JKF 捷克論壇

搜尋
小莉0726
伯爵 | 2013-7-27 08:50:23

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
❤❤❤ ~ 拉拉的溫馨時光 ~ ❤❤❤

這裡還有很多美美的照片喲↓

<<<<<<<< 照片不照騙歡迎現場對照喔!!!>>>>>>>>  

~ 現代人工作壓力生活壓力大 ~

您今天活氧了嗎?

讓拉拉為您找回屬於您的活力元素

讓您輕輕鬆鬆保持您人生勝利組的狀態喲

拉拉的溫馨小窩 <<< 新生北路二段民生東路交叉附近,為您服務 >>>
週一到週六10:00 ~ 12:00<<< 電話接到12:00喲,謝謝哥哥們的體諒 >>>

70分鐘1700元<<< 不偷時間/不趕時間 >>>

0981 - 946 - 104

我還很年輕喲!❤ 青春加美麗喔!外貌滿分 ❤  

有大型養生館工作經驗喲! ❤ 真的會技術喔!技術滿分 ❤

獨立空間 / 獨立衛廁 ~ 在乎您的隱私

電話沒接可能在忙,請稍後再撥!來電請顯示號碼,沒顯示不接喔!有酒意的客人,請下次有機會再讓拉拉幫您服務!
請您不要在電話中問太多(不能說的秘密)NT1700/70分  現金交易,絕對不會叫你買點數或轉帳
不偷時間/不趕時間,無其它任何收費,不必入會,無推銷任何產品

回覆推薦

housemou77 查看樓層

因該是人紅事非多,改天過去了解一下。 本人是從未發生此狀況,可能是語言障礙,因為月亮妹中文本來就不好。 期盼下次的約會^_^

jw0694 查看樓層

今天又回沖了一次~~ 離開時~給我一種滿足的感覺~~~ 要是以後她不做了~還有其它的個工能這樣不錯嗎?

spectra 查看樓層

請一起愛惜這月亮妹妹,真讓人憐愛

好茶才經的起多次的回沖,口味人人不同,喜好各有所愛,剛好我就愛這味,有女友Fu、年輕、貌美、愛乾淨...,不重力道、重感覺。 小弟半年探訪多家各工發現,貴不見的好,好的不見得會有人講,因為怕自己吃不到。 每次試喝新茶時,第一泡通常試不出他真正的味道,總是需要到二、三泡才能體驗到他真實的味道,跟茶陪養感情是絕對必要的,當然好茶絕不可能只有一味,一般都會看心情變換口味,有時重有時淡,只要對味了, ...

l123179875 查看樓層

小莉真的太棒了 會再去找你

ComeBack731223 查看樓層

一定要給你支持一下的啦~~~ 之前去的時候很有女朋友的感覺~~

netguy1 查看樓層

好的月亮妹要給她好好珍惜。

ian19870303 查看樓層

本帖最後由 ian19870303 於 2013-10-9 21:08 編輯 剛離開,很棒! 很熱情,也不偷時! 大家不要逼小莉做他不想作的,就很愉快啦!超讚!

KKK527 查看樓層

昨晚去了,皮膚很嫩,不錯哦

o955522731 查看樓層

很可愛好相處的月妹~

cityflm60 查看樓層

親切愛笑的月亮仙子,真是ㄧ杯好茶 尤其是臨別時拉手在臉上輕輕的ㄧ吻 就讓你覺得值回票價了。

limin59 查看樓層

服務不錯。態度親切。一進門就給你一個擁抱,有小情人的Fu。

回沖,剛好全身酸痛。難得給小莉純按摩、手勁還不錯,身材瘦小卻還滿有力的。 真是讓我刮目相看,當然按完還是要渲洩一下累積一久的壓力,最後結束一日的疲勞。 只能說非常的愉快∼v(︿_︿v)♪

waterho 查看樓層

剛剛去完 整個感覺太美好了!!!! 別說有沒有加值服務 我跟你們說 NONO!!! 但是服務真的很優喔 待人親切 不偷時 時間足!! 大家體驗看看!!

kab0921 查看樓層

昨天晚上去了 小莉的服務及互動很不錯。 她算是清秀可愛型。 對我很客氣。令人感覺心情很好。 可惜晚上太冷,沖澡完畢時小小發抖。 不過暇不掩瑜, cp值高 值得大家去體驗。

vus8118 查看樓層

拉拉工作室..很棒..剛去回..服務沒話說..讚!!

iloveG8 查看樓層

好的妹妹大家一起給她支持,也要好好珍惜的用哦!

lmyi7324 查看樓層

精彩的內容...自己體會過了才知道喔...快來預約囉.....

