JKF 捷克論壇

搜尋
zaazaa
侯爵 | 2014-12-28 12:10:00

機車在市區限速是60KM,,,出事的通常都破百

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xp5717 + 1 目前還是一般速限毎小時50公里以下喔

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
rvs3200
侯爵 | 2014-12-28 12:13:21

這條路..我之前常騎 第一次騎以為轉過去就上橋了
也差點A到之後就騎很慢..但就會發現...一堆人超我車
所以騎太快才是重點吧 不知道在趕啥的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2014-12-28 12:15:34

政府官員設計不良..浪費公帑..沒事..出人命也沒業務過失..一切都是騎士的錯..一句話..死得不是他..
個人認為只要路面加寬..路面用排水性好的柏油路面...至少可以改善到50傷

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Umas
侯爵 | 2014-12-28 12:30:30

玩命關頭8-重陽甩尾......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
robwei
王子 | 2014-12-28 12:32:27

這條以前我也騎過很多次!
他本來的設計就是不讓你騎快!
其實影片中他會發現摔車那位其實是被後面的高速切到他車前嚇到的!
如果他其靠右邊慢速根本不會摔!
伸縮縫就無解了!因為目前台灣的工程法規就是這樣!
就算廠商有什麼新工法發包單位.未必採用!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2014-12-28 13:19:40

支持周杰倫出來拍頭文字D2
取景重陽橋 宣傳台灣之光 地獄髮夾彎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
batonchen
大公爵 | 2014-12-28 13:20:28

看樓主的影片,速限標誌下方的轉彎彎道標誌只劃到90度,
沒騎過這條道路的騎士也會認為只有90度的彎道,
在沒有心理預期的狀態,很容易一下子扳正車頭,
結果發現彎道不只90度,
再翻轉龍頭的狀態下造成失去平衡,
再加上翻轉的同時會習慣性的煞車,造成前輪打滑,
就容易發生事故

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bingo95
王子 | 2014-12-28 13:22:13

應該是車速太快,才會引發事故,但既然事故這麼多,政府也該想法子解決.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2014-12-28 13:36:46

慢慢騎的話應該就沒這個問題了吧 不過這彎道還真是有夠誇張的拉

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
阿唷唷棟
公爵 | 2014-12-28 13:56:46

asas5978 發表於 2014-12-28 09:18
你騎過那條路嗎? 那根本不是速度的問題 那裡沒有路燈 晚上很黑 根本看不道路 看一下樓主放的影片吧...

那邊晚上很暗 路窄又彎真的很危險
而且我遇過出彎處沒水準的一大包垃圾 嚇死人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
eroskkjon
大公爵 | 2014-12-28 14:22:43

重陽橋 有騎過  假如是白天 速度慢的話是還好  晚上的話老實講

挺危險的的 因為亮度有待加強

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s29867662
大公爵 | 2014-12-28 14:49:35

每天必經過的橋;

超級危險的!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kusoyoyo
侯爵 | 2014-12-28 14:58:00

好硬的彎道啊!
有碰過類似的 下雨天不容易過彎吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sank972321
男爵 | 2014-12-28 15:47:55

設計是不太良好,我也是過來人((不過我騎腳踏車
要壓車上去比較OK一點
時速不要過塊都還好吧= =

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2014-12-28 15:57:41

叫設計的那個天天騎車上橋後他就會改良了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
vampire1029
見習騎士 | 2014-12-28 16:00:42

彎道不是重點 鐵縫才是關鍵

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
beens
子爵 | 2014-12-28 16:14:05

機車道不能做寬一點嗎?˙˙為何新北市的橋上機車道總是其窄無比˙人行道又寬的不像話?.到底腳踏車是要騎人行道還是機車道?..市政府是吃X的嗎?各級官員腦袋裝大X?...你們這些官到底有沒有自己騎車上橋過?..機車不能騎快車道˙腳踏車就能擠在機車道嗎?˙˙有沒有交通罰則的必要?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
luocnsx
伯爵 | 2014-12-28 17:21:13

這個實在說什麽呢

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jayyang75728
大公爵 | 2014-12-28 17:27:45

我就騎過很多次~~~~
雖然幅度很陡....
但我相信放慢車速不會有太大的問題!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表