JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 19860 | 回覆: 182 | 跳轉到指定樓層
統一
大公爵 | 2012-9-1 12:34:42

可憐香港位處中國菊花旁
中國無論放響屁.悶屁.麻辣鍋屁香港首當其衝
97年後香港從快樂的英屬天堂落入醬缸地獄
十幾年來香港人受夠了當中國香港人的痛苦
我認為香港人應該尋求獨立或與英國統一
你認為呢?

我係香港人  唔係中國人
單選投票, 共有 303 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
世界大同 + 1 + 1 感謝分享~加分獎勵~
maiko2 + 5 精彩內容加分獎勵!
cashdotcom + 3 題目吸引, 土生土長的香港人加分~^^
rita1980 + 1 我为楼主的无知加分

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wt1976
公爵 | 2015-5-13 20:07:42

統一 發表於 2015-5-13 19:14
香港不脫離中國就沒有民主

做不到的事情不要隨便說
引言 使用道具
統一
大公爵 | 2015-5-13 19:14:22

wt1976 發表於 2015-3-24 13:44
不支持香港獨立
支持香港人的民主訴求

香港不脫離中國就沒有民主
引言 使用道具
Mans413
公爵 | 2015-4-19 22:08:04

就算再多人支持又有甚麼用,那是到死了都不會發生的事……這很遺憾
很多香港人認為很了解世界各國的民主抗爭,想照劇本一樣走,以為把示威遊行搞大,吸引外國媒體報導就能迫退中國立場,這根本不可能
引言 使用道具
wt1976
公爵 | 2015-3-24 13:44:20

不支持香港獨立
支持香港人的民主訴求
引言 使用道具
forestkung
子爵 | 2015-3-24 10:26:59

獨立與自由向來是用血與火寫成的一本書,可惜這不是香港人的文法。
引言 使用道具
統一
大公爵 | 2015-3-24 03:10:24

多苦世界 發表於 2015-2-17 23:32
1.  香港人應該尋求獨立建國

謝謝支持,這是正確的選擇。
引言 使用道具
多苦世界
勳爵士 | 2015-2-17 23:32:35

1.  香港人應該尋求獨立建國
引言 使用道具
子爵 | 2014-11-26 08:50:05

香港假如能獨立建國或是像以前英國管理那就棒透了,回歸中國很悲慘水準持續降低。
佔中也結束了,訴求別傻了,還好沒坦克車出現,希望天佑香港人民能找到新的依歸。
引言 使用道具
四川的人
男爵 | 2014-10-30 16:25:14

做什麽都不能做民族的罪人,請樓主自重,你可以帶上你的馬子去一個無人島自己建國
引言 使用道具
cook1573670
伯爵 | 2012-12-26 13:25:42

統一 發表於 2012-9-1 16:41
多一個香港國或讓香港回歸英國
這世界又多一個自由樂園有甚麼不好啊?

{:4_408:} 如果你口中的“蝗蟲”把香港斷水斷糧一個月,你猜米畜和牛牛是屁都不放一個還是高舉人權來送水送糧?當年牛牛都不敢和你口中的“蝗蟲”正面沖突,敢問你能爲所謂的“香港國”做到何種程度?武裝反叛還是口沫四濺?說到底塔利班都比你有種~!!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
SSPG
禁止發言 | 2012-12-8 13:45:23

引言 使用道具
鄉紳 | 2012-11-25 20:24:21

牛虻 發表於 2012-11-25 05:37
人民有選擇政府的權力,所以該滾的是你們中國人.

請你記住,台灣不屬於中國所有,你們想要蠻幹,那我們就讓 ...

是嗎,那我找幾個台北人獨立行不?該滾的是你吧

中國14億人,投票一下試試,看幾個人支持香港獨立的,不是人民當家做主嗎,我們江蘇省8000萬人和香港人700萬人比投票,民主一下,看誰票數多試試?

你可別惡心我了,就國軍那鳥樣?三年讓解放軍趕下海的水平,整個大陸都丟了,還YY一個小島能掀起大浪?做夢也要靠譜點哦
引言 使用道具
牛虻
公爵 | 2012-11-25 05:37:13

420588858 發表於 2012-11-24 21:39
想滾麻溜滾,沒人稀罕你,管你愛當哪國人,有血性立刻離開,別賴在原地裝人

還尼瑪獨立,中國領土你有個 ...

