JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3186 | 回覆: 43 | 跳轉到指定樓層
tttome
威爾斯親王 | 2012-5-23 13:33:13

心情紛亂嗎?當你在這樣複雜的情緒中是否找到了自己應該開心的樣貌?

在這樣的環境當中你要如何讓自己開心呢?翻開你的開心寶典,找到你的快樂吧!

下列四張牌選出最有感覺的一張:

選好了嗎?請看解析!

選擇 A 的朋友
你的開心來自於放慢自己的步調,不要緊繃著自己的情緒。你的開心源自於那些簡單的事物上面,找一個休息的日子放鬆一下,放下自己的負面情緒,轉向去看看風景、喝喝咖啡。這是最簡單的開心,也是你最想要有的開心唷!

選擇 B 的朋友
你的開心來自於在乎自己的想法上面。生活有太多不同的原則以及意見混亂了你的情緒,它讓你憤怒也讓你難過。但是請想想,你多久沒對自己好了?你為了別人的情緒和原則,去附和著對方,這樣讓你疲憊。對自己好一點,那就是你要的開心!

選擇 C 的朋友
你的開心來自於把自己的想法分曉給身邊你在乎的人上面。你習慣著去隱瞞自己的壓力,這樣的你會顯得特別的不快樂。其實你可以將你這些情緒分享給你在乎的情人、朋友,他們會使你開心、讓你快樂。說出來不難,埋在心裡面九了也會病唷!

選擇 D 的朋友
你的快樂來自於成就感上面。你想要挑戰自己,卻又常常被這些挑戰影響,你想要建立自己的成就感,並且享受這樣的開心。其實成就感不難,整理房間不就累積成就感最簡單的方法嗎?不開心時就去整理房間吧,整理完的快樂就是你真實的愉悅唷!

FB分享

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿。
回覆 使用道具
cxz325
男爵 | 2013-8-30 11:11:08

謝謝大大的分享
引言 使用道具
x83ru
侯爵 | 2012-6-16 02:20:17

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
esun511
子爵 | 2012-6-11 03:13:14

觀看結果{:1_220:}
引言 使用道具
fxdhjcvb
準男爵 | 2012-6-3 21:45:38

終於有感覺了

引言 使用道具
themovie
子爵 | 2012-6-3 08:59:08

a
謝謝大大的分享
引言 使用道具
ilovebugatti
侯爵 | 2012-5-31 13:40:43

感謝大大分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
z664931
禁止發言 | 2012-5-31 10:33:27

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
aligaeto
子爵 | 2012-5-30 15:14:09

謝謝分享噢
引言 使用道具
jkojoe
大公爵 | 2012-5-29 23:48:50

謝謝分享噢

很贊
引言 使用道具
cckioaow
騎士 | 2012-5-29 09:02:43

謝謝大大的分享
引言 使用道具
lwaiseng
子爵 | 2012-5-29 03:34:43

選擇 C 的朋友
你的開心來自於把自己的想法分曉給身邊你在乎的人上面。你習慣著去隱瞞自己的壓力,這樣的你會顯得特別的不快樂。其實你可以將你這些情緒分享給你在乎的情人、朋友,他們會使你開心、讓你快樂。說出來不難,埋在心裡面九了也會病唷!

哈哈,不說是因為不要其他人擔心咯... 自己的不快樂不需要帶給其他人啊!
引言 使用道具
yilin
騎士 | 2012-5-29 01:13:56

感謝大大,看看自己是怎樣謝謝~~
引言 使用道具
jack55391
勳爵士 | 2012-5-29 00:45:48

{:3_303:}
引言 使用道具
a7733755
侯爵 | 2012-5-28 23:37:29

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
abc048802792
子爵 | 2012-5-28 22:14:30

I  WNAT A ANWSEW
引言 使用道具
qajackqa
子爵 | 2012-5-27 22:55:41

哈哈哈哈 很準耶!!! :)
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表