JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2016-4-17 16:38:07

ETtoday網搜小組/綜合報導

時代快速變遷,很多事物早已跳脫人們的既有認知。一名網友在「社交平台Dcard」發文,他自曝下課到便利商店打工,過了兩小時也來到放學時間;就在此時,附近的學生都會來店門口聊天耍屁,接著,有個穿著國小運動服的小男孩出現了…

▲咬保險套示意圖,與本篇文章無關。(圖/翻攝自sirabee)

網友在文中寫道,當時他看到一個穿著國小運動服的男孩,拿著一盒岡本002來結帳。這時原po心想:怎麼會有爸爸叫小孩買這種東西?緊接著,就是兩人的逗趣對話啦。(為還原情境,接著附上全文)

原PO:小弟弟這麼乖幫爸爸買東西呀?
小六生:蛤?(疑惑的看著我)

這時候我從小的教導欲湧上心頭,我喜歡教人家他不懂的東西,這會讓我有成就感。

原PO:你知道這是要幹嘛的嗎?
小六生:當然拿來用啊!這還能幹麻?你不知道嗎?你該不會還是處男吧?
原PO:呃....當然不是啊!

說完默默的幫他結完帳...

--------------------霸氣分隔線--------------------

看完這篇文章,許多網友都被嚇到。有人說「好可怕毛都還沒長齊吧」、「比較好奇對象是誰」、「套子不會太大哦」、「現在的小學生也太早熟」、「現在小孩真的跟以前不一樣了 」;還有網友搞笑地說:「小小年紀就有如此為國增產的想法,佩服佩服!」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT推薦 2016-4-18 10:29
已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
gimi2468 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
淡淡ㄉ + 20 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
ykfreestyle + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 35   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
ez9387
大公爵 | 2016-4-19 13:19:20

至少健康教育的課上的是很成功的
安全第一最重要

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-4-19 13:08:19

幸好還會買~~不然就糗了~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
acczx11
子爵 | 2016-4-19 12:55:56

應該是在學老爸吧!
戴著保險套幹媽媽

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
KuanhuahChen
版主 | 2016-4-19 12:25:59

bigtom0314 發表於 2016-4-18 08:55
裝在水管上當水管槍的是指套...不是保險套...指套比較厚!!!

冰友..

是丫..但指套真的很容易破..

每次去買"保險套"...店員問清楚後,..就會變成指套...XD

唉?..疑?...當時年紀小,一直想.."保險套到底要幹嘛的??"

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mobilu
王室 | 2016-4-19 08:45:19

我覺得應該去探究
為何小學生會去買保險套呢!
這不是這個年紀應該有的行為
家庭教育、學校教育,同儕之間的影響
不知那個環節出了問題

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-4-19 08:03:19

開放的國家並不表示可以亂來.家庭教育是從小做起.家長不關心小朋友.小朋友長大學壞之後才怪[都是朋友教壞自己的小孩].生跟養...小孩不是寵物.喜歡就養興趣缺缺就放一邊....孩子是你生命的延續阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2016-4-19 06:39:21

現在觀念都已經大大不同了啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-4-19 02:41:58

keith33333 發表於 2016-4-19 02:39
有些事情是不能看法規的

噢,我想你誤會我的意思了

法規代表是硬性的規定,如果是菸的話,是有規定未滿幾歲不能夠買,強制規定店家要問
而且不能讓他們買,否則會吃官司,所以問是例行公事

就這樣而已

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
keith33333
侯爵 | 2016-4-19 02:39:14

hokou 發表於 2016-4-17 16:58
哈哈,如果法規沒有說小朋友不能買的話,店員真的不需要講什麼啦!

有些事情是不能看法規的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
廢五金
見習騎士 | 2016-4-19 00:25:01

該店員為何不選擇報警處理?小六才12歲唉,如果他使用的對象也是小六女生,就更糟糕了
還大學生,書都讀哪去了....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
er55re4ge56
大公爵 | 2016-4-19 00:12:52

增產報國 沒事兒沒事兒

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-4-19 00:00:23

真是太人小鬼大了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zx3480
伯爵 | 2016-4-18 22:53:25

我都用保險套打手槍阿 這樣才不會亂噴
比衛生紙舒服

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ykfreestyle
公爵 | 2016-4-18 22:21:53

我比較懷疑有早熟到小六就能噴的嗎?天賦異稟...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-4-18 22:01:34

該不會剛好下雨要買雨衣.買錯了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
showlove
王子 | 2016-4-18 21:25:23

我比較好奇這位小屁孩的對象會不會是跟他同年紀的小女生
然後後面就跟八點檔一樣
女方家長"不小心"發現到了女兒"怪怪的"
然後就上演兩家互告XD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
iscd
公爵 | 2016-4-18 21:12:33

除了買來裝水買來玩我想不到能幹嘛 , 幫家長買嗎?

如果要自用那真的是要天生高人一等才行

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
z26836396
公爵 | 2016-4-18 16:49:48

小六生就擁有大綱炮了 不簡單......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2016-4-18 16:41:50

店員可以回小屁還  毛都沒長 小牙籤而已 不需要帶這個

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-4-18 14:43:53

這是一個資訊普及的時代,利用電腦、手機,許多小朋友,該知道的都知道,不該知道的,也明白,只有我們所謂的大人,思維還停留在過去,大人加油了。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 5 + 5 用心回覆

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表