JKF 捷克論壇

搜尋
十二天罰
大公爵 | 2015-10-15 02:25:28

之前聽朋友提到...

說他住的地方....

在半夜時,隔壁的常傳出...

嘿咻的聲音...

有時聽到都快煩死了....

那好像不少人有過這樣的經驗耶...

那想問一下大家...

如果自己去遇到這樣的情形...

那會怎麼做呢?????

====================
我會把喇叭貼著牆壁......

然後播佛經............

讓隔壁的消消火吧.......................

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
小泉空 + 10 感謝大大分享
懂還是不懂 + 10 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享
暗光叫 + 6 感謝大大分享
att007 + 10 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 41   查看全部評分

FB分享
           ....笑口常開對身體有益囉....
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
秘銀血魔
王子 | 2015-10-25 09:39:25

太吵就報警吧
不然放音樂還擊
引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-10-18 11:27:54

如果那樣的話 一定要把聲音也提高
不過要確定可以比他們久才好這樣做
不然就等著被笑
引言 使用道具
hummert
大公爵 | 2015-10-16 13:53:53

抓兩隻發春的母貓放在他家窗口
引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2015-10-15 21:31:02

如果我遇到這樣事,就靜靜聽,慢慢享受,想像看不到的A片的情景也不錯。我家是獨立透天厝,應該沒有機會聽到吧。
引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2015-10-15 21:29:05

這種事我有經歷過
幾年前某天下午電腦用到一半
突然聽到老公~~老公~~大概快結束了,一下就沒聲音了
my god,我真的嚇到...
不過我很淡定的繼續玩我的電腦
隔了2個小時又做了一次
不過就聽過那麼一次
引言 使用道具
小泉空
黃金會員 | 2015-10-15 20:37:34

我一定會放佛靜清凈一下心靈然后

順便的回擊放高音倍給這兩位聽

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
att007 + 10 支持∼

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-10-15 19:27:34

小天這招真妙 , 學起來有機會可以用
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-10-15 18:08:56

住外面那麼久了,在台灣倒是真的沒聽過,賓館有聽過,
在大陸住外面時有聽過,隔壁的,我真的半夜在那偷聽,隔天看到那女的,
靠!以後不聽了,等他們再做時裝耳機看電腦.
自己在北京跟女朋友住時,也曾被房東大姐提醒過,年輕人晚上不要那麼拼.
因為住的是胡同的平房大雜院.不曉得被幾戶人家聽見了.

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-10-15 17:41:11

隔天 和他們說清楚,不要太吵了~~~  如果沒改善
有聲音  就踹隔壁的門,不然報警  懷疑隔壁發生命案
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-10-15 15:45:56

播放迷片然後把音量開大…

尬回去!

評分

小泉空 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-10-15 13:59:43

十二 腦袋全都在想這些 有的沒有的題目 出來片一堆狼友回答

我就會打電話報警 說隔壁好像發生命案
警察就會趕快處理  就沒噪音了

評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-10-15 13:38:11

以前我家樓下有對年輕夫妻吵架很大聲,恩愛的時候也很大聲
有次可能是老公要,老婆不要(自己想嘿),老婆因此哭叫的很大聲
我還聽到老婆喊∼∼∼不要啦!@##$%%*&(拍謝!實在不好意思打出來!)
還真的有人報警,三更半夜警察上門按電鈴關切

有次我遇到他(她)們家對面的大媽,
她還告訴我,曾經晚上看過那位太太全身脫光光跑出來

我心想∼∼阿彌陀佛!還好不是我看到,不然我真的要去洗眼睛了

不過好加在!這對夫妻已經搬走了,終於還給大家安寧生活空間

評分

引言 使用道具
markhit
子爵 | 2015-10-15 13:19:46

喜歡就聽,不喜歡就錄下來用大音響放
引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2015-10-15 13:14:18

正常人會報警吧!
不過我會想看那女的長啥樣,如果漂亮,做做春夢也無坊,要是醜女還愛亂叫,肯定控告對方。
引言 使用道具
勳爵士 | 2015-10-15 11:43:31

不能上,听听也不嘛,就打扰人家了。
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-10-15 11:19:14

我以前遇過一對…一開始吵架…吵完做愛…做愛的聲音男女都呻吟超大聲誇張…也吧靠慮別人要不要睡覺
引言 使用道具
琪格格
伯爵 | 2015-10-15 11:02:54

看女主角漂不漂亮\(^o^)/~
引言 使用道具
davk610315
大公爵 | 2015-10-15 10:54:33

天董,你可以問一下朋友嗎?

嘿咻聲是什麼聲?

1.是"啪啪啪"!
2.救郎喔!
3.伊代!
4.喔喔喔!

是那一個?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
佛魔 + 30 樓主太有才啦!
小泉空 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表