JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 48676 | 回覆: 74 | 跳轉到指定樓層
jupidog
Bard | 2015-9-10 11:59:51

【活動主旨】
“親愛的,我有了”這句話應該讓大部分的男生非常恐慌把!!haha有位推主Gorxxx_先推了一張素材照片,素材就是一隻手指著驗孕棒,訴說我懷孕了的一個動作,結果推友們開始玩了起來,親愛的,我有了~所以孩子的爹到底是誰啊∼∼∼現在就一起來P圖拿獎勵把!!

【活動方式】
在活動頁面分享一張P上驗孕棒的圖片,限動漫女性人物歐”(原創大加分唷!!)
用我P圖!!

範例:
原創歐~女帝懷了誰的寶寶!?

【活動日期】
募集日期:即日起~2015年9月18日 12:00止

【活動規則】
一、一個帳號限定一篇作品、圖片不可重複
二、作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品
三、不符規定一律砍文

【評選方法】
<參加獎>參加活動並符合活動資格者
<原創獎>發帖時請註明”原創”,經JUPI確認即可獲得獎勵

【活動獎勵】
<參加獎> 古代銀幣X2
<原創獎>星之原石X1

【得獎名單】
捷克論壇站方公告及以發簡訊的方式通知得獎會員

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 123 2015-12-1 14:45
已有 34 人評分名聲 金幣 收起 理由
林欣芸 + 1 感謝大大分享
dick1010 + 10 你不要以為用驗孕棒就能綁住我!
一支大屌 + 10 感謝大大分享
robwei + 10 感謝大大分享
123hang28 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 506  金幣 + 246   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gn01614741
男爵 | 2015-9-18 20:48:32

原創
一騎當千
一發就中

評分

jupidog 星之原石 1個 【活動獎勵】親愛的,我有了 2015-9-22 15:51
已有 1 人評分名聲 收起 理由
林欣芸 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
qoo9450
公爵 | 2015-9-16 13:28:12

浩克~你要負責嗎??

漫畫版 黑寡婦~呼

評分

jupidog 古代銀幣 2個 【活動獎勵】親愛的,我有了 2015-9-22 16:01
已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
林欣芸 + 3 感謝大大分享
大霧山 + 10 + 10 感謝大大分享
jerrylai888 + 12 + 12 感謝大大分享
佛魔 + 6 感謝大大分享
楓葉熾星 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 74  金幣 + 37   查看全部評分

引言 使用道具
n173128
準男爵 | 2015-9-15 19:06:41

原創~懷孕了

原創

原創

評分

jupidog 星之原石 1個 【活動獎勵】親愛的,我有了 2015-9-22 15:51
已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
yulower + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 47   查看全部評分

引言 使用道具
kepco
侯爵 | 2015-9-15 15:29:39

誰敢認阿~!

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 5 + 5 感謝大大分享
小泉空 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
mdxjayad
騎士 | 2015-9-15 15:18:00

原創喲~
绫波麗:碇真嗣,這是你的妹妹喲

凌波丽

PS:我剛剛學的PS就爲了做這張圖
        各位大大多給點分啦!

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 57   查看全部評分

引言 使用道具
daykiller
伯爵 | 2015-9-15 09:41:03

原創!!!!
土田~你看我的測試!

評分

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 57   查看全部評分

引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2015-9-15 01:48:59

原創:到底~~是誰?

說~是誰偷偷上了我!?
給我拿"錢"或"寶藏"來換孩子,不然就拿掉~~

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 12 + 12 感謝大大分享
佛魔 + 12 感謝大大分享
bicmac + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 138  金幣 + 49   查看全部評分

引言 使用道具
s61317
伯爵 | 2015-9-14 18:50:48

原創!!

明日香:你以為 是誰的錯???

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 106  金幣 + 67   查看全部評分

引言 使用道具
qqmice
王子 | 2015-9-14 11:59:39

親愛的, 我有了 ... 是你的喔!

評分

jupidog 古代銀幣 2個 【活動獎勵】親愛的,我有了 2015-9-22 16:01

總評分: 名聲 + 96  金幣 + 67   查看全部評分

引言 使用道具
black912912
公爵 | 2015-9-14 11:40:46

鬧出人命啦!!!!

抱歉沒注意到,已修改囉~~3Q~

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 74  金幣 + 57   查看全部評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2015-9-14 01:53:38

你知道說錯話,會被秒殺吧?

評分

jupidog 古代銀幣 2個 【活動獎勵】親愛的,我有了 2015-9-22 16:00

總評分: 名聲 + 86  金幣 + 69   查看全部評分

引言 使用道具
lalap5
男爵 | 2015-9-14 01:41:17

原創
佐佐木千穗:天啊!這該怎麼辦啊!

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
佛魔 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 145  金幣 + 69   查看全部評分

引言 使用道具
Tease5770
公爵 | 2015-9-13 21:19:45

嘿嘿

評分

jupidog 古代銀幣 2個 【活動獎勵】親愛的,我有了 2015-9-22 16:00
佛魔 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 104  金幣 + 59   查看全部評分

引言 使用道具
z563721
男爵 | 2015-9-13 20:46:18

原創∼
我怎麼有了,是不是鳴人哥哥做的?

雛田

雛田

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
omg168 + 10 感謝大大分享
SEGI + 10 感謝大大分享
energy0502 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 119   查看全部評分

引言 使用道具
墮落夜空
伯爵 | 2015-9-13 17:45:36

評分

總評分: 名聲 + 125  金幣 + 69   查看全部評分

引言 使用道具
railscythe
男爵 | 2015-9-13 16:35:35

評分

總評分: 名聲 + 125  金幣 + 59   查看全部評分

引言 使用道具
zpapqp08
騎士 | 2015-9-13 16:12:28

小次郎...我...

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 125  金幣 + 79   查看全部評分

引言 使用道具
sss860149
公爵 | 2015-9-13 10:12:13

原創   吶~小唯也有了唷~~

評分

s175366 + 12 感謝大大分享
q2005 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 143  金幣 + 85   查看全部評分

引言 使用道具
mike440131
侯爵 | 2015-9-13 09:05:42

原創

評分

shadow915 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 139  金幣 + 85   查看全部評分

引言 使用道具
kyo213456
侯爵 | 2015-9-13 01:45:14

天阿!!! 我中鏢了!!

評分

已有 2 次贈與 道具 理由 日期
jupidog 古代銀幣 2個 【活動獎勵】親愛的,我有了 2015-9-22 15:59
jupidog 古代銀幣 2個 【活動獎勵】親愛的,我有了 2015-9-22 15:59
s175366 + 12 感謝大大分享
q2005 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 113  金幣 + 79   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表