JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489542 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
沈加怡
王子 | 2015-6-9 12:27:49

本篇最後由 沈加怡 於 2017-6-3 23:19 編輯

ww7533967 發表於 2015-6-8 15:34
打了電話都沒人接~請問何時才可以約哩

引言 使用道具
ww7533967
騎士 | 2015-6-9 12:35:30

人家很有誠意想約的~給個機會吧
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-6-11 10:39:41

信不信由你-補習班的由來

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 40 感謝大大分享
Fish.net + 10 樓主太有才啦!
jackyama + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
sp41u18
男爵 | 2015-6-11 23:58:49

沈加怡 發表於 2015-6-9 12:27

這首歌勁好聽,謝謝啦!
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-6-12 11:11:43

sp41u18 發表於 2015-6-11 23:58
這首歌勁好聽,謝謝啦!

這首歌是由日本女歌手  美空雲雀 所唱,  再由鄧麗君翻唱, 是我最喜歡的一首日語歌.   據說, 美空雲雀 在某次演唱完這首歌後幾個月內就往生了.   人雖往生,  但留下了千古絕響.  人死魂不死, 猶如 歌曲中  川流不息 的河流,  代代流傳, 永無止境......

我曾經跟我的小姪子說過,   姑姑若死了,   請把姑姑的骨灰灑在我種的一棵含笑花上,   讓我可以透過這棵樹,   與我所愛的人同在!

如果有一天,  我離開了捷克這個舞台,  也希望 "沈加怡精神" 永遠常在~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jackyama + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sunkisk740704
鄉紳 | 2015-6-12 18:02:57

慕名霧峰沈佳怡好久啦…( ̄∇ ̄)

評分

沈加怡 + 10 香吉士(sunkisk)你好 感謝來訪!

引言 使用道具
sunkisk740704
鄉紳 | 2015-6-12 18:16:50

沈加怡 發表於 2015-6-6 12:31
每月一詞-貝斯特(best) :  男人的力量, 決定女人的音量

如果女朋友是啞巴怎麽辦……
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-6-13 00:34:24

sunkisk740704 發表於 2015-6-12 18:16
如果女朋友是啞巴怎麽辦……

這一題應該請海賊王出來回答.

"海賊王  :  如果你的女友跟你嘿咻時,   都不叫床,  你要怎麼辦?"   海賊王是沈加怡天后宮的解籤師兼主委,  同時也是沈加怡大樓的性學專家,  問他就對了! 而我是愛情專家,  有什麼愛情上的疑難雜症,  問我就對了.....

我知道有些女人較含蓄,  怕打擾到鄰居或其他人而不敢叫. 這時候你要體貼她 , 花個錢帶她到隔音較好的汽車旅館,她自然就會叫了.   我在鬼屋汽車旅館工作,  三不五時都可以聽到女人 呼天嗆地 鬼哭神號 哀爸叫母 魔音穿腦
  非常刺雞  分貝100的叫床聲, 喔喔喔  ㄚㄚㄚ  嗯嗯嗯----- 比機場的噪音還大.

如果你的懶叫,  依然 讓你的女友懶得叫,  就要去看泌尿科......其他的, 等海賊王出來解答喽!

沈加怡練笑話-叫床

大明正在跟女友做ㄞˋ.

大明 : " 每次跟妳做ㄞˋ,  都像死魚一樣,  妳是不會[叫床]嗎?"

女友終於叫了.......

床~     床~     床~

評分

茶小舖 + 30 樓主太有才啦!
Fish.net + 10 樓主太有才啦!這好笑!!
jackyama + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
sp41u18
男爵 | 2015-6-13 19:44:22

沈加怡 發表於 2015-6-12 11:11
這首歌是由日本女歌手  美空雲雀 所唱,  再由鄧麗君翻唱, 是我最喜歡的一首日語歌.   據說, 美空雲雀 在某 ...

如果真的有那麼一天,姐仔離開了捷克這個舞台,真的會很不捨!最會混水摸魚的我,唯一能做的也只有給予祝福!姐仔,感謝您撥冗創作如此精彩的天后宮,感染力十足,讓我擁有過美好,開心笑容的優質生活!掌聲響起

評分

沈加怡 + 10 我突然覺得好想哭!

