JKF 捷克論壇

搜尋
linwei88895
侯爵 | 2014-10-12 14:29:16

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 linwei88895 於 2018-12-17 11:49 編輯

A6E1BCF7-37D8-4559-B8CE-1D30A81AA895.jpeg 024099D7-5200-4E6C-B7C0-787DEF702C43.jpeg 919E77C4-8BAA-4CA0-A5DC-846E8506C2B6.jpeg 本篇最後由 linwei88895 於 2016-9-21 14:23 編輯

精油指油壓按摩,舒壓按摩,莜莜剛搬新家哦,全新的環境,高度的配合,一定能讓您找到賓至如歸的感覺!工作室捷運可到,停車方便,照片絕對本人哦
消費方式:先收費後服務,謝謝配合!
服務時間:早上10點到晚上12點
用說明:70分鍾2000                       係人:
莜 莜
line  ID :youyou668
電話:0909-674445
(來電請說明是捷克網站看到的,無號碼不接,酒客不接,電話中請不要問敏感話題,謝謝配合!)

回覆推薦

rickohung 查看樓層

剛回來,超讚的!粉有女友的FU....愛死妳了

mouse1123 查看樓層

輕熟女,服務佳,真的有女友fu,唯一缺點長的太像我家,旁邊的國小補習班老師,害我有點怕怕的

dustinh 查看樓層

所以是老師Fu嗎? 這很難得耶∼

blk0817 查看樓層

照片本人,好聊,好溝通。 外貌優,配合度高,CP值80,列入巡迴名單。

drugouyangfeng 查看樓層

氣質清熟女,很有女友FU,環境幽美高級°

qaaqaa 查看樓層

高尚典雅的青熟左岸咖啡館.品嚐細心研磨的咖啡豆同時在音樂聲中體驗一場足時又華麗的藝術表演.令人回味.

jimwu198022 查看樓層

身形好 好聊天 服務技術也很棒 很有親切感!! 服務特別而且用心 這麼好的服務 不推對不起自己阿~~~

Zihaochen 查看樓層

非常溫暖親和,很讓人放鬆 沒有陌生感~真的是會讓人念念不忘~
FB分享
回覆 使用道具
a860374435
公爵 | 2019-1-10 14:32:31

請問還可以約嗎?Line沒回應。
引言 使用道具
yiting20354833
子爵 | 2018-11-28 12:53:42

好優啊。有什麼服務可私訊嗎?
引言 使用道具
MarkTsai
伯爵 | 2018-10-23 16:58:16

本人無誤..御姊FU...服務好...有日誌
引言 使用道具
lw0545
伯爵 | 2018-9-27 14:14:45

昨天終於約到了,莜莜姐姐真的不錯,服務好,人還漂亮,環境也不錯,有空還會再去
引言 使用道具
a0921190335
公爵 | 2018-5-31 12:58:32

賴了很多次已讀不回從來沒回應過 因該是生意太好了哭哭
引言 使用道具
gr1219g8
公爵 | 2018-5-24 14:48:51

有電話?
引言 使用道具
A19810616
大公爵 | 2018-3-17 12:56:08

可以私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
gr1219g8
公爵 | 2018-3-12 14:35:05

賴都沒回?
引言 使用道具
gr1219g8
公爵 | 2018-2-13 11:25:25

賴都沒回?
引言 使用道具
shen080312
子爵 | 2017-11-2 19:16:07

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
penpitchayapanw
見習騎士 | 2017-9-23 11:09:16

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
hialan56
勳爵士 | 2017-9-5 17:43:31

是個人的嗎?美容師是台灣人嗎?目前還有在服務嗎?謝謝
引言 使用道具
jehnger
公爵 | 2017-7-27 00:12:41

想瞭解!麻煩請私訊詳細 服務內容 價位  謝謝
引言 使用道具
sucklink
子爵 | 2017-6-9 22:49:09

可私訊服務內容?

引言 使用道具
flankKao
勳爵士 | 2017-6-8 18:04:57

是本人,非常美麗且服務一流的個工,推薦給大家
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表