JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11274 | 回覆: 71 | 跳轉到指定樓層
BHo2017
準男爵 | 2017-5-31 19:51:24

諮詢者一般需提供如下資料:

1、性別;
2、生辰 (陽曆出生年月日時間);
3、諮詢主題(每次回覆二個最關心主題,謝);
4、不確定自己時辰的就不要算了,一來浪費時間精力,二來算了也不會準。

另請諮詢者反饋相關信息。

謝謝合作!
FB分享
回覆 使用道具
byb
王子 | 2017-6-2 13:16:54

本篇最後由 byb 於 2017-6-3 18:23 編輯

您好!

謝謝您!

引言 使用道具
BHo2017
準男爵 | 2017-6-2 19:11:19

byb 發表於 2017-6-2 13:16
您好!

1.性別:男生

請你先回覆以下數點,用以確定出生時間是否準確.

你生年忌入交友宮

1 你重視人際,惜情重義。但常遇到損友、損同事、損客戶,困難時候不能幫,好的時候來害你。

2 朋友少。

3 交友宮和遺傳有關。要注意自己體質和健康問題。

4 忌沖兄弟,損友讓你破財。自己也留不住自己的銀行存款。
引言 使用道具
byb
王子 | 2017-6-2 19:53:45

本篇最後由 byb 於 2017-6-3 18:24 編輯
BHo2017 發表於 2017-6-2 19:11

你生年忌入交友宮

確是如此

謝謝!
引言 使用道具
BHo2017
準男爵 | 2017-6-3 09:14:39

byb 發表於 2017-6-2 19:53
1 你重視人際,惜情重義。但常遇到損友、損同事、損客戶,困難時候不能幫,好的時候來害你。
回覆:我很 ...

謝謝你的回覆!!!

以下是回覆你的問題:

1 近三年工作運如何呢?

你現行 33-42 歲大限,祿入命宮,主你個人容易同人相處,而忌入財帛宮財帛宮為事業宮氣數位,主工作不太順利,主要阻力在於同事或朋友.
2017-權忌同沖事業宮,競爭大是非多,工作不穏定.
2018-工作辛苦費力,容易同上司不和,處理不好容易失業.
2019-工作繁多,吃力不討好,但過後對你工作有好的幫助.

(2)何時會有姻緣呢?

今年都有機會,大約陰曆十一月.

(3)目前攻讀學位,請問近三年會順利完成學業嗎?(第三個問題可答,可不答)

你讀書容易分心,請你加倍努力才成.完成學業後,事業才會歩歩高升.祝好!!!

引言 使用道具
byb
王子 | 2017-6-3 14:45:53

BHo2017 發表於 2017-6-3 09:14
謝謝你的回覆!!!

以下是回覆你的問題:

感謝您的回覆

如果身邊朋友有需要您的協助
我會請他上來這裡
向您諮詢囉!

感恩你~
引言 使用道具
a09309401958730
鄉紳 | 2017-6-3 15:47:02

1.性別:男                    2.民國60年國曆11月2日,晚上
  22:55分,亥時生。            3.訊問:感情與工作運勢。         
     ~感謝分析~謝謝!
引言 使用道具
BHo2017
準男爵 | 2017-6-3 21:41:36

a09309401958730 發表於 2017-6-3 15:47
1.性別:男                    2.民國60年國曆11月2日,晚上
  22:55分,亥時生。            3.訊問:感情 ...

你現行 43-52 歲大限,大官化忌重疊本命宮忌

1 事業工作不穩定,經常更換職業。

2 創業不易,守成難,較適合當上班族。

3 工作上容易遭遇小人惹是生非。

4 由於事業工作上的不順利,會影響感情婚姻生活的發展。
引言 使用道具
byb
王子 | 2017-6-4 22:58:11

本篇最後由 byb 於 2017-6-7 14:59 編輯

請問有辦法算出將來的另一半會是怎麼樣的個性呢?
還有可以算出將來會生幾個小孩呢?幾男幾女呢?
謝謝!

諮詢主題:
(1)將來的另一半會是個怎麼樣個性或者是個怎麼樣人呢?
(2)會生幾個小孩呢?幾男幾女呢?

謝謝!

引言 使用道具
BHo2017
準男爵 | 2017-6-5 19:44:06

byb 發表於 2017-6-4 22:58
謝謝!

她享受「執行的過程」,凡事做了再說,天性不喜歡按部就班慢慢規畫。隨性的特質正是她的特點。

破軍星是開創星,特質個性積極、好奇心強、豪爽乾脆不善於計畫。破軍星坐命的人,從小就很好動,還很愛捉弄人,外向活潑喜歡交友,一刻不得閒的樣子。破軍星也是耗星,就是會不斷消耗的意思,所以破軍坐命的人身邊的東西都好像常常會不小心壞掉。

你子女宮是空宮而有陀羅,鈐星,是先女後子,但子女不多而遲.

引言 使用道具
byb
王子 | 2017-6-5 20:28:17

本篇最後由 byb 於 2017-6-5 20:32 編輯
BHo2017 發表於 2017-6-5 19:44

她享受「執行的過程」,凡事做了再說,天性不喜歡按部 ...

跟另一半的個性
照這樣分析
我跟對方的個性會差很大囉
那這樣應該會很容易有摩擦或衝突吧
感覺我將來的另一半個性應該很強勢吧
不曉得會不會做家事、將家裡打理好一切的女生呢?
那她應該會很愛我,重視我吧??
有可能會比我年長兩三歲嗎?

