012-10-27 14:28:02

以前我有蒐集鋼彈模型及二戰戰車模型 !

後來實在是開銷太大,家裡也沒地方可擺,而且 ....

家人居然把我的模型當玩具給小朋友玩或是直接送人 !!!! 吼吼吼吼吼)))

所以後來索性就不玩了。

我是一直都有買書的習慣,類型不拘。再加上我老爸也愛看書,尤其是戰史類軍事類書籍。

現在新的蒐藏是石頭,趁著職務之便,我常常可以撿到一些比較怪異的時候,雖然不具有工業或是販售的價值,但我看了喜歡就好 ∼

評分

Forest86 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
千年文明
王爵 | 2012-10-1 15:42:49

lushen6254 發表於 2012-10-1 15:41
呵呵~骨董阿~那眼力鑑識力要很好喔~

...忘記說了...眼力更不行`

評分

lushen6254 + 6 + 6 呵呵~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-10-1 15:41:49

千年文明 發表於 2012-10-1 13:52
我到想收集古董~可惜沒那實力~也就不怎麽收集東西~

呵呵~骨董阿~那眼力鑑識力要很好喔~{:3_322:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-10-1 15:40:51

kazansky 發表於 2012-10-1 02:25
以前喜歡收集很多~像二戰模型&玩具槍等
後來喜歡收集公仔(像萬惡小七出的OPEN將等=已頓悟放棄;花錢無底洞) ...

海綿不是都在收集水母和乾掉的口香糖嗎~{:3_322:}
引言 使用道具
千年文明
王爵 | 2012-10-1 13:52:34

我到想收集古董~可惜沒那實力~也就不怎麽收集東西~

評分

lushen6254 + 6 + 6 感謝分享^^b

引言 使用道具
kazansky
公爵 | 2012-10-1 02:25:57

以前喜歡收集很多~像二戰模型&玩具槍等
後來喜歡收集公仔(像萬惡小七出的OPEN將等=已頓悟放棄;花錢無底洞)
不過現在還是偶而會收集一些日本戰國公仔啦~

萬物皆漲~目前收手中{:3_278:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 感謝分享^^b

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2012-9-30 23:07:20

過年收到的紅包(小學收到現在) 跟一些喜愛的東西(範圍很廣) & 有紀念價值的東西
但我最珍惜的是  ~ 人 ~ (自己與關心的人們)

東西大都可以保存
但人會死去

所以我很珍惜每分每秒活著的時光
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Forest86
公爵 | 2012-5-28 19:08:11

張誌麟 發表於 2012-5-27 22:11
收集滿多小說的呀...
但是挺花錢的
一本都200左右...

我也有收集小說,不過多爲科幻小說,近幾年比較少買。呵呵,迷上網絡小說了∼{:3_307:}
引言 使用道具
張誌麟
鄉紳 | 2012-5-27 22:11:57

收集滿多小說的呀...
但是挺花錢的
一本都200左右...

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
Forest86 + 5 我也有收集~

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-5-27 20:00:51

yutian0414 發表於 2012-5-26 21:09
樂高軍團阿。雖然我曾經有一個高達模型,但是也就稍微玩了一會就送人了,這個軍團實在是,完全拜服阿

還不算軍團啦,這算小巫啊,跟那些大神比,小弟的收藏算入門罷了{:3_328:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表