JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2013-12-17 14:51:41

▲堤摩錯了嗎?(圖/取自網路)

ETtoday社會中心/綜合報導

現實是很殘酷的!日前一名自稱「王幾米」的女網友在台大批踢踢實業坊發文,稱她在玩熱門網路遊戲《英雄聯盟》時,遭另外兩名隊友以「臭X掰」等語羞辱憤而上警局提告,並在文中附上報案三聯單證明。結果文章PO出沒多久,其中一名挨告的玩家「轉角X到鳥」馬上就向她私訊道歉,被其他網友當成笑柄:「你看看你,再嘴嘛!」

「我都當媽了,幹嘛這樣?」王幾米指稱,她在隊友半強迫下使用了角色「堤摩」,卻因表現不佳屢遭「轉角X到鳥」和另一名隊友辱罵,她雖於遊戲中多次提醒對方,講話不要這麼難聽,不然就要憑遊戲截圖提告,但2人卻越講越起勁,開口閉口都是女性生殖器(見下圖),令她忍無可忍,在遊戲後花了近2小時收集資料,隔天獨自到警局報案做筆錄。

對於她的作法,多數網友都表支持,「千萬不要因為怕麻煩就姑息養奸!」沒想到文章PO出後,「轉角X到鳥」一改原本不可一世的態度,在一個多小時內就連發5篇訊息來道歉,「對於昨天在遊戲中有口是惡言之舉動,今天我很誠心的跟您道歉,......。(見下圖)」其他網友紛紛趁機落井下石,嘲笑這是「現世報」。

雖然「轉角X到鳥」姿態放得很低拼命道歉,但王幾米似乎目前仍沒打算撤告,「我希望他家人可以知道,他們在網路上講過這麼難聽的話。」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
thekojk + 10 我很認同+1
aika1789 + 2 爽!
q8511536 + 10 根本比英雄審判還要強力!
a0911494778 + 10 常遇到原來可提告
夜月寒 + 5 這種小孩..告死她吧!

總評分: 名聲 + 198  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
strongzhuang
公爵 | 2013-12-22 01:33:35

果然是進擊的主婦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
吳胖
騎士 | 2013-12-22 00:55:54

網路上就是屁孩一堆 以為看不到人就可以 在電腦前隨便打字罵人不需要負法律責任  該譴責

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xiaokia003
公爵 | 2013-12-22 00:12:46

好像角落的老鼠哦,可憐慘了,這種人真的弄我笑道不行!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
thekojk
侯爵 | 2013-12-21 21:38:12

只能說是自找的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2013-12-21 08:32:11

遊戲當老大.在現實狠狠教訓他一下給他畢生難忘

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
pencilbut
子爵 | 2013-12-20 00:33:33

活該丫 只會罵人的一定不會有好下場
大家玩遊戲不一定每一場都可以表現得好好 大家都是玩個遊戲 又何必那麼認真 玩個遊戲為了輕鬆 不是為了更加辛苦嘛 放鬆一點 遊戲而已

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ㄚ狼
大公爵 | 2013-12-19 19:36:36

不可亂嘴砲 小心會挨告

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
頭像被屏蔽
ianhomew
禁止發言 | 2013-12-19 14:25:24

引言 使用道具
a6711
侯爵 | 2013-12-19 12:03:57

他真的罵得有人身攻擊語言 告死他 就對了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
nydragon652
子爵 | 2013-12-19 10:52:34

哈哈哈爽啦小屁孩
不過我同學也有告過
因為只要有遊戲ID跟時間網路警察很好追到IP

PS我同學告的人他爸是教授然後給了一萬和解......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
skywalker1110
公爵 | 2013-12-18 20:21:18

心軟時截圖就拿出來看一看
內容實在太難聽了
不管做什麼事都必須懂得尊重

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kkk66778
侯爵 | 2013-12-18 19:39:43

告他....一定要告他!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
妍喵
公爵 | 2013-12-18 18:08:16

自做自受~再嘴炮嘛
小心被人告到脫褲子

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2013-12-18 13:22:54

哈 做得好 小屁孩看還敢不敢再亂嘴砲

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
belleuve
大公爵 | 2013-12-18 12:00:33

看到這篇,讓我想到以前玩大富翁online,�面一堆屁孩嗆來嗆去

那食玩到最後只剩三位玩家(含我)比較有實力,其中一位嗆我很難聽

我都講閉嘴、乖一點、不要火大、注意禮儀!

結果他被惱怒狂洗畫面,然後走到我的地盤=破產

我本來想告他,但最後我贏了就算了,冷冷丟給他一句話"小心報應跑身上!"

很想請他看看以前的對話還有沒羞恥感~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
青春殺手
子爵 | 2013-12-18 11:45:10

通通拿去做雞精!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kai0908
公爵 | 2013-12-18 11:21:03

玩遊戲嘴臭的一堆!不就遊戲嘛~~~罵贏了打贏了你在現實生活就會比人強嗎?繼續去躲在虛擬世界裡吧!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
浦原喜助
大公爵 | 2013-12-18 10:27:49

是我一定堅持提告,出張嘴不就很厲害,怕咧!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
翔與霏
公爵 | 2013-12-18 06:20:45

真是3好+1好阿   自以為會玩就要人家配合 你那位阿小白!!
輸不起就別玩  都要照你的想法玩不會去玩單機喔 告死他!!
這樣要是能賠個幾萬 以後就在家玩遊戲小白付薪水囉...爽a

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qazkk
侯爵 | 2013-12-18 05:43:37

有些人就是鐵齒 抱著那種自以為躲在電腦後面所有說過的話做過的事都可以當沒事
這種人就是應該要給他一點點教訓他才會學乖

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表