JKF 捷克論壇

搜尋
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-2-23 14:17:05

元宵剛過完....錯過猜燈迷或是燈迷沒猜夠的好友有福了........
趕快來猜喔........根據小靜版主此次活動所提供的自拍照來猜猜小靜版主的身高..........

http://www.jkforum.net/forum.php ... mp;authorid=2667660

一個人限猜一次.....猜中者的獎品是小靜版主加分30分.........給少分的或沒給分的就代表猜錯了.....

出題的我首先帶頭來猜......從照片來看.....依腳掌長度..腿的線條比例....跟臂彎的比例..........

小靜版主身高應該不矮.........我猜.......167 公分........對不對請看小靜版主的給分........^^

請看完文章的好友順手點一下下方的..(Thank)感謝鍵一下.....這樣我賺""愛心""你賺""送出""....
""送出""累積1000個..可以領勳章喔..^^........順手按感謝....大家都好....利人又利己..........^^

評分

已有 13 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
i711 + 10 感謝大大分享
芭樂女王 + 10 感謝大大分享
風悸情 + 10 感謝大大分享
chilit + 15 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 171  金幣 + 66   查看全部評分

FB分享
永久持續募集愛心中..請點開下面兩個網址..點下方的.(Thank)感謝鍵.一下感激不盡喔..http://www.jkforum.net/thread-6470779-1-1.html
http://www.jkforum.net/thread-6373087-1-1.html 這兩個請都幫點一下喔..點完留個言以便給分感謝....^^
回覆 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-3-4 21:40:54

覺得像這樣應該158公分

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
asd8901804
大公爵 | 2016-3-4 20:48:47

看不到小靜版主的右腳
圖片是不是已經刪除了 超想看的說

評分

引言 使用道具
tt160313
公爵 | 2016-3-4 19:40:28

161-

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2016-3-4 19:19:25

欠電……………

引言 使用道具
i711
威爾斯親王 | 2016-3-2 14:41:14

我猜168 就是猜錯也開心!

評分

俠者 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
李狂傲
公爵 | 2016-3-1 00:06:05

tracypalid 發表於 2016-2-29 19:59
多虧兩位大大.........我們閒聊版冷清了一陣子.........好久沒這麼熱絡了....

至於要我帶回家什麼的 ...

少來了,馬爾濟斯有跟我哭訴過,你偷掀他的披風

評分

att007 + 30 + 30 哇!好妖嬌喔∼

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
李狂傲
公爵 | 2016-2-29 23:59:50

馬爾濟斯 發表於 2016-2-29 19:41
其實狂澳她是母的………

亂亂講,這才是我............................發瘋之後的我
引言 使用道具
李狂傲
公爵 | 2016-2-29 23:48:26

tracypalid 發表於 2016-2-29 13:40
現在這年代....又不光只是一男一女才能湊在一起.....

噓......................,我們四個不是說好了,不能透露這個秘密
引言 使用道具
李狂傲
公爵 | 2016-2-29 23:42:26

att007 發表於 2016-2-29 13:34
這兩位是多年舊識,都是公的!

親愛的,你這麼生疏冷淡的避嫌,馬爾濟斯會很傷心痛苦,多年來我們不是一直都在.................
引言 使用道具
李狂傲
公爵 | 2016-2-29 23:36:46

tracypalid 發表於 2016-2-29 13:25
這兩位我看起來頗有""歡喜冤家""的感覺.......依我看........

乾脆請蛇大把他倆""送作堆""湊成一對你看 ...

引言 使用道具
李狂傲
公爵 | 2016-2-29 23:30:07

att007 發表於 2016-2-29 12:28
樓上的兩位不要再吵了!不然..................

開玩笑的嘿∼

引言 使用道具
李狂傲
公爵 | 2016-2-29 23:27:56

馬爾濟斯 發表於 2016-2-29 11:46
原來泥已經承認泥是……

猩猩傲泥帶泥兒子出門喔?

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-2-29 19:59:01

馬爾濟斯 發表於 2016-2-29 19:42
先給你
你先帶回家

多虧兩位大大.........我們閒聊版冷清了一陣子.........好久沒這麼熱絡了....

至於要我帶回家什麼的.....小弟敬謝不敏.......怕會起家庭革命..........
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2016-2-29 19:42:29

tracypalid 發表於 2016-2-29 13:40

先給你
你先帶回家
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2016-2-29 19:41:42

其實狂澳她是母的………

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 30 + 30 哇∼嗚∼
李狂傲 + 10 @@.........夢中的我

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-2-29 13:40:39

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-2-29 13:34:11

tracypalid 發表於 2016-2-29 13:25
這兩位我看起來頗有""歡喜冤家""的感覺.......依我看........

乾脆請蛇大把他倆""送作堆""湊成一對你看 ...

評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-2-29 13:25:07

att007 發表於 2016-2-29 12:28
樓上的兩位不要再吵了!不然..................

開玩笑的嘿∼

乾脆請蛇大把他倆""送作堆""湊成一對你看如何............
引言 使用道具
att007
王室 | 2016-2-29 12:28:03

images.jpg 開玩笑的嘿∼
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表