JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 31374 | 回覆: 86 | 跳轉到指定樓層
ziqian
勳爵士 | 2015-8-1 15:08:17

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

165/50 26Y

好朋友剛出來做 [全卸還是半卸餒/b]
歡迎預約,多多支持她,愛護她哦~~
專業手法~溫柔細心!
親切~互動
放鬆你的心情
絕對值回票價~

服務地點:台中西屯
服務價位:60分鐘2000此價位不是s!脫膜可以互動
服務時間:中午12:00 到 晚上12:00

預約時間:上午11:00 ~ 下午 2:00
快加我LINE:qwer3388
只有一個人,請提早預約方便安排時間,不能來亂不能放鴿子哦!不能打槍!問好就好!否則照付時間錢!已經時間也排好了!時間就是金錢!沒辦法亂喔!本人不會很老!素質也不差!請不熟悉的朋友早點出門找地方!請有想好要準備好再預約請勿來浪費我時間~
服務項目多:請不熟悉的地方的朋友可以早點出門找一下
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
忙碌時沒回應,請哥哥稍等一下,空閒時會馬上回覆!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
21399145 + 10 正妹。

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ziqian
勳爵士 | 2015-8-31 17:12:08

alatter27 發表於 2015-8-30 23:35
我認同大大說的

其實可以打:但要提早兩小時講!可是我的客人大部分不會這樣子亂多數都接受:認同的我比較多:所以認同的算多數:還不如大家問好在就不用白跑一趟也不用浪費彼此的時間:
引言 使用道具
ziqian
勳爵士 | 2015-8-31 17:08:50

冰雷漁火 發表於 2015-8-31 08:31
哀  如果你覺得不能打槍不妥那你就不要來約阿
去找其他能打槍的妹阿
幹嘛這樣惡意洗別人版呢

感謝你的體諒:因為我們有時候就是很多人約同一個時間:他說這個人是來亂的給他約也沒用了所以就不想說那被時間浪費在他身上
引言 使用道具
u9516326
男爵 | 2015-8-31 11:44:18

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
冰雷漁火
男爵 | 2015-8-31 08:31:23

哀  如果你覺得不能打槍不妥那你就不要來約阿
去找其他能打槍的妹阿
幹嘛這樣惡意洗別人版呢
出外工作大家都很辛苦
將心比心吧
引言 使用道具
alatter27
公爵 | 2015-8-30 23:35:34

colgate66 發表於 2015-8-24 14:31
有真實露臉照片就不能打槍 反之應該是可以打槍  個人感覺啦

我認同大大說的
引言 使用道具
tylove911
男爵 | 2015-8-26 22:46:45

推是為了讓世界更美好
引言 使用道具
ziqian
勳爵士 | 2015-8-26 11:16:06

colgate66 發表於 2015-8-25 20:47
哈哈一直驚嘆號感覺蠻兇的啊

怎麼兇!你才變。!都不敢加我的LINE
引言 使用道具
colgate66
鄉紳 | 2015-8-25 20:47:25

odinff8 發表於 2015-8-24 19:39
他沒有兇啦,呵呵呵
見過他本人,你會發現他說話直接又誠懇
是很可愛的一個女生喔!

哈哈一直驚嘆號感覺蠻兇的啊
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表