JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 33149 | 回覆: 140 | 跳轉到指定樓層
天王老子
大親王 | 2008-9-10 19:45:05

http://www.youtube.com/watch?v=a69y3nhMaZY&feature=related
單選投票, 共有 1044 人參與投票
92.05% (961)
7.95% (83)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
tais + 1 新人報到加分獎勵!
supersonic86 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
shadow427
侯爵 | 2013-12-13 14:26:48

我學到的(內功)是控制呼吸,肌肉,力量流動和身體架構。
引言 使用道具
me964307
男爵 | 2013-12-5 02:05:38

當年我老爸還是工人的時候,參加過工廠組織的一個少林內勁一指禪的培訓班,短期的,也就上了3個月的課,誒,他居然把煙給戒成功了。後來回家給表演,我攤開手掌,離老爸大概1米遠,然後他凝神閉氣,用一隻手指朝我的手掌在那裡轉,當時就是一股熱流,和蚯蚓一樣在我手掌中,按他手指轉動的方向在那裡轉。我驚呆了。
雖然我覺得什麼氣功大師什麼的很多江湖騙子,但是我真的相信,有內息存在,我親身體驗到了。
引言 使用道具
孤翔
鄉紳 | 2013-9-5 01:54:08

氣功當然存在~~
他本身是一種呼吸和全身感覺的一種結合
使自己對於對手的感覺更為靈敏而且更加了解自己攻擊的施力方式
不過我只能說現在社會充斥著太多的騙子
使的大眾對於這種東西更加的厭惡啦XDD
引言 使用道具
[email protected]
侯爵 | 2013-8-13 13:04:37

相信拉~只是不覺得有那麼神
引言 使用道具
p1684267
伯爵 | 2013-5-11 14:49:28

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
eroskkjon
大公爵 | 2013-4-9 12:50:36

我當然相信 有親身經歷過 我同學他爸爸練了硬氣功 30-40年

有測試過  拿我的腳來測試 還沒打到我的腳我就跪下去了

還真的是很神奇  後來我的腳痛了3天 醫生是說你被撞到吼

真的很神奇  所以我想信....
引言 使用道具
fkc130
王子 | 2013-3-24 16:21:39

應該有吧
很多人都在練
只不過練的正不正宗
引言 使用道具
ikes
公爵 | 2013-3-21 10:23:57

[b]我原本不信

直到我大學

做了一台腦波感測機

排出許多雜訊與交叉比對下

才發現人體真有氣波的存在

有再練氣功的人...波動真的比一般人高出許多...{:3_280:}

後來想想

西方的武功是注重外

反觀中方則是注重內

所以不容易發覺...也不容易練

另外針灸也是屬於氣治療的一種..
引言 使用道具
shinway0726
子爵 | 2013-2-20 00:39:11

小弟曾接受過大師的灌氣,而糗一灌完氣就能用咽喉軟處,把鋼筋折彎卻毫髮無傷,
親身經歷,故深信不疑。
引言 使用道具
syu7934
勳爵士 | 2013-2-9 11:38:26

學氣功容易 但想要練成很難 現在的社會 環境 想練成氣功  難  除非你到深山隱居
氣功初始 練的就是呼吸 慢長穩 主要增強氣力 透過慢長穩的呼吸 你能感受到 知覺變強
心境變的平和
再來就是排毒 將氣用意念聚於丹田築基 築基時間因人而異  通常是百日  所以以前古人稱
百日築基  築基成功 你的丹田永遠都呈現發熱狀態 就算不練功也發熱 築基是氣功的基礎
築基成功 丹田就會自行煉氣
後續我還在修練  但我知道 築基後 就是   練精化氣 練氣化神 練神還虛 練虛合道
合自己的道  
現今社會環境 誘惑太多 練氣很難持之以恆 環境汙染太多 築基困難 何況是後面的程度
氣功也因此 越來越少人了解  
引言 使用道具
JohnnyBGoode
公爵 | 2013-2-6 10:52:13

信~但不信像小說中哪般強大!!!!!!!!

{:3_316:}
引言 使用道具
li4108
公爵 | 2013-2-2 20:07:41

非人也~我能練成的話~我也很強~哈哈   笑.......
引言 使用道具
silence0930
騎士 | 2013-1-27 15:00:08

帥喔 收穫良多
感謝分享^^
引言 使用道具
tmpss90007
公爵 | 2013-1-26 13:51:01

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
神棍xxoo
鄉紳 | 2013-1-17 20:45:49

信就有,不信就沒有,反正我信,站樁
引言 使用道具
RICHARDH
大公爵 | 2012-12-31 15:59:13

身體放鬆 守意念 氣自然通 內力慢慢就會長成
引言 使用道具
bin199308
公爵 | 2012-12-23 18:53:43

一定有一股氣在身旁
可能是氣勢
也可能是霸氣
引言 使用道具
tmpss90007
公爵 | 2012-12-8 18:00:24

謝謝大大分享{:1_204:}
引言 使用道具
yapyapyap
大公爵 | 2012-12-5 13:38:30

我相信..我相信..
引言 使用道具
shadow427
侯爵 | 2012-10-28 01:37:00

其實可以把氣功看成
1.加大肺活量
2.對體內肌肉控制
3.放鬆/靜心以達到耳聰目明對周身敏感提高警覺性
4.以呼吸/發聲來‘發力’
5.調節身心讓身體健康(心平氣和-情緒會破壞身體內的荷爾蒙分泌等等)

呵呵,這是我修煉後的體驗若有任何不妥當之處還請各位大大體諒
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表