JKF 捷克論壇

搜尋
lo85sily
侯爵 | 2015-11-30 07:53:21

▲KTV(示意圖/記者周宸亘攝/非本文當事人、地點)

網搜小組/綜合報導
好的臨場反應可能讓你升官?若與上司唱歌遇到這樣的超糗情況,該怎麼辦?一名網友29日貼文說,跟公司的人唱歌,不小心在老闆唱到一半時,按到卡歌,當場一陣尷尬。沒想到最後他神回一句話,解救整個場子,網友看完也忍不住推爆。

網友在「爆廢公社」貼一篇朋友轉貼文,內容寫道「剛剛跟公司的人去唱歌,老板唱得正起勁,我不小心把歌給卡了……全部人都在看我,這時我默默地說了句『我以為這是原唱沒人唱就切了』我他X真是太機智了。」

網友看了也紛紛大笑「這麼高招,學起來」、「準備升官了」、「前途無量」、「這屁拍的夠響啊」、「神回一哥哈哈哈」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-11-30 11:26
angel豫 小型藍寶石礦 1個 Focus推薦 2015-12-1 11:12
已有 27 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
P.S + 18 + 18 + 1 精彩內容加分獎勵!
wukf + 12
foxindark + 10 樓主太有才啦!
MMT123 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 298  金幣 + 105  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
abc614001
大公爵 | 2015-12-1 07:12:17

感謝分享~~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
deskpcmail
大公爵 | 2015-12-1 06:49:02

馬屁還是很重要啊....就算不能加薪還能保位啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
agenkao
大公爵 | 2015-12-1 06:20:27

天機!!!!!!!!!!!!真是最神回.....................

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yp0209303
大公爵 | 2015-12-1 05:54:07

太有趣了!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大公爵 | 2015-12-1 03:34:09

神回啊   真是高手   

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-12-1 03:26:06

台灣 真的是狗腿文化啊⋯⋯

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
foxindark
公爵 | 2015-12-1 01:23:58

這個厲害, 根本就是業務人才阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
noob1988
見習騎士 | 2015-12-1 01:05:12

反應真是神速啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大公爵 | 2015-12-1 00:44:11

感謝版主大大無私地分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qwzxabc
子爵 | 2015-12-1 00:15:31

樓主太有才啦!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
danny126
公爵 | 2015-12-1 00:09:52

不錯,下次聽到討厭的也試試這樣子

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gwohomee
大公爵 | 2015-12-1 00:02:07

神回覆啊
這招真是高招
哦不
是神招

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2015-12-1 00:00:47

真的是神回覆阿!跪了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cloudlens
公爵 | 2015-11-30 23:46:14

可惡 真的是神反應阿
我也不經讚嘆起來了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
free05268
見習騎士 | 2015-11-30 23:36:52

二樓回復太好笑了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kc5910
騎士 | 2015-11-30 23:33:17

本事再高強還是需要把狗腿功給練好,這是老祖宗傳下來的真功夫呀

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
er55re4ge56
大公爵 | 2015-11-30 23:31:18

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-11-30 23:20:25

聽得出很會拍馬屁

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大大大頭
大公爵 | 2015-11-30 23:03:08

可能這次之後就只有老闆會約他唱歌了....
同事們鳥獸散

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表