引言 使用道具
konny11
侯爵 | 2015-6-13 23:19:28

一棵含笑花上,
讓我可以透過這棵樹,
與我所愛的人同在?
所愛的人 已在花上等您嗎?
夫妻樹/花?
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-6-14 15:37:53

konny11 發表於 2015-6-13 23:19
一棵含笑花上,
讓我可以透過這棵樹,
與我所愛的人同在?

可尼 你好:

這是"暗喻".

骨灰,  彷彿是肥料,  也象徵死者的魂魄或精神化入在一棵樹中,   隨時給在世所愛的人元氣 , 並永遠與所愛的人同在 。 所愛的人, 泛指父母 兄弟姊妹 或親朋好友, 不是只有男女情愛的愛人。

在新中橫塔塔加, 有兩棵在一起的千年檜樹 ,據說是一對愛侶,因為雙方家長的反對而不能相守,二人相約
在此殉情。以後便長出了二棵相偎相依的檜樹。後人為紀念他倆堅貞的愛情 成全二人的心願,就地讓二人拜堂完婚,謂之夫妻樹。

樹,除了代表長壽外, 祂還能釋放清新的氧氣供給萬物。所以 保護地球, 直接種樹最快。 沒事的話,去種種樹 並且 要長久養護祂們。(養樹比養女人更好養,也更有意義!)

評分

vakaisme + 30 我很認同+1
茶小舖 + 40 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
vakaisme
男爵 | 2015-6-15 12:52:56

歡迎您加入捷克~
新人,在這�你可以作什麼?
http://www.jkforum.net/thread-5368624-1-1.html
想聊天請去趣味與閒聊
有問題請去會員發問區發問
新人常犯的幾項錯誤
寵物塗鴨造型大賽
最新電影

也別忘了給別人一個感謝
那是一顆愛心
幫幫忙去按感謝 你也要去申請好市民代表,達人
回覆有加分喔~

評分

沈加怡 + 20 俄凱斯 你好! 感謝來訪!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
konny11
侯爵 | 2015-6-15 21:23:07

新觀念 新思維
樹葬,海葬...
比土葬環保又省時省錢.

養樹比養女人更好養?
有些價值不斐的樹,
不一定比女人好養.
而且有些人不是養女人,
而是被女人養
不然怎會有Friday..

評分

沈加怡 + 10 孔子不是說過:唯女人難養也!

引言 使用道具
費洛蒙
公爵 | 2015-6-15 22:21:53

路過看看。。。推一下。。。

評分

沈加怡 + 1 廢洛蒙 你吉他練好了嗎?

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
konny11
侯爵 | 2015-6-16 06:40:23

子曰:女子與小人難養也,父權社會如此
現在女權擡頭,女子吃不飽 自會向外覓食.
並不會難養喔
你好養嗎?
狼虎之年!
食量大嗎?
多吃什麼?
肯德機嗎?
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-6-16 12:23:15

konny11 發表於 2015-6-16 06:40
子曰:女子與小人難養也,父權社會如此
現在女權�頭,女子吃不飽 自會向外覓食.
並不會難養喔

名人語錄-孔子-天下唯女人難養也!

我好不好養?在 吃的方面
我上面的口,  只吃地瓜葉
我下面的口,  只吃白醬汁
你說我好不好養?

知識爆炸 、民智大開 、賴福逼(line&fb)交友快速,   女人已難滿足在家只是相夫教子的這個傳統角色.   而交友一多,   難免會進行比較.  哪個男人能夠給我最多最大的快樂,  我就跟誰.  人生短短數十載,  大家都想在短暫的生命追求最大的快樂,  所以女人也不想委曲求全跟一個不能讓自己常常開心的男人!

可尼,  我問你: 你有女友嗎? 如果沒有,  你就可以知道女人到底好不好養.  男人似乎很單純只會要求讓自己的下伴身爽的女友,  但女人卻要求男人一大堆 :  陪逛 、陪聊 、陪吃、 陪旅行、 給珠寶、 給包包 、給錢 、給驚喜.......無所不陪,無所不給!

男人靠女人養,  也無所謂,   但自己的面子是否能掛得住?  是否會常常因為面子問題遷怒另一半?吃軟飯的男人,  是否能認命幫忙做家事、 帶小孩 、煮飯菜.....對女人任勞任怨、無怨無悔?  說簡單點,  男人沒錢, 就要百般討好女人, 做女人的男傭的意思.   說 [互相] 只是空頭話而已.

