JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5703 | 回覆: 154 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-6-24 10:04:07

本篇最後由 靜敲敲 於 2016-7-19 13:34 編輯

樓層會員備註《參加獎》《活動獎》
159樓drsex9vv
158樓killeryuanvv
157樓XFire2100vv
156樓kkhao0220vv
155樓losestomevv
154樓jackykuo1vv
153樓jj2016vv
152樓cheekeongvv
151樓瘋狂孤月vv
150樓阿賴仔vv
149樓shadow1713 vv
148樓xyz7173895vv
147樓adonisla不符活動規定
146樓asisto兩過天青v
145樓0950811110個v
144樓cliff761117vv
143樓sxz10002vv
142樓aaoozz答案為圖片連結 v
141樓open07707 vv
140樓chun001 vv
139樓鏡花vv
138樓BragManvv
137樓zxc1478963vv
136樓pig789122vv
135樓k70u無答案
134樓u/62;4vv
133樓g8mmmm無答案
132樓jothief答案不完全正確v
131樓msz9741vv
130樓tung1717vv
129樓acv147123vv
128樓gpgunsvv
127樓littleglinvv
126樓boyskimovv
125樓Vipfoxvv
124樓dz032711vv
123樓gaforgetitvv
122樓h35881267vv
121樓DolphanDeng11個v
120樓ishuhou6 vv
119樓kkcityman123vv
118樓MF127878 vv
117樓心存善念 vv
116樓15515865無答案
115樓山之嵐6個v
114樓Keith068vv
113樓2990275052vv
112樓淚落情海vv
111樓dragon921225vv
110樓flyboat65vv
109樓ttfd026vv
108樓cube801222vv
107樓eagles.p6pvv
106樓sodiervv
105樓cdjemmy與過天青 v
104樓iamkarmavv
103樓roty78951123vv
102樓black5759vv
101樓ASDFGZXCVBN8vv
100樓vincent85415vv
99樓Ophelia593vv
98樓violetevv
97樓jimjojowindvv
96樓Ivanavv
95樓伊麗絲vv
94樓sophroniavv
93樓Kalanitvv
92樓Beatrisvv
91樓lillykkk123 vv
90樓fn001506vv
89樓wspa168不符活動規定
88樓supermaxbigvv
87樓mobilu12個v
86樓woohoo1123vv
85樓yainn1234vv
84樓szmonet8個v
83樓kbro9526vv
82樓雅克琳vv
81樓Esthevv
80樓uranialvv
79樓lee580170vv
78樓Clarissavv
77樓g13avv
76樓yunjiunwang vv
75樓angelsky777vv
74樓日暮籬 vv
73樓willson48vv
72樓靈異23vv
71樓夏目潼vv
70樓Gladisvv
69樓jizzdickyvv
68樓Daralis vv
67樓jone135vv
66樓苡溱vv
65樓ghost0129vv
64樓callidoravv
63樓Nathalievv
62樓marsalastvv
61樓939393939393939vv
60樓sssam777答案為圖片連結 v
59樓wusongcvv
58樓wyyooqdvv
57樓jkipvv
56樓rotc00221vv
55樓marchjackaugustvv
54樓Jazminevv
53樓rielarsonvv
52樓Aaliyahvv
51樓pgup912vv
50樓beck2574vv
49樓dh691711個v
48樓cary1109vv
47樓子風vv
46樓nick8419vv
45樓東山水vv
44樓Fariishtavv
43樓blkballervv
42樓Hether vv
41樓((重複樓層))重複樓層
40樓taraji vv
39樓Murielvv
38樓伊緒奈奈 vv
37樓angel4112vv
36樓ozakivt vv
35樓lexushelene vv
34樓pan650205vv
33樓369blendvv
32樓winnifrevv
31樓zxcvb12568110vv
30樓ending09vv
29樓6830vv
28樓pkc1991123vv
27樓jerdd00vv
26樓playwoman11個v
25樓HeroXXXvv
24樓paulgold12個v
23樓xman13426vv
22樓sakamoto620813vv
21樓liscyzvv
20樓hannibal_yehvv
19樓bing1230vv
18樓54rmp4m03vv
17樓qqmicevv
16樓eastboy2 vv
15樓zwl460476492vv
14樓hyper77vv
13樓gn01136730vv
12樓於小零vv
11樓oc0827vv
10樓eugene2005vv
9樓KCKC58vv
8樓1122889vv
7樓linyuzhengvv
6樓JimmyCupidvv
5樓叫我惡魔vv
4樓johnsongodman12個v
3樓joemccvv
2樓comscivv

