JKF 捷克論壇

搜尋
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-7-8 20:49:48

有廣告商會找男星代言女性用品

但現實中,真的會有

男生願意幫女生買衛生用品、洗貼身衣物嗎??

覺得前者還好,後者就覺得太親密了

大家覺得呢??

單選投票, 共有 131 人參與投票

投票已經結束

48.85% (64)
28.24% (37)
7.63% (10)
6.87% (9)
3.05% (4)
5.34% (7)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30 0.0被逼
ado + 10 感謝大大分享
jml123 + 10 我很認同+1
onechip + 5 我很認同+1
lfhasl + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 206  金幣 + 62   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
dhccdhcc699
王子 | 2015-10-4 18:18:20

前者衛生用品還可以

後者貼身衣物就沒辦法,覺得自己單獨去,好像怪怪的
引言 使用道具
markhit
子爵 | 2015-9-29 17:58:22

喜欢做就好,强迫没意思
引言 使用道具
s3luffy
伯爵 | 2015-9-28 01:31:39

熟練度高級在此
引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2015-9-27 09:33:37

幫女生買衛生用品、洗貼身衣物。只要是愛人或是老婆,都十分願意,這是一種體貼的表現,也是一種男女平等的最佳的例子。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2015-8-31 00:49:01

衛生用品是買過,但貼身衣物倒是真的沒洗過,洗壞鋼圈要賠的啊

做菜?從沒想過要燒了廚房

評分

靜敲敲 + 6 + 6 XD

引言 使用道具
dino11111
男爵 | 2015-8-29 06:17:03

好男人~ 溫柔又體貼.............

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-8-22 10:35:30

enjoylifebb 發表於 2015-8-20 17:53
只要她願意或是不想出門時,都可以幫忙的啦!!!
    只不過有的時候,一些年紀大的女性會問我說:【 ...

一些年紀大的女性會問我說:【 少年仔,你要用的 喔!! 這好用嗎??? 】

一定是尼長的可愛       姐姐在虧尼啦.....

也有可能是住海邊...............比較少看到會幫女生買所以覺得很讚的啦

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
ayrtonyang
威爾斯親王 | 2015-8-22 00:40:40

我覺的突發狀況.臨時忘記帶.提早來了.都已經來了不方便去買以免邊走邊XXXXX.這樣OK.但習慣性叫我買.我覺得公主病.很多女的學西方要男女平等.卻為獨不學西方女性獨立.

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
enjoylifebb
騎士 | 2015-8-20 17:53:14

只要她願意或是不想出門時,都可以幫忙的啦!!!
    只不過有的時候,一些年紀大的女性會問我說:【 少年仔,你要用的 喔!! 這好用嗎??? 】
讓我覺得她是住海邊.....

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
真靠妖
子爵 | 2015-8-12 22:38:42

這款代誌....拍謝出門公厚郎災....
傳出去隆恩西好代誌...

評分

靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-7-16 00:45:47

tsi 發表於 2015-7-15 17:01
bra 不是放進洗衣袋再丟洗衣機就好?

應該是吧,不然就是要用手洗囉,因為沒有幫忙洗過不太清楚啊
引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-7-15 17:01:18

Yi9887 發表於 2015-7-15 12:00
不會覺得怎樣呀 ,

只是~把胸罩拿去洗衣機洗,連鋼絲都掉出來了....好糗~

bra 不是放進洗衣袋再丟洗衣機就好?

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-7-15 13:46:57

michaellook1 發表於 2015-7-15 13:43
所以說,朴哥曾經有洗過,然後鋼圈真的是掉出來了,挖塞那你不被另一半罵了?

朴哥這麼體貼當然不會被罵 ...

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-15 13:43:03

Yi9887 發表於 2015-7-15 12:00
不會覺得怎樣呀 ,

所以說,朴哥曾經有洗過,然後鋼圈真的是掉出來了,挖塞那你不被另一半罵了?
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-7-15 12:00:38

不會覺得怎樣呀 ,

評分

艾蜜 + 6 + 6 吞下去湮滅證據就可以了~

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
威爾斯親王 | 2015-7-13 00:19:50

earst 發表於 2015-7-13 00:10
因為~~~

馬桶會旋轉壓~~~~

小喵咪這樣講  小弟真的是無言了  您還是趕快去幫忙女性友人買東西吧

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
earst + 10 大大可以嘗試看看~~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-7-13 00:10:18

michaellook1 發表於 2015-7-13 00:06
那小貓咪怎麼不講說直接到外面淋雨也是很快阿  天然的尚好啊

因為~~~

馬桶會旋轉壓~~~~

才有去汙的效果~~~~~

之後~~~

衣服卡住~~~

還有浸泡的效果~~~

拿起來~~~

即可排水~~~~

就是可惜沒有脫水的功能~~~

評分

靜敲敲 + 10 + 10 小喵示範一次來看看..

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-13 00:06:08

earst 發表於 2015-7-12 23:34
其實小喵發現~~~

有天然洗衣機耶~~~~

那小貓咪怎麼不講說直接到外面淋雨也是很快阿  天然的尚好啊
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表