不多而遲
是指雖然會有小孩,但會生不多,但會晚生的意思嗎?
可能因素會因為生不出來而晚生嗎?

引言 使用道具
byb
王子 | 2017-6-5 20:44:00

本篇最後由 byb 於 2017-6-7 14:58 編輯

我有朋友要詢問老師囉!
因為他沒有這個論壇的帳號,
所以就先用我的詢問,
謝謝!

諮詢者一般需提供如下資料:

諮詢主題
(1)甚麼時候會進入婚姻呢?
(2)近幾年工作運如何呢?
引言 使用道具
BHo2017
準男爵 | 2017-6-5 21:02:05

byb 發表於 2017-6-5 20:28
跟另一半的個性
照這樣分析
我跟對方的個性會差很大囉

有可能會比我年長兩三歲嗎?

1 愛你不是問題,年紀應該你較大五至六年
2 問題在於你生年權在夫妻宮,意謂著家中是由對方所掌權,為意見的主導者。因此夫妻之間多爭執是非,宜溝通事理。同時配偶喜干涉我的事業及工作或我的行為模式。不過結婚後,你的地位職務比較有升遷表現,即婚後得權位;多得配偶助益。
3 不曉得會不會做家事--隨緣吧!!!

不多而遲
是指雖然會有小孩,但會生不多,但會晚生的意思嗎?
可能因素會因為生不出來而晚生嗎?

你命格只宜一子一女,而且晚得而矣,不是其他因素.
引言 使用道具
BHo2017
準男爵 | 2017-6-5 21:35:42

byb 發表於 2017-6-5 20:44
我有朋友要詢問老師囉!
因為他沒有這個論壇的帳號,
所以就先用我的詢問,

請你朋友先回覆以下數點,用以確定出生時間是否準確.

夫妻宮坐生年忌

1 我的異性緣較薄。

2 我對配偶感情有責任義務容易感情執著。

3 重視感情,但容易遇到品質有問題的人,或則遇到固執,不能溝通的人,或者遇到業力較大的人,比如另一半多病。

4 沖事業,容易工作老換,甚至沒工作了。容易做一個項目一個項目,短期的工作。

引言 使用道具
byb
王子 | 2017-6-5 21:46:06

BHo2017 發表於 2017-6-5 21:35
請你朋友先回覆以下數點,用以確定出生時間是否準確.

夫妻宮坐生年忌

1 我的異性緣較薄。
回覆:無法認識異性朋友,即便遇到,也沒機會當朋友

2 我對配偶感情有責任義務容易感情執著。
回覆:喜歡浪漫,所以會期待配偶也可以很浪漫,當對方不夠浪漫,確實會有點失落

3 重視感情,但容易遇到品質有問題的人,或則遇到固執,不能溝通的人,或者遇到業力較大的人,比如另一半多病。
回覆:很重視友情,但友情無法長久,總是不明白甚麼因素,交到朋友,最後都離我而去。

4 沖事業,容易工作老換,甚至沒工作了。容易做一個項目一個項目,短期的工作。
回覆:因為都找不到合適的工作,也不知道自己能夠做甚麼,工作總是做沒多久,就想要換了

基本上還算準確,只是工作這部分,真的還滿準,
還有不知道是甚麼因素,為什麼交到朋友,最後總是離我而去,是我的問題嗎?

謝謝!

-----------------------

以上是我的朋友回覆給老師,謝謝!
引言 使用道具
byb
王子 | 2017-6-5 21:48:06

BHo2017 發表於 2017-6-5 21:02
有可能會比我年長兩三 ...

謝謝老師的回覆,

老師不介意,我介紹身邊的人,上來找老師諮詢吧!
引言 使用道具
byb
王子 | 2017-6-5 22:53:18

BHo2017 發表於 2017-6-5 21:02
有可能會比我年長兩三 ...

我比較想要都生女兒
引言 使用道具
BHo2017
準男爵 | 2017-6-6 08:35:11

byb 發表於 2017-6-5 21:46
1 我的異性緣較薄。
回覆:無法認識異性朋友,即便遇到,也沒機會當朋友

還有不知道是甚麼因素,為什麼交到朋友,最後總是離我而去,是我的問題嗎?

你現行 32-41 歲大限,大限忌入大命主

1 脾氣不穩定,缺乏自信,不善把握機會。

2 人緣較差,出外奔波不順,行運較多波折。

3 忌沖遷移,出外多麻煩,出外易逢災禍,或有交通事故。

因為都找不到合適的工作,也不知道自己能夠做甚麼,工作總是做沒多久,就想要換了

1 你最宜動腦兼動手的行業,如教師、設計、統計、文秘、藝術、廣告、運輸、旅遊、零售商、宗教、五術等為人服務和自由業都能充分發揮自己的才幹。

2 你應選定工作,而能堅持三年者,自有穏定對象出現,如工作不穏,誰會安心同你一起.

引言 使用道具
BHo2017
準男爵 | 2017-6-6 08:36:25

byb 發表於 2017-6-5 21:48
謝謝老師的回覆,

老師不介意,我介紹身邊的人,上來找老師諮詢吧!

無問題!!!
引言 使用道具
BHo2017
準男爵 | 2017-6-6 08:38:12

byb 發表於 2017-6-5 22:53
我比較想要都生女兒

你是先女後子的!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表