JKF 捷克論壇

搜尋
蘋果king
大親王 | 2014-5-3 03:20:58

大家都知道在速度上
汽車跑的比馬快

那麼除了這個原因
汽車和馬還有什麼差別呢?

歡迎大家發揮想像力一起來分享^^     

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 30 + 30 感謝大大分享
oo7tourist + 30 + 30 感謝大大分享
JAERRY + 30 感謝大大分享
maninyellow + 10 + 10 感謝大大分享
comsci + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 154  金幣 + 104   查看全部評分

FB分享
[url=[/url]
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
dccbc10022
公爵 | 2014-9-1 14:10:19

汽車要繳稅
馬不用繳稅

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
加加冷
侯爵 | 2014-8-31 20:58:02

馬.這個名詞,在現實社會只會出現在動物園,所以很難做比較

評分

蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jefflin845
子爵 | 2014-8-30 00:48:54

可能騎馬感覺比較潮吧
而且燃料不同
只要給馬吃東西就可以發動了
不過騎機車要燒很多錢

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-8-26 09:35:22

汽車有turbo
馬只能用鞭子

評分

引言 使用道具
jaylarry
王子 | 2014-5-12 13:57:50

「馬」費「力」
「汽車」吃「油」
「馬」有「馬糞」
「汽車」有「空汙」

評分

蘋果king + 18 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
hclin
公爵 | 2014-5-11 23:37:20

車子心情不好時,不會動;
馬兒心情不好時,會踢人。

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
paradise901
公爵 | 2014-5-11 17:07:30

馬與汽車除了都可跑在馬路上外

馬還可以在空中跑
因為 "天馬行空"

為何出現兩筆
怎麼刪除???

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
paradise901
公爵 | 2014-5-11 17:07:18

馬與汽車除了都可跑在馬路上外

馬還可以在空中跑
因為 "天馬行空"

評分

引言 使用道具
paradise901
公爵 | 2014-5-11 16:51:51

汽車可用來載馬子兜風

馬可以用來拉車子兜風

評分

引言 使用道具
小姿
王子 | 2014-5-11 14:28:32

馬吃汽油,車子喝水

我是說...
這樣做兩個都會掛掉 2.gif

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 30 + 30 樓主太有才啦!
kkiss2010 + 10 樓主太有才啦!
艾蜜 + 2 + 2 ...

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-5-11 11:46:19

馬而無路也可行,小徑彎彎,小道坎坎,如履平地,移動順暢,
適合原野無路的郊外,廣大草原山林。
汽車無路難行,僅走康莊大道,日行萬里,只要您體力足精神好
重點口袋夠深,適合都市開發繁榮地區生存。

評分

蘋果king + 30 + 30 我很認同+1
艾蜜 + 6 + 6 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2014-5-10 16:54:13

馬是用踢的踢死妳
車是用撞的..........
請給偶芒果
偶不要蘋果

評分

蘋果king + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
YUIII5566
大公爵 | 2014-5-9 17:22:04

馬:你一個人一次只能騎一匹

汽車:你一個人一次可以開上百匹...

評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2014-5-9 17:18:39

現在在路上...騎馬會比開車的更吸引眼光

一個可以上高速公路

另一個上高速公路只有2個下場 罰單 OR 被撞

評分

引言 使用道具
benkuanfu
公爵 | 2014-5-9 12:35:42

一個坐起來屁股很爽有冷氣吹
一個坐起來屁股不爽又很熱

評分

引言 使用道具
achiever100
公爵 | 2014-5-9 11:15:00

人累了騎馬不會去撞牆....
人累了開車會將上天堂....

評分

引言 使用道具
英洋
威爾斯親王 | 2014-5-9 02:51:32

馬有鞭車有邊

馬的跟車的不一樣

馬的龍馬精神

車的車水馬龍

騎馬的叫馬伕

開車的叫馬車夫....

評分

angus5168 + 10
蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
keeperv
騎士 | 2014-5-5 13:09:30

馬會大便.....

評分

蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表