自從我貼了交永遠情人的徵友條件後, (50歲, 1000萬存款......)我有點發覺: 有些關心我的朋友真的拼命在賺錢, 如果這樣,  請停止吧! 我怕你不到50歲就過勞死了.

前不久有個客人開千萬跑車保時捷過來,  我沒注意到.(不然會被我打槍) 之後,  得知他家還有法拉利多輛跑車! 他說  他想40歲就退休!! 問我:"妳知道40歲就退休要準備多少錢? "   沒記錯的話, 他說100億!!! 我差一點心臟病發 猝死在汽車旅館!!!!(對不起, 有點出賣你,  但我不會讓人家知道你是誰.)

他才35歲左右!!!!!是典型的 高、 少、 富 、帥,  天啊 這樣的條件,  能C引多少女人!!!!!!  說實在的, 我當時有點心動, 但"沈加怡精神"不時告誡我, 我只要1000萬的退休男人(工作和愛情真的很難兩全),   就算錢 再多,  我還是只吃我的{地瓜葉配白醬汁}而已!!!!!!!(想要跟他做朋友的女孩們 ,  手腳快一點, 打電話給我嘿!!!!!!!!!!!!!!!!!)

很重要,  所以再說一次: 男人們! 要養女人之前, 先養好自己吧!

評分

vakaisme + 21 樓主太有才啦!
Fish.net + 10 高、少、富、帥!還是地瓜葉配白醬汁真佩服

總評分: 名聲 + 41   查看全部評分

引言 使用道具
konny11
侯爵 | 2015-6-16 23:03:03

你有女友嗎?- NO.
女人到底好不好養-要看對方的修養..
50歲, 1000萬存款-愛情是盲目的,愛到咖慘死,數字不是絕對..
我怕你不到50歲就過勞死~有些事情是用$買不到的,親情,有情,愛情,健康...
千萬跑車保時捷過來,  我沒注意到.(不然會被我打槍)~~打槍 or清槍?
1000萬的退休男人~~為何是退休男人?
說實在的, 我當時有點心動~~ 那就馬上行動..
地瓜葉配白醬汁~~三餐加宵夜嗎?

評分

vakaisme + 15 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
費洛蒙
公爵 | 2015-6-16 23:10:38

費洛蒙 發表於 2015-6-15 22:21
路過看看。。。推一下。。。

沈+遺∼正練習背吉它彈鋼琴+吹口風琴!

評分

沈加怡 + 1 + 吹喇叭 + 炊粿 + 吹牛...

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
johnson68557
見習騎士 | 2015-6-17 10:11:53

沈加怡 發表於 2015-6-12 11:11
這首歌是由日本女歌手  美空雲雀 所唱,  再由鄧麗君翻唱, 是我最喜歡的一首日語歌.   據說, 美空雲雀 在某 ...

您的文學造詣與人生哲理是我一生中認為最有獨到的奇女子
這該是多少體驗與感受才能達到的境界
纂寫一本書讓更多人受惠是我給您的建議!
感謝您長久以來的文章分享!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
沈加怡 + 10 強森你好 感謝來訪!
vakaisme + 15 我很認同+1

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-6-17 14:09:57

johnson68557 發表於 2015-6-17 10:11
您的文學造詣與人生哲理是我一生中認為最有獨到的奇女子
這該是多少體驗與感受才能達到的境界
纂寫一本 ...

強森(Johnson)   你好:

有想過要拍成一部電影,  片名叫------"沈加怡傳奇" 或 "  妓路  "

很多人喜歡幼齒的,  我為什麼喜歡跟年紀大的人在一起?  您說對了,  人生沒有豐富的歷練,  撰寫不出感人的故事. 一個沒有內容的人, 就算他再怎麼美帥,  也無法讓人撼動牽繫長久.

感謝您的讚賞, 您的支持與鼓勵,  讓我在這個園地,   盡情發揮了自己,  更加肯定了自己的影響力,  也讓我有持續走下去的強勁信念. 我已不在乎 有多少客人來捧場,  我在乎 :  有多少人能解脫人生枷鎖而勇敢做自己的.....我更在乎那個50歲、 有1000萬、 退休 的有緣人  快點出現   讓我這個材女交棒,    然後 有更好的另一個沈加怡出現.

我的歷練嚴格說來不多,   人 也很單純,   為什麼讓人覺得有這麼精彩的人生?  我做了最真實的自己......

評分

茶小舖 + 100 我很認同+1
jackyama + 10 我很認同+1
vakaisme + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 140   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表