JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2874 | 回覆: 60 | 跳轉到指定樓層
鏡花
威爾斯親王 | 2015-9-23 14:32:11

看標題就知道啦 今天 是大美女敲敲的生日喔^^

什麼 飛哥是怎麼知道的

哇係伊阿母 哪無可能嗯哉^++++++++++^

人家說 天秤座的女生 總是充滿知性美

這點 在敲敲身上 真的是看不到啦

我只看到 古靈精怪美  跟她聊天 總是被她逗的哈哈大笑

怎麼會這麼口愛

那麼 在這個特別的日子裡 請大家一起祝福敲敲吧^0^

親愛的敲敲 生日快樂喔^^

評分

已有 43 人評分名聲 金幣 收起 理由
kernel0000 + 20 感謝大大分享
kkivy + 10 感謝回報加分獎勵!
270055 + 20 感謝大大分享
七瀬五郎 + 10 感謝回報加分獎勵!
東方樹 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 624  金幣 + 238   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
earst
王子 | 2015-9-29 12:08:25

阿~~~~小喵好像錯過了什麼~~~~~~
靜公主生日快樂捏~~~~~~
現在補說~~~~
還有沒有救壓~~~~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 有喔 明年要記得來^^
靜敲敲 + 30 + 30 有救阿~~拿米糕點10根香腸蠟燭~補唱生日歌~
艾蜜 + 6 + 6 沒有..你自喝毒酒巴~

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-9-29 00:35:40

老灰鴨遲到了....

小靜不要見怪喲...

咦~

樂翻了...@@

評分

靜敲敲 + 30 + 30 樂翻囉^0^
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 迷錯 樂翻了^0^

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
s918060
子爵 | 2015-9-28 15:12:44
受到警告

這個月還沒過!
生日快樂!

評分

靜敲敲 + 10 + 10 感謝好友~
鏡花 + 10 編輯一下 把注音文改掉喔^^ 乖喔^^
艾蜜 + 1 禁注音文

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-9-25 11:29:40

tracypalid 發表於 2015-9-24 23:20
塗在臉上的是刮鬍膏泡沫嗎......????.......小靜臉上有這麼多的毛髮要刮喔......???....

""修個臉比較光滑!~~""

那不是應該上白粉挽臉嗎.....???.....用刮的毛會越來越粗的喔.......

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-9-24 23:22:24

靜敲敲 發表於 2015-9-23 23:56
醬尼看得出我長怎樣嗎

這樣真的是看不出來啊!倘若以文青組活動而言,這已經快要變成不可能的任務了!除非在剩下的一天之內有多人願意加入活動,

其實,不僅僅是生日快樂,更要是天天快樂喔!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 麥克也要天天開心哦^^
鏡花 + 10 天天開心唷^0^

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-9-24 23:20:24

醬尼看得出我長怎樣嗎

塗在臉上的是刮鬍膏泡沫嗎......????.......小靜臉上有這麼多的毛髮要刮喔......???....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 修個臉比較光滑!~~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
davk610315
大公爵 | 2015-9-24 15:58:01

davk610315 發表於 2015-9-24 15:25
插個花!
祝 生日快樂!

禮多人不怪!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 再次感恩蛤^0^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
davk610315
大公爵 | 2015-9-24 15:25:29

插個花!
祝 生日快樂!
引言 使用道具
merlioncyl
侯爵 | 2015-9-24 15:01:43

小靜生日快樂
很可愛活潑的小靜
祝你賺大錢 金銀都往你那流

評分

鏡花 + 10 可愛 活潑 我很認同^0^
靜敲敲 + 30 + 30 收到、謝謝好友的祝福囉^^

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
markhit
子爵 | 2015-9-24 13:27:35

同祝生日快乐

評分

鏡花 + 10 謝謝祝福^0^
靜敲敲 + 6 + 6 謝謝好友祝福^^

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-9-24 03:55:30

緩存問題 這裡還是得翻一下頁 不然第3頁會卡住^^"

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
一支大屌 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-9-24 01:37:04

鏡花 發表於 2015-9-24 00:29
阿叫 這應該不是沖天炮吧XDD

怎麼被猜到了   點火時要小心點   不然就很熱鬧了

評分

一支大屌 + 10 要點快一點

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-9-24 01:22:32

jpt007 發表於 2015-9-24 01:15
現在才看到   真糟糕  還來的及嗎 ?

沒問題的 祝福永遠不嫌晚 不過她吃撐了 玩累了 開心的睡囉^^

評分

jpt007 + 20 我很認同+1
一支大屌 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2015-9-24 01:15:32

現在才看到   真糟糕  還來的及嗎 ?

011344oye26qft7eok8f6q.jpg    1414671640143.jpg

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 祝福永遠不嫌晚^0^
靜敲敲 + 30 + 30 感謝好友的祝福^^

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-9-24 00:50:50

醬尼看得出我長怎樣嗎

我覺得是不可能啦 所以敲敲可以放心跟他賭喔

我保證  絕對不會變出60個活人作品出來

保證不會

評分

jpt007 + 20 感謝大大分享
一支大屌 + 10 百二就好~

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-9-24 00:35:50

bobe96114101 發表於 2015-9-24 00:30
靜姐姐生日快樂啊

原諒波比這麼晚才送上祝福

不囉唆 來一份吧

評分

jpt007 + 20 我很認同+1
一支大屌 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-9-24 00:30:46

靜姐姐生日快樂啊

原諒波比這麼晚才送上祝福

有需要波比小鮮肉的照片嗎
(會吐)

可以掛牆頭避邪喔

評分

一支大屌 + 10 要~
鏡花 + 10 波比學弟快送上小鮮肉^0^
靜敲敲 + 30 + 30 謝謝波比的祝福^^

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-9-24 00:29:13

暗光叫 發表於 2015-9-23 23:55
趕個未班車   

祝小靜姐妺   生日快樂   青春永駐  萬事順心

阿叫 這應該不是沖天炮吧XDD

評分

jpt007 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-9-24 00:02:04

再來翻各頁^0^

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表