答案:捷足先登、登高一呼、呼風喚雨、雨過天青、青山綠水、水上人家、家喻戶曉、曉以大義、義薄雲天、天人合一、一無可學、學有專攻、攻無不克

本次獎勵名單如下:

《參加獎》古代銀幣 X2
drsex9,killeryuan,XFire2100,kkhao0220,losestome,jackykuo1,jj2016,cheekeong,瘋狂孤月,阿賴仔,
shadow1713,xyz7173895,asisto,09508111,cliff761117,sxz10002,aaoozz,open07707,chun001,鏡花,
BragMan,zxc1478963,pig789122,u/62;4,jothief,msz9741,tung1717,acv147123,gpguns,littleglin,
boyskimo,Vipfox,dz032711,gaforgetit,h35881267,DolphanDeng,ishuhou6,kkcityman123,MF127878,心存善念,
山之嵐,Keith068,2990275052,淚落情海,dragon921225,flyboat65,ttfd026,cube801222,eagles.p6p,sodier,
cdjemmy,iamkarma,roty78951123,black5759,ASDFGZXCVBN8,vincent85415,Ophelia593,violete,jimjojowind,Ivana,
伊麗絲,sophronia,Kalanit,Beatris,lillykkk123 ,fn001506,supermaxbig,mobilu,woohoo1123,
yainn1234,szmonet,kbro9526,雅克琳,Esthe,uranial,lee580170,Clarissa,g13a,yunjiunwang,
angelsky777,日暮籬,willson48,靈異23,夏目潼,Gladis,jizzdicky,Daralis,jone135,苡溱,
ghost0129,callidora,Nathalie,marsalast,939393939393939,sssam777,wusongc,wyyooqd,jkip,rotc00221,
marchjackaugust,Jazmine,rielarson,Aaliyah,pgup912,beck2574,dh6917,cary1109,子風,nick8419,
東山水,Fariishta,blkballer,Hether,taraji,Muriel,伊緒奈奈,angel4112,ozakivt,lexushelene,
pan650205,369blend,winnifre,zxcvb12568110,ending09,6830,pkc1991123,jerdd00,playwoman,HeroXXX,
paulgold,xman13426,sakamoto620813,liscyz,hannibal_yeh,bing1230,54rmp4m03,qqmice,eastboy2,zwl460476492,
hyper77,gn01136730,於小零,oc0827,eugene2005,KCKC58,1122889,linyuzheng,JimmyCupid,叫我惡魔,
johnsongodman,joemcc,comsci

《活動獎》 勇氣之羽 X2
drsex9,killeryuan,XFire2100,kkhao0220,losestome,jackykuo1,jj2016,cheekeong,瘋狂孤月,阿賴仔,
shadow1713,xyz7173895,cliff761117,sxz10002,open07707,chun001,鏡花,
BragMan,zxc1478963,pig789122,u/62;4,msz9741,tung1717,acv147123,gpguns,littleglin,
boyskimo,Vipfox,dz032711,gaforgetit,h35881267,ishuhou6,kkcityman123,MF127878,心存善念,
Keith068,2990275052,淚落情海,dragon921225,flyboat65,ttfd026,cube801222,eagles.p6p,sodier,
iamkarma,roty78951123,black5759,ASDFGZXCVBN8,vincent85415,Ophelia593,violete,jimjojowind,Ivana,
伊麗絲,sophronia,Kalanit,Beatris,lillykkk123 ,fn001506,supermaxbig,woohoo1123,
yainn1234,kbro9526,雅克琳,Esthe,uranial,lee580170,Clarissa,g13a,yunjiunwang,
angelsky777,日暮籬,willson48,靈異23,夏目潼,Gladis,jizzdicky,Daralis,jone135,苡溱,
ghost0129,callidora,Nathalie,marsalast,939393939393939,wusongc,wyyooqd,jkip,rotc00221,
marchjackaugust,Jazmine,rielarson,Aaliyah,pgup912,beck2574,cary1109,子風,nick8419,
東山水,Fariishta,blkballer,Hether,taraji,Muriel,伊緒奈奈,angel4112,ozakivt,lexushelene,
pan650205,369blend,winnifre,zxcvb12568110,ending09,6830,pkc1991123,jerdd00,HeroXXX,
xman13426,sakamoto620813,liscyz,hannibal_yeh,bing1230,54rmp4m03,qqmice,eastboy2,zwl460476492,
hyper77,gn01136730,於小零,oc0827,eugene2005,KCKC58,1122889,linyuzheng,JimmyCupid,叫我惡魔,
joemcc,comsci

