JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 19151 | 回覆: 639 | 跳轉到指定樓層
jupidog
Bard | 2015-12-31 10:34:59

未命名 - 2.jpg

尾牙活動已經在2016年1月9日圓滿結束囉^^
以下為現場擲骰開獎海報~您壓的數字可以獲得對應之獎勵唷^^快看看道具裡是否已收到寶物把!!!

有任何問題麻煩請洽JUPI唷^^
再次感謝為大家擲骰的大大們^^

【活動主旨】
時間真的過得好快壓~一轉眼又到了小特助最喜歡的過年啦!!!但是過年前有一件,各公司都一定會聚辦的大事!!那就是尾牙啦!!老闆們會在過年前舉辦尾牙來慰勞員工們一年來的辛勞~那我們JKF要來做些什麼呢~???這次小特助把尾牙和過年的押寶遊戲結合在一起唷!!一起來瞧瞧把!!

【活動日期】
募集日期:即日起~2016年1月8日 中午12:00止

【活動方式】
在活動頁面《我押的是,任選1-6點+JKF新年祝福話10字以上》,回覆在活動頁面,即可獲得獎勵唷!!

活動結束後,遊戲將會有五輪及各有5位版主為我們擲出骰子!!押對版主所擲出數字,即可獲得對應獎勵唷!!
每位版主將擲出2個骰子唷!!機率又大大大提升啦!!!快來押寶把!!!(擲骰過程將於1/9公開)

第一輪:版主A-小型藍寶石礦
第二輪:版主B-小型體力藥水
第三輪:版主C-責任之羽(隨機獲得100-1000名聲)
第四輪:版主D-銀紅包(隨機獲得88-888金幣)
第五輪:版主E-星之原石X1

範例:
我押的是,4點
小特助祝福大家尾牙抽到最大獎!!新年吃得超級飽!!!!^^

【活動規則】
一、一個帳號限定一篇作品,不可複製他人作品參賽
二、作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品
三、不符規定一律砍文

【評選方法】
參加活動並符合活動資格者

【活動獎勵】
<版主A>-小型藍寶石礦
<版主B>-小型體力藥水
<版主C>-責任之羽(隨機獲得100-1000名聲)
<版主D>-銀紅包(隨機獲得88-888金幣)
<版主E>-星之原石X1

【得獎名單】
捷克論壇站方公告及以發簡訊的方式通知得獎會員
未命名 - 3.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 45 人評分名聲 金幣 收起 理由
王義雄 + 10 賭博都輸,所以戒了
kideb + 10
fthsioa + 30
cary1109 + 10 樓主太有才啦!
kyle30701 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 626  金幣 + 190   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
endlesslonely
騎士 | 2016-1-8 07:49:39

我押的是,6點
六六大順! 祝大家新年快樂 新的一年有心的開始!
往大家各自的夢想出發! 祝順心!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
suen
公爵 | 2016-1-8 07:35:27

我押的是,  5點
祝福大家新年快樂,心想事成,願望成真

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunny025 + 10 好友2016幸福快樂∼

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dd910090
侯爵 | 2016-1-8 04:04:27

我押的是 5
祝各位在2016 魯味的快脫魯
沒魯味的一直幸福下去

評分

引言 使用道具
youguis
騎士 | 2016-1-8 02:54:55

我壓3點
祝所有捷克同人在新的一年里完事如意,心想事成

評分

引言 使用道具
侯爵 | 2016-1-8 02:12:45

我押的是,2點
祝福捷克論壇尾牙活動成功!!捷克論壇新年快樂!!大家身體健康!!

評分

引言 使用道具
qk33
王室 | 2016-1-8 01:22:51

我押的是5
祝福各位JKF成員:身體健康 心想事成!

評分

引言 使用道具
alantttt
子爵 | 2016-1-8 01:17:48

我押的是一點 祝大家一帆風順利 捷克論壇一飛沖天

評分

引言 使用道具
lp64johnny
鄉紳 | 2016-1-8 00:54:27

我壓的是 4

真的好想~好想~~中大獎

評分

引言 使用道具
r0066
大公爵 | 2016-1-7 23:42:44

我押的是 , 6 點  
希望各位都能夠有個好年

評分

引言 使用道具
pippensong
男爵 | 2016-1-7 22:45:05

我押的是,3點
祝福大家2016新年快樂~

評分

引言 使用道具
azsxd1980
侯爵 | 2016-1-7 22:12:01

我押的是 6點
祝大家心想事成 新的一年健康快樂 感情跟事業都順利歐~~~~!!

評分

引言 使用道具
abc771125
鄉紳 | 2016-1-7 20:07:05

我押的是 3點
祝福JKF的大大們 新年快樂
猴年行大運~~~

評分

引言 使用道具
Anticrow
公爵 | 2016-1-7 19:37:23

我押的是 4

祝福大家 猴年行大運 萬事如意 景氣好起來

評分

引言 使用道具
gameboy0618
伯爵 | 2016-1-7 19:03:36

我押的是,6點
祝大家新年行大運 六六大順啦!

評分

引言 使用道具
alex1943
伯爵 | 2016-1-7 17:57:55

我押的是,3點
祝JKF新的一年好事多多 年年有魚 祝大家萬事如意 心想事成

評分

引言 使用道具
2016sun
子爵 | 2016-1-7 15:59:42

我押的是,2點
祝福JKF所有朋友,2016年事事順利,名利雙收,身體健康

評分

引言 使用道具
goodcool5
騎士 | 2016-1-7 15:03:32

我押的是,6點

祝大家新春愉快

評分

引言 使用道具
raceman0430
侯爵 | 2016-1-7 12:26:45

我押的是,6點
拋開過去不愉快 充實自己最實在 邁向新年好期待 新年一定旺旺來

評分

引言 使用道具
jun6282
子爵 | 2016-1-7 11:51:42

我壓的是6點 !
祝大家新的一年,事事順心,萬事如意 !

評分

引言 使用道具
s215_bear
準男爵 | 2016-1-7 11:32:01

我押的是 四點

祝大家新年快樂!繼續分享好事

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表