人民有選擇政府的權力,所以該滾的是你們中國人.

請你記住,台灣不屬於中國所有,你們想要蠻幹,那我們就讓你們徹底成為歷史.
引言 使用道具
鄉紳 | 2012-11-24 21:39:57

想滾麻溜滾,沒人稀罕你,管你愛當哪國人,有血性立刻離開,別賴在原地裝人

還尼瑪獨立,中國領土你有個P資格獨立,供港專列停下三天,我看你吃什麽,喝什麽
引言 使用道具
牛虻
公爵 | 2012-11-23 01:16:36

csxue 發表於 2012-11-21 23:27
那不是中國人爲什麽要用繁體漢字?爲什麽過春節,爲什麽每年還要祭 ...

澳大利亞跟加拿大都不是英國人,為什麼他們都用英文?

春節是亞裔的公通節日,你們憑什麼說春節式中國的節日?

孔子是韓國人,你們為什麼祭孔?

台灣有超過56%的非一般宗教教徒,所以拜媽祖的人有多少?

我請問我沒有公正看待問題?
下面是中國之最:
全球最大的人口販賣國.
全球最大的妓女輸出國.
全球最大的毒品原料輸出國.
全球最大的幫派輸出國.
全球最大的仿冒品輸出國.
全球最大的劣質品輸出國.
全球最大的毒物食品輸出國.
全球最大的偷渡客輸出國.
全球最大的偽造學位輸出國.
全球多劣質外交官員的國家.
所以我有醜化中國?
這是文明該有的行為?

告訴我中國政府在世界上的流氓行為我為什麼不能敵視?
中國政府為害我的國家利益我為什麼不能敵視?
引言 使用道具
csxue
勳爵士 | 2012-11-21 23:27:05

牛虻 發表於 2012-11-21 09:09
從你的言論我看不到任何理解,我只看到赤裸裸的"支國沙豬主義".

人類都是雜種,如果你自認你是純血,麻煩 ...

那不是中國人爲什麽要用繁體漢字?爲什麽過春節,爲什麽每年還要祭孔,爲什麽拜媽祖  爲什麽用百家姓?現在還有說明主義呵呵,別以爲大陸的年輕人都是被洗腦的?我不不喜歡共産黨!我們只是知道看待問題追求公平,客觀,公正!不想您這樣去一味的醜化,敵視別人,這就你所稱的文明人嗎?呵呵 好笑!你的言論有種去美國遊行讓全世界聽聽,沒有那本事就別讓別人知道你的無知!!!!
引言 使用道具
牛虻
公爵 | 2012-11-21 09:09:49

csxue 發表於 2012-11-21 03:58
對于你的心情我非常理解呵呵 你祖上應該是在 日本統治台灣時代 當慰安婦生出來的您嗎?所以以人種學來講你 ...

從你的言論我看不到任何理解,我只看到赤裸裸的"支國沙豬主義".

人類都是雜種,如果你自認你是純血,麻煩請您把你的基因樣本給我,我可以幫你確定你是不是八國聯軍時期的軍用娼妓或是被甚麼Ā sà bù lǔ生物的後代.

Mitochondrial DNA中台灣人沒有代表中國人的O3e-C14R.以及Mitochondrial RNA的subclade H6C072.
卻在Mitochondrial RNA中有subclade H2E077(這只有在台灣人身上才有)以及在Mitochondrial DNA只存在O2b1-47Z.O2A-PK4以及O1A-M119還有O1A-M119.

這樣如此的證據還要否認?

引言 使用道具
mayuzeab
見習騎士 | 2012-11-21 05:47:21

本是同根生,相煎何太急。哎,這樣搞來搞去那美國,歐洲一些國家都開心死了,大家都是中國人,要團結,一致對外,不是天天窩里斗,有意思嗎
引言 使用道具
csxue
勳爵士 | 2012-11-21 03:58:25

牛虻 發表於 2012-9-5 19:15
美國沒有所謂的民族主義,美國有的只有Statism;The Theory of Nation(國家主義).
可是你所謂的中華民族卻 ...

對于你的心情我非常理解呵呵 你祖上應該是在 日本統治台灣時代 當慰安婦生出來的您嗎?所以以人種學來講你的確不是 華人 科學的來講“是混血”通俗點“雜種人”
引言 使用道具
sunyiran
平民 | 2012-11-21 03:10:59

不想當中國人就別說中文,別寫漢字
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表