JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3041 | 回覆: 81 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-26 08:41:49

去過很多女生男生的房間 ,

總覺得很奇怪 ~ 女生是如何讓房間保持香香的 ?

具朴哥的眼睛觀察 , 及鼻子聞到的結論 ,

那絕不是化學香劑或種花的味道 .....

所以 ~ 想請問一下 , 有誰知道 , 為什麼會香香的 ?

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
hero2011n + 2
yulower + 6 感謝大大分享
蘋果king + 18 + 18 樓主太有才啦!
艾蜜 + 8 + 8 很多保養品都有香味
att007 + 10 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 38   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
papa558814
準男爵 | 2017-3-31 16:32:56

保養品乳液
引言 使用道具
男爵 | 2017-3-29 09:20:23

大部分是乳液或是常用保養品殘留的味道,而請女生對香照洗髮精味道很要求,這是一般男生不會有的。。。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
mattit
大公爵 | 2017-3-29 09:16:02

一切都是賀爾蒙作祟!!!
真的!真的!!
進去多次了還會有香香的味道嗎??
引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2017-3-26 19:53:25

應該是感覺吧! 感覺是女生 所以進去房間都是香香的~~~
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-3-25 12:05:52

異性相吸.聞臭也覺得香.
引言 使用道具
俏口愛~咩咩
子爵 | 2017-3-23 20:14:12

女生的用品那ㄇ多!!

有香水~體香乳~~只要不要是那種懶惰的要死不會整理那種女人通常房間都會是香的

不然也還有奶香味@@

歡迎大家加我好友唷~~

↓當好市民達人的愛心連結唷~↓

大家快來幫我唷!!我也會回贈愛心唷!!
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-3-23 06:55:45

香與臭本來就是同一件事.海畔有逐臭之人.他感覺臭就是香.
每人對嗅覺感官不同.無所謂啦.
引言 使用道具
s175366
王室 | 2015-7-18 22:32:02

天然的體香!!!!

每次聞到那種香味
小弟都激動了....

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-7-16 09:41:43

marchjackaugust 發表於 2015-7-16 09:38
很多電視節目都有類似的比較呦

說的也是,難怪會說女人的化妝品、保養品,真的是說了不少的錢,或許香味是香水也有可能試體香喔  
引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-7-16 09:38:55

michaellook1 發表於 2015-7-15 21:47
有人說女人化妝前與化妝後是倆的臉孔不知道是不是真的是這樣子阿   嚇到阿

很多電視節目都有類似的比較呦
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-15 21:47:27

marchjackaugust 發表於 2015-7-15 19:24
女人化妝是很重要的,真的差很大喔

有人說女人化妝前與化妝後是倆的臉孔不知道是不是真的是這樣子阿   嚇到阿
引言 使用道具
王室 | 2015-7-15 19:24:04

michaellook1 發表於 2015-7-15 17:39
還是有可能的,有人是淡妝,有人是濃妝,就看他們自己的選擇囉

女人化妝是很重要的,真的差很大喔
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-15 17:39:01

marchjackaugust 發表於 2015-7-15 17:23
女人錢很好賺的原因之一,可能嗎?

還是有可能的,有人是淡妝,有人是濃妝,就看他們自己的選擇囉
引言 使用道具
王室 | 2015-7-15 17:23:02

michaellook1 發表於 2015-7-14 18:37
是阿,只能夠盡量得少用,不太可能說完全都不用的

女人錢很好賺的原因之一,可能嗎?
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-14 18:37:19

marchjackaugust 發表於 2015-7-14 18:28
不可能啦!愛美是女人的天性

是阿,只能夠盡量得少用,不太可能說完全都不用的
引言 使用道具
王室 | 2015-7-14 18:28:35

michaellook1 發表於 2015-7-13 20:47
所以之前就有人說香水  保養品  還是不要太常使用阿  畢竟那也是化學藥劑阿

不可能啦!愛美是女人的天性
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-13 20:47:12

marchjackaugust 發表於 2015-7-13 18:50
化工製品佔絕大多數,好比某些食品添加香精,香得不得了

所以之前就有人說香水  保養品  還是不要太常使用阿  畢竟那也是化學藥劑阿
引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2015-7-13 19:29:43

我猜是乳液跟保養品的香味........

因為幾個女性朋友都這樣。

評分

艾蜜 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2015-7-13 18:50:31

michaellook1 發表於 2015-7-12 23:03
所以前輩認為是多採用化學的香水  讓他人感到香味囉  ?

化工製品佔絕大多數,好比某些食品添加香精,香得不得了
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-12 23:03:46

marchjackaugust 發表於 2015-7-12 18:28
香味自然與否,大都是化工用品吧

所以前輩認為是多採用化學的香水  讓他人感到香味囉  ?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表