JKF 捷克論壇

搜尋
asd8901804
大公爵 | 2016-3-29 13:55:22

如果這世界被殭屍病毒所征服
只能得到一包行李(內容物數量無限)、一個絕不背叛的夥伴、一個絕對忠誠的寵物
你要如何選擇?

請大家寫下你的求生策略吧!!

若是我的話
我會選擇:

行李E (衝鋒槍+手榴彈)
夥伴B (野外求生專家)
動物E (馬)

策略:

我的觀念是:僵屍末日中,武器不見得是拿來對付僵屍的。
選擇行李E,因為火力強大
選擇夥伴B,純粹是因為生存。還有若選軍人,可能我的武器會被他搶走。
選擇寵物E,擁有最快速的移動 而這不是最大原因
我選馬,是因為可以把它當成有腳糧食,極端情況下,甚至考慮喝馬血解渴。
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 107 人參與投票

投票已經結束

10.62% (31)
2.40% (7)
5.14% (15)
6.16% (18)
10.96% (32)
10.27% (30)
8.22% (24)
4.79% (14)
6.16% (18)
4.79% (14)
7.53% (22)
1.71% (5)
3.42% (10)
4.11% (12)
11.64% (34)
2.05% (6)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 10 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
alex998899 + 10 很用心的主題,我必須要花幾個小時思考一下
鏡花 + 10 選我就對了 我有嘴炮技能 開外掛啦XDD
dodohow123 + 5 樓主太有才啦!
懂還是不懂 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 95  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-2-26 11:52:57

引言 使用道具
cartoon2309
侯爵 | 2017-2-16 12:55:03

行李C:乾糧和水、急救箱、太刀、火柴、睡袋
夥伴E:對殭屍病毒有抗體的人(不會被感染)
寵物E:馬 (騎乘、快速移動至安全地方)

大概這三項吧!
雖然槍感覺比較好用..但沒子彈時還要去找,還是用長刀吧!睡袋很實用。
選擇不會被感染的人,這樣就不怕他被感染。
馬只吃草不會搶到人的食物最實際了...
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-2-15 08:34:30

也太難選了吧,我都想選耶!
引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-6-24 23:22:36

我是選(3)和(7)以及(15)畢竟對付殭屍最好的方法以(15)馬跑最快為安全第一優先
如果在一片深林的話有睡袋的話也所以選(3)而選(7)是因為在不知名的地方
有他會必然會比較安心也能教我生存之道
引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2016-6-6 02:32:48

一台電腦 一大推上原亞衣的動作片

夥伴 上原亞衣的充氣娃娃

寵物 白色小蝌蚪

然後我會在最快的時間內精盡人亡
引言 使用道具
alkim98
王子 | 2016-6-5 23:18:27

其實最好不要寵物啦!
最好是帶神獸,把殭屍都咬死比較快!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
cccc7949
子爵 | 2016-4-29 12:01:51

我實在無法丟下女朋友不管~
所以一定要戴上他= =
就算會死也要

評分

引言 使用道具
JanePon
準男爵 | 2016-4-28 14:47:01

只要夥伴E,讓他殺了我
早死晚死都是死,不如死在人類手下也不要被殭屍吃了!

評分

att007 + 6 + 6 感謝分享∼

引言 使用道具
吞佛
公爵 | 2016-4-27 01:49:43

可以的話 我要變身吞佛童子 要殺出重圍只需一隻朱厭 順便幹看看殭屍是什麼感覺 天下無敵的狀態

評分

引言 使用道具
googass
伯爵 | 2016-4-21 20:56:35

grand130 發表於 2016-4-14 07:22
可以帶蘿拉嗎? 心儀之人+野外求生專家+身經百戰的軍人+化學和製造武器專家=蘿拉
如果長得像瀧澤蘿拉更棒{: ...

那這樣你會死更快...
因為她會先吸乾你
不過我想你也死而無憾了

評分

引言 使用道具
m4a12392
侯爵 | 2016-4-21 17:17:48

感覺到了那個時候帶什麼都沒用,又不是在拍電影

評分

引言 使用道具
googass
伯爵 | 2016-4-20 23:58:24

請感染我吧 !
給我個痛快

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
momolone
大公爵 | 2016-4-20 23:45:06

武器我選武士刀,因為衝鋒槍類的東西一但子彈用完沒有補給就沒用了,武士刀距離長,還可以避免跟殭屍太過近距離的攻擊,夥伴是野外求生專家,因為之後依定會缺糧食補給,有了她才有辦法生存,寵物選猴子,大小剛好,動作敏捷,可以幫助我拿到殭屍包圍中的物品

評分

引言 使用道具
kot0132
侯爵 | 2016-4-19 20:46:45

有裝甲車 或 悍馬車 嗎?

評分

引言 使用道具
asd20773
伯爵 | 2016-4-19 19:11:05

可以的話我會選超人   既不怕會被感染又那麼強

評分

引言 使用道具
hhhh怪人
王子 | 2016-4-19 11:53:20

夥伴的話我要星矢可以爆種又打不死
行李的話我要4次元口袋裡的道具
寵物的話我要求不高 巨神兵或天空龍都行

評分

引言 使用道具
grand130
侯爵 | 2016-4-14 07:22:53

可以帶蘿拉嗎? 心儀之人+野外求生專家+身經百戰的軍人+化學和製造武器專家=蘿拉
如果長得像瀧澤蘿拉更棒

評分

引言 使用道具
et12345678912
大公爵 | 2016-4-6 01:57:10

一包行李(內容物數量無限),,,,,,

RPF,密林,火箭炮,武器無限加無限食物

怕什麼?

評分

引言 使用道具
piece911666
侯爵 | 2016-4-6 01:48:56

這還用選嗎?    病毒開始傳染就領便當了     ,  可以活下來當主角的只有少數人   多數人都已經去領便當了

評分

引言 使用道具
KuanhuahChen
版主 | 2016-4-6 01:44:35

有沒有扁福俠與超人!!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表