JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 875 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
johnnyya
王子 | 2015-9-5 20:30:43

中午跟同事一起吃飯,他提到一個問題,我突然連想到什麼才叫男人的最痛,

1.看到女朋友跟其他的男人出遊的照片
2.去等女朋友想給她個驚喜,卻發現房間門口有雙鞋,裡面聽到有洗澡聲.
3.去接女朋友下班,她告訴你臨時有事,卻發現她跟別的男人去開房.
4.女朋友跟你提分手,結果你去她家樓下,為了想看一眼,卻發現你的好哥們
   從她的住處走出來.
5.上廁所被拉鏈夾到,拉上去也不對,拉下去更需要勇氣.

你們覺得那一種痛,才是男人的最痛呢?(先排除已婚者)
我遇過第四個狀況,年輕時候,但什麼都沒做,就馬上跟女的斷絕連絡,
她一直死因不明,還聯合我們共同的朋友騙我出來,為了想問明狀況,
我還是沒說.

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 5 XD
bobe96114101 + 10 + 10 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 20 + 20 男人的痛就是說不出口

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-9-8 00:17:57

baby1003083 發表於 2015-9-7 11:41
如果4是真的  那就真的夠靠北

真的非常靠北,但又不能如何,畢竟人家已經跟你挑明的要分了,
只是知道背後的真相是自己的朋友的時候,真的非常非常非常的贛,
所以那之後每天就是非常努力的衝業績,
化悲憤為力量,結果當選當季業務冠軍,
連經理都說如果失戀能有此業績的話,那最好多失戀幾次,
講的真不是人話.

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-9-7 19:58:48

我選6...

國中時期的某天禮拜日
與同學一人騎一台腳踏車到處逛
來到某國小的路邊
我同學突然耍帥的從路邊騎上人行道
高度大概如圖吧

我想說也來耍帥一下吧
有樣學樣的將腳踏車的車頭用力往上提想騎上人行道
但...
前輪沒騎上人行道...
失敗就算了...
我的卵蛋因前輪撞到人行道
直接撞到腳踏車的脖子 (不知那部分的名稱是啥...如圖)

我當下的感覺
不知該形容痛
還是麻

感覺就像是...
覆巢之下無完卵~

我同學當下竟沒問我怎了
也沒問我有受傷嗎
卻在我的前面...

狂笑到不行~

我身心受創

真的有那麼好笑嗎~~~
引言 使用道具
b909071
騎士 | 2015-9-7 17:40:29

當然是3
被背叛是最令人心痛不已
引言 使用道具
頭像被屏蔽
davk
禁止發言 | 2015-9-7 15:14:07

引言 使用道具
baby1003083
男爵 | 2015-9-7 11:41:28

如果4是真的  那就真的夠靠北

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2015-9-7 09:53:30

第四點我也是比較不能接受.

評分

bobe96114101 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
bobe96114101
王子 | 2015-9-6 14:23:58

kid1223 發表於 2015-9-6 13:29
說實在的  男人會讓女人偷吃  自己多少也應該負點責任吧

因為滿足不了嗎

還是哪種原因.....

女人心 海底針 摸不著

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kof6899 + 10 女人心~ 海底雞

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-9-6 13:29:32

說實在的  男人會讓女人偷吃  自己多少也應該負點責任吧

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
kof6899 + 10 天生只有三公分~ 也是我的優點
bobe96114101 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-9-6 13:27:43

原來男人還真多痛楚阿~   吃這也痛  吃那也痛  大開眼界
引言 使用道具
怪雞絲
公爵 | 2015-9-6 11:00:28

我躲在車底,手握著香檳,想要給你,意外的驚喜!~~~~~~

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-9-6 10:54:24

四個心痛一個肉痛,心痛可以透過心來紓解,肉痛得打針吃藥還不是馬上有效,嗯,肉痛比較痛!

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
enjoylifebb
騎士 | 2015-9-6 02:31:42

5.上廁所被拉鏈夾到,拉上去也不對,拉下去更需要勇氣.

個人覺得第5選項,真的是男人的痛.....痛到流汗!!!!!
之前有次上廁所小便,沒先確認 "小老弟" 與拉鍊位置,結果拉下拉鍊時被夾到的啦,突然飆汗,這時候男同事進來,還以為我在DIY.....還對我說 : 不好意思,打擾了!!!! 最後決定往下拉開拉鍊,還好只是稍微破皮!!!!!
溫馨提醒 : 往下拉、往上拉或者叫救護車,請依當時個人情況決定的啦!!!!

評分

bobe96114101 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-9-6 01:38:20

大姨媽來時也很痛

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
johnnyya + 3 更是男人不了解的痛
bobe96114101 + 3 + 3 那是男人不知道的痛

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-9-6 00:54:36

1~3項我是沒碰過
但是第4項  有類似經驗
女友提出分手後  沒多久竟然發現是跟我好朋友.......
這痛 好難言語....

第5應該就掛急診了吧
引言 使用道具
niayet689
伯爵 | 2015-9-6 00:34:09

每一樣都是痛到無法形容  但是心靈的比身體的更痛吧  

評分

bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-9-6 00:10:07

我還只是挑輕微的講而已,這些行為都沒有眼見為憑,
光聽到或猜測就已經很難過了,更別說抓在床上,
那就真的更"看"了.

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-9-5 22:52:41

題外話,選項五是生理上的痛,一定要去看醫生,不然就會被喔喔了!

另外四個選項是心理與精神上的極大痛苦,倘若是女朋友劈腿﹝真的﹞畢竟還是要確定,那大概會是痛徹心扉

評分

bobe96114101 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表