JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13169 | 回覆: 53 | 跳轉到指定樓層
chicon
騎士 | 2010-12-1 14:32:17

本文最後由 chicon 於 2010-12-1 21:52 編輯

我覺得在我有生之年還是會無法看到結局的((默..
綜觀世界史國家的完整成立最少要花許久時間
更何況制度實行不到百年的台灣呢((1949年政府來台..

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xz0166 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Stivenhan
男爵 | 2010-12-1 15:25:50

46# ARGEN

那說說你的國家叫什麽名字吧?

評分

引言 使用道具
Stivenhan
男爵 | 2010-12-1 16:17:15

36# wuchu

我有點小怕怕啊,還不敢說的太直白,怕被請去喝茶,少了一個堅定反台獨的支持者哦!{:3_324:}

評分

引言 使用道具
poiu8989
王子 | 2010-12-1 17:20:19

台灣      中國      一邊一國      獨立建國      絕不統一

評分

引言 使用道具
qioufeng
伯爵 | 2010-12-1 19:26:21

22# wuchu

你是愛黨人士?
那就無視我說的話好了

評分

引言 使用道具
zip-cn
鄉紳 | 2010-12-2 14:55:05

弹丸之地而已,就不统一,也不敢独立.如果没美国人在背后数天就拿下了.还以为自己多厉害.

評分

引言 使用道具
TIAN123
勳爵士 | 2010-12-13 22:18:24

10# xz0166

强力支持!!!

評分

xz0166 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
xz0166
王子 | 2010-12-13 22:42:49

10# xz0166

强力支持!!!
TIAN123 發表於 2010-12-13 22:18

請問強力支持什麼.
是開運小站嗎?
引言 使用道具
chencrick
騎士 | 2010-12-15 18:04:30

只要去港澳台不要通行证就好~

評分

引言 使用道具
cyl2511
子爵 | 2011-4-12 10:25:04

5.  兩岸在自由民主均富的普世價值合併成新的國家。

評分

xz0166 + 2 + 2

引言 使用道具
少霜
見習騎士 | 2011-4-13 16:04:23

yanweiray 發表於 2011-4-12 22:39
5個都不喜歡,爲什麽一定要把我最喜歡的一國兩制去掉?

突然想到這一點,居然沒有一國兩制。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
wuchu2011
禁止發言 | 2011-4-13 23:07:59

引言 使用道具
我是誰我
見習騎士 | 2011-7-31 17:25:10

最後一個吧  現在全球化的影響  再經濟體一體化後 政治不可避免

不過我不同意使用''國家''這個名詞 除非是人對國家重新定義  

聯邦到是可以
引言 使用道具
我是誰我
見習騎士 | 2011-7-31 17:26:22

最後一個吧  現在全球化的影響  再經濟體一體化後 政治不可避免

不過我不同意使用''國家''這個名詞 除非是人對國家重新定義  

聯邦到是可以
引言 使用道具
我是誰我
見習騎士 | 2011-7-31 22:01:18

回覆 zsk0523 的文章

以前跟現在的價值觀已不同 情勢局勢也不同

我沒看到美國體系,歐盟體系或半聯邦的南亞體系有甚麼問題導致內戰(除了南北戰爭)

現在最有力防止暴力侵略的後盾 就是全球化  

以前沒這因素  且現在人交流也較多  真正要有大規模衝突的因素不大

妳說聯邦制止會導致戰爭

在現代我看不出有甚麼可以支持妳的論點
引言 使用道具
我是誰我
見習騎士 | 2011-8-1 18:35:43

回覆 zsk0523 的文章

現代人接受多元思想 妳所謂的中國人思想以不存在  可以說視中國人大部分的思考模式

聯邦治不只是妳說的中國獨大 最大股東做東  歐盟 美國 亞盟 有哪一個是一國獨大?

且聯邦治包括 對國際人權的認同

內蒙新疆西藏並不會合中國在同一國  中國力量也會減弱 權力才會平衡
引言 使用道具
yinxiajushi
準男爵 | 2011-10-4 14:18:40

兩岸人民應該繼續推進民主進程,反對台獨!
引言 使用道具
男爵 | 2011-10-19 17:29:17

凡是有利於人民的事情我們都應該大大的支持,別管是哪個黨派,誰執政~
引言 使用道具
a8a9a20
侯爵 | 2011-10-20 16:49:34

難道選擇里沒有更好的嗎?
引言 使用道具
崧神
見習騎士 | 2011-12-25 13:00:27

daneil 發表於 2011-4-13 17:06
兩岸應該多國一制

中國先分成27個民主國家

同意。我也支持中國分成N個國家。然后建立徹底的軍事獨裁統治,然后再次統一,鐵血政策橫掃過去,順道把台灣弄進來。
你真是太天真了。哥哥
台灣那麽小,其實也可以劃分一下的。先把12族,每個族建立一個自己的獨立國家,然后東西南北分治。以后叫你去墾丁住民宿都要辦護照。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表