JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2040 | 回覆: 38 | 跳轉到指定樓層
max111222333
大公爵 | 2012-12-12 11:17:44

男生們喜歡女生穿甚麼襪子呢?

路上一堆女生穿的襪子各有特色

那男生們最喜歡甚麼樣式的呢?
單選投票, 共有 147 人參與投票

投票已經結束

4.76% (7)
10.88% (16)
3.40% (5)
59.86% (88)
10.88% (16)
10.20% (15)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 感謝分享^^b
george770712 + 7 + 7 感謝分享~
kazansky + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 13   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
aa932949
侯爵 | 2013-9-28 03:46:36

{:3_349:}短襪 像鄰家女孩
引言 使用道具
faty
伯爵 | 2013-9-3 04:27:59

lushen6254 發表於 2013-7-16 06:44
呵呵~

其實他們也很喜歡黑襪的說~

冬雪春花夏看雲,麻姑仙境泛幽神
祝融萬丈拔高起,和尚真人同廟門{:1_212:}
引言 使用道具
faty
伯爵 | 2013-8-25 04:13:11

絲襪親
我愛你
躲在暗處
魅鬼的樣子
我愛你
黑黑的絲襪
也愛你
長長的頭髮
我心如油煎
可是
見了你
我窘於表達
我臉龐紅紅的樣子
你真該
把我射殺
引言 使用道具
maryapple
男爵 | 2013-8-25 00:18:57

其實腿漂亮的話!~不穿是最美的
尤其美腿的的小腿是最性感的地方~
也是最引人遐想的部位~~
當然前提是要美腿才能這樣子~~
腿如果還不錯但是有疤痕的話~還是黑襪好~
至少也神秘的感覺^Q^
引言 使用道具
faty
伯爵 | 2013-8-9 05:23:48

愛絲襪癡,心醉神迷
恍如前世,出蕊含羞
輪迴靜守,一隅獨傲
纍絲螢光,羅裙漫舞
今夕何夕,絲襪一控
引言 使用道具
吠吠
大親王 | 2013-8-6 23:35:11

黑色褲襪或著膝上襪!!
10083122187ac9a0e48a9f8434_jpg_thumb.jpg 201103031410253861921.jpg kanda-midori-kasugano-sora-11_0.jpg
引言 使用道具
jackal6043
公爵 | 2013-8-6 10:08:56

襪子通常會有修飾美腿的效用,..只要有穿都好看啦~
引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2013-8-5 23:28:22

蘋果猜男生可能喜歡蕾絲的黑絲襪
                            或者裸腳赤足的自然
引言 使用道具
j695790
公爵 | 2013-8-5 23:15:10

{:4_374:}為什麼沒有絲襪選項  {:4_376:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
swean123
公爵 | 2013-8-4 10:19:03

無條件黑絲襪
一直對黑絲襪沒免疫力

評分

引言 使用道具
lhrlhm
侯爵 | 2013-8-1 10:16:48

真空是最好的

評分

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2013-7-29 18:27:52

不穿,痘痘和腳毛都被看光了啦!{:3_275:}

評分

引言 使用道具
weasel
伯爵 | 2013-7-29 17:34:01

黑色 薄絲 中統或大腿!!!

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2013-7-16 06:44:35

MuRaSaKi 發表於 2012-12-24 21:56
黑網襪會多看二眼,感覺很性感
應該不會是不正常吧...

呵呵~{:3_312:}

其實他們也很喜歡黑襪的說~

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2013-7-16 06:39:28

faty 發表於 2013-7-9 21:37
女人穿絲襪高跟鞋最性感  美腿領風騷

這.....那男人勒~{:1_217:}

我也有看過~男人穿絲襪的~

我覺得很不搭~
{:3_325:}

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2013-7-16 06:33:35

fkc130 發表於 2013-7-11 02:08
當然是絲襪啊
觸感真的讓你酥麻

{:1_211:}

原乃你有這嗜好阿~{:1_205:}

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2013-7-16 06:29:01

三花棉襪~{:1_220:}
引言 使用道具
fkc130
王子 | 2013-7-11 02:08:22

當然是絲襪啊
觸感真的讓你酥麻

評分

lushen6254 + 6 + 6 常來喔^^~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
faty
伯爵 | 2013-7-9 21:37:23

女人穿絲襪高跟鞋最性感  美腿領風騷

評分

lushen6254 + 6 + 6 常來喔^^~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表