空虛的風 查看樓層

昨天去過了喔,很棒的亮妹,可愛又愛笑又會聊,請各位大大要珍惜ㄋ,下次再去找拉拉。

yocada 查看樓層

今天下午約了小莉 果然讓人感到非常親切 舒服也很到位 CP值果然超值

aleenlee 查看樓層

週五下午又去找了拉拉一次,真的跟女朋友一樣很貼心,還跟我聊了好多,我們約定好了我會持續定期去找您的。

Steve1987 查看樓層

拉拉很棒!小巧可愛(同照片)服務也很好!今天有機會跑去給拉拉服務,謝謝嚕!跟你聊了很多,有機會在麻煩你嘍!

stomike 查看樓層

可愛的 照片本人 以確認 推薦給大家 互動良好

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
52cola + 10 重感覺的人一定要去體驗一下喔!
cllvicool + 16
maket543 + 10 服務好100分滿分
doma12 + 10 我很認同+1
ulover + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 58   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
煩阿
伯爵 | 2015-11-7 19:55:28

晚上最晚是到幾點??
引言 使用道具
ken168
侯爵 | 2015-10-25 01:19:53

原PO是正妹!愛死妳了

引言 使用道具
默默想念
伯爵 | 2015-10-25 00:20:39

妹妹遠鄉出外來打拼很辛苦!請捷友大大們勿跟妹妹計較!在此說聲謝謝!
引言 使用道具
默默想念
伯爵 | 2015-10-25 00:14:16

哥哥永遠支持妳! 加油!
引言 使用道具
默默想念
伯爵 | 2015-10-25 00:06:05

妹妹是個很好相處的女生.身材好 膚白 重按摩.或許跟捷友交談之間產生誤會吧!
引言 使用道具
moeysmile
準男爵 | 2015-10-24 13:52:40

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
water9key
見習騎士 | 2015-10-24 13:36:49

加油喔,哥哥支持妳
引言 使用道具
iloilo
公爵 | 2015-10-24 13:34:21

大葛格 發表於 2015-10-23 07:42
"照片不照騙歡迎現場對照喔"-------根本就是騙死人不償命,聲音又老,腰又粗,奶又小,腿又短,不信拿尺量一 ...

大大,如果這個mm不合你胃口,就換個方向,找其他mm試試,應該可以找到如你所願的。異鄉mm好的、不好的都有,要看開些,遇到不合意的就當作一次教訓!你的意思大家都懂,但為一個mm繞不出去,反而煩了自己的心!
引言 使用道具
ken168
侯爵 | 2015-10-24 00:53:52

大家一起來跟我推爆!

引言 使用道具
ken168
侯爵 | 2015-10-24 00:45:43

原PO是正妹!愛死妳了

引言 使用道具
大葛格
勳爵士 | 2015-10-23 07:42:26

"照片不照騙歡迎現場對照喔"-------根本就是騙死人不償命,聲音又老,腰又粗,奶又小,腿又短,不信拿尺量一量就知道在騙人!

年齡又大,根本就不是23歲,要不然你有種你就拿護照或居留證正本證明一下你的出生日期,我是前幾天去被你騙的笨蛋,你最好不要刪掉這篇回文,否則我跟鴿子檢舉你詐欺!
引言 使用道具
大葛格
勳爵士 | 2015-10-23 07:29:22

"照片不照騙歡迎現場對照喔"-------根本就是騙死人不償命,聲音又老,腰又粗,奶又小,腿又短,不信拿尺量一量就知道在騙人

年齡又大,根本就不是23歲,要不然你有種你就拿護照或居留證正本證明一下你的出生日期,我是前幾天去被你騙的笨蛋,你最好不要刪掉這篇回文,否則我跟鴿子檢舉你詐欺!
引言 使用道具
ccbosscc
見習騎士 | 2015-10-23 00:30:04

大葛格 發表於 2015-10-22 05:46
"照片不照騙歡迎現場對照喔"-------根本就是騙死人不償命,聲音又老,腰又粗,奶又小,腿又短,不信拿尺量一 ...

這位捷友我非常能感受你的心情,小弟剛走跳時也遇過類似情形,說真的真的很不開心,但這個拉拉我從小莉時代就認識到現在,跟你所形容的真的反差太大了,建議你在打電話問清楚一下,另外分享一下個人經驗,現在很多個工都嘛相互認識,互相介紹客戶算很平常,若遇到非台灣的,我都會確認清楚(畢竟語言隔閡+錢難賺).  哈哈....當然也有失誤的時候, 不過就一聲謝謝,掉頭走人就好(錢難賺).  ps. 拉拉看來妳的中文要再加油了喔
引言 使用道具
ken168
侯爵 | 2015-10-23 00:06:32

完了~

暈船了~

滿惱子都是妳那玩美比例的身影~

讚!

讚!

讚!
引言 使用道具
ken168
侯爵 | 2015-10-22 23:35:10

這位仙女皮膚很嫩很好很對味!超有女友的FU!給妳一千個"讚"!!!!
引言 使用道具
tung99
大公爵 | 2015-10-22 19:21:04

上回去沒那麼差  因該是遇到代打的
引言 使用道具
iloilo
公爵 | 2015-10-22 10:25:35

大葛格 發表於 2015-10-22 05:46

遇到代打的嗎?
引言 使用道具
大葛格
勳爵士 | 2015-10-22 05:46:16

"照片不照騙歡迎現場對照喔"-------根本就是騙死人不償命,聲音又老,腰又粗,奶又小,腿又短,不信拿尺量一量就知道在騙人!

引言 使用道具
理銘輝
子爵 | 2015-9-28 09:17:47

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
印度小三
勳爵士 | 2015-9-10 14:03:35

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表