JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 22366 | 回覆: 94 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2017-2-5 21:51:35

這不是我朋友的故事,這是靜OO家發生的事

為保護當事人,以下簡稱馬賽克先生

事情是這樣的

因為過年大家都回來了

馬賽克先生的老婆想要展現一下廚藝,所以......

馬賽克先生的老婆要這樣煮菜,但是馬賽克先生的媽媽說要那樣

如果你是這位馬賽克先生,你覺得誰該聽誰的??

我會建議馬賽克先生的爸爸問馬賽克先生的爸爸的媽媽要怎麼煮....

以下開放投票,得票數最高者,全部加分(名聲+6,J幣+6)

才不要告訴你們,要留言才可以加分

單選投票, 共有 89 人參與投票

投票已經結束

32.58% (29)
7.87% (7)
5.62% (5)
53.93% (48)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 10 靜OO家廚房爭奪戰= =:
f62062011 + 10 謝謝你的愛^^
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
楓葉璇喵 + 10 感謝大大分享
jerrylai888 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 403  金幣 + 202   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lan14
侯爵 | 2019-4-8 08:02:53

不知道2019年的年菜又是什麼狀況?
引言 使用道具
manri999
騎士 | 2019-4-8 02:05:47

既然是過年的年菜,為什麼不分開來讓每個人都做一兩道菜呢?

理由也很好編,就是希望能藉著這個難能可貴的團圓日,讓其他人能同時嘗到各自的拿手菜。

這樣煮的人可以挑最拿手最不容易翻車的菜來煮,吃的人也可以品嘗到最安全的菜餚 ── 再怎麼樣都會有一兩道已經習慣了的口味。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ado
威爾斯親王 | 2019-4-3 20:49:38

聽看經濟大權掌握的那一方,給不給明天的飯錢和零用錢,就靠這一雙狗腿了。
引言 使用道具
loveds76er88679
騎士 | 2019-4-3 15:05:12

喜歡吃誰煮的就聽誰的囉
引言 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2019-4-3 14:38:48

2017年的文
引言 使用道具
ok19811201
王子 | 2019-4-3 12:55:14

答案是聽自己的話!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
SEGI
王子 | 2017-3-11 15:02:48

聽老婆啊.
這年頭還有女性願下廚房根本就是寶好嗎.

只是老媽子那也要有說話技巧啊.
像是媳婦體恤婆婆啊.或是一人一半啊.還是發弘願一人全吃了......諸如此類.
不然到時就進入"兩女落海.你要救誰"的窘境了.
引言 使用道具
SEXLOVE32
伯爵 | 2017-3-10 22:25:55

煮自己的
來賓請掌聲鼓勵, 掌聲鼓勵~~
引言 使用道具
violetluck2001
伯爵 | 2017-3-1 16:18:55

聽小三的
引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2017-2-23 18:50:36

別吵了!!!馬賽克本人自己煮 讓您們吃一下 失去味道的東西 解決!
引言 使用道具
tmpss90007
公爵 | 2017-2-23 05:49:09

誰都不要聽 自行下廚去
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-2-21 21:05:31

你們都讓開!! 哥們我來煮!!!!
引言 使用道具
maskscraper
大公爵 | 2017-2-16 14:22:35

會陪你走一輩子的是老婆,不是媽媽!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 媽媽已哭。。。XDD

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2017-2-15 10:18:33

如果是小喵~~~
會說都讓開~~~~
讓小喵煮一鍋終身難忘的菜~~~~

評分

靜敲敲 + 10 + 10 廚房燒掉也很難忘XDD

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-2-15 08:35:48

一人負責一半,這樣都有用到,大家都開心!

評分

靜敲敲 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2017-2-14 22:53:03

去餐廳吃吧,省時省事。
不然方案二:買個兩三組年菜套裝,
今天A家的幾道菜、B家的湯,再弄個青菜就搞定~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 20 + 20 樓主太有才啦!
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 一般都不可能呀

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
xcy517057874
男爵 | 2017-2-14 21:57:12

過年大家一起圍爐 沒必要一定要聽誰的 有兩個人要煮 互相協調一下 看誰要煮什麼菜 這樣不是很好嘛

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表