獎勵如有問題,請簡訊通知我。

【活動名稱】  捷克成語迷宮

【活動主旨】  迷宮在希臘神話中是一座精心製作的建築物,如果把迷宮轉化為文字,用4個中文字的固定短語,相連接成迷宮的路線圖,大家是否能一眼看穿需要幾個成語才能走出迷宮?
用你們的好眼力,在密密麻麻的文字中,和小靜一起找出捷克的成語迷宮吧~!! XDDD

迷宮在這裡:

範例:

答案:一五一十、十全十美、美夢成真、真相大白、白頭偕老

【活動主辦】  靜敲敲

【活動指導】  符大(副站長)、jupidog (站務人員)

【協辦團隊】  鄭仁麟、jerrylai888、1122889、tak233、eeeee1、佛魔、hokou、marsalast

【活動日期】   2016年7月11日 中午12:00 ~ 2016年7月18日 中午12:00止

【活動方式】  

1.依序將答案回答至『 小靜 的留言板』。請不要在活動頁面回覆把好康洩露給別人哦。

2.在活動頁面回覆『我已完成答案,請小靜幫忙評分。

【活動規則】
1.一個帳號限定一篇作品
2.作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊
3.不符規定一律砍文
4.活動開始中午12:00前參賽者,將不列入參賽資格

【評選辦法】  
《參加獎》參加活動並符合資格者
《活動獎》所有答案完全正確,加碼獎勵

【活動獎勵】  
《參加獎》 古代銀幣 X2
《活動獎》 勇氣之羽 X2

評分

已有 42 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
D5555588888 + 18 + 18 樓主太有才啦!
gd307 + 10 樓主太有才啦!
m67912 + 10 樓主太有才啦!
野茂英雄 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 782  金幣 + 340   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
drsex9
王子 | 2016-7-18 11:15:08

我已完成答案,請小靜幫忙評分。

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 2 + 2 感謝大大分享
鏡花 + 10 樓主太有才啦!
att007 + 10 + 10 感謝分享∼
JimmyCupid + 10 感謝分享 ( 6 F )
jone135 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
killeryuan
伯爵 | 2016-7-18 10:22:10

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
XFire2100
大公爵 | 2016-7-18 09:48:38

評分

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
kkhao0220
大公爵 | 2016-7-18 00:56:03

我已完成答案,請小靜幫忙評分

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 10 感謝大大分享
佛魔 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
losestome
子爵 | 2016-7-18 00:09:14

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
jackykuo1
大公爵 | 2016-7-17 23:37:31

評分

鄭仁麟 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 74  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
jj2016
大公爵 | 2016-7-17 23:26:59

評分

總評分: 名聲 + 74  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
cheekeong
男爵 | 2016-7-17 22:38:44

評分

引言 使用道具
瘋狂孤月
侯爵 | 2016-7-17 22:34:27

評分

引言 使用道具
阿賴仔
男爵 | 2016-7-17 21:40:49

評分

引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-7-17 07:43:33

『我已完成答案,請小靜幫忙評分。』

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 30 + 30 感謝大大分享
jerrylai888 + 12 + 12 感謝大大分享
eeeee1 + 12 感謝大大分享
叫我惡魔 + 12 + 12 感謝大大分享
q2005 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 122  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
adonisla
勳爵士 | 2016-7-17 04:08:10

comsci 發表於 2016-7-11 11:59

13個,可是話說{一無可學}也算成語嗎? 由出口反推也不會比較快,我建議下次可以有死路(叉路),
會不會更有趣啊?

評分

鄭仁麟 + 12 + 12 感謝大大分享
comsci + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
asisto
平民 | 2016-7-17 03:19:26

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 132  金幣 + 88   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2016-7-17 00:48:35

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 142  金幣 + 88   查看全部評分

引言 使用道具
sxz10002
大公爵 | 2016-7-16 20:26:13

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 142  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
aaoozz
伯爵 | 2016-7-16 17:39:05

評分

marsalast + 12
att007 + 10 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
open07707
大公爵 | 2016-7-16 15:52:59

評分

marsalast + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 122  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
chun001
威爾斯親王 | 2016-7-16 06:29:57

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 10
hannibal_yeh + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 235  金幣 + 123   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-7-16 05:39:23

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 10
止水無濤 + 30 奴家正是小女子我~~~

總評分: 名聲 + 364  金幣 + 182   查看全部評分

引言 使用道具
BragMan
王子 | 2016-7-16 01:19:55

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
marsalast + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 127  金幣 + 83   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表