JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489391 | 回覆: 3311 | 跳轉到指定樓層
無效樓層,該篇已經被刪除
lin588
鄉紳 | 2013-7-1 00:09:03

沈加怡 發表於 2013-6-30 09:30
我約滿了通常不接機, 請你改天再約約看

喲喲。那簡訊能約嗎?
引言 使用道具
wesley3000
見習騎士 | 2013-7-1 04:39:58

奇跡!很長的時間沒來論壇了,竟然有一個推拿按摩的討論串,花了我二個晚上的時間看完。還是限制級的,這豈只是按摩而已。
回覆的驗證碼是在考驗我嗎?站長能不能改一下,那很難猜
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-1 10:20:43

wesley3000 發表於 2013-7-1 04:39
奇跡!很長的時間沒來論壇了,竟然有一個推拿按摩的討論串,花了我二個晚上的時間看完。還是限制級的,這豈只 ...

這裡不是只有按摩而已...
這個平台提供了人們來自四面八方無私的分享無限的創意,
不僅按摩能讓你放鬆, 聊天說笑, 有趣圖文....都能讓你紓解壓力

他人無私的分享要知道感恩
他人的創意要知道再去融會貫通

創意下的形態造成強大的力量,
這股力量是否能夠帶給你前所未有的震撼或感動
自由心證

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 我很認同+1
betterman05 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-1 11:18:40

jackyama 發表於 2013-6-30 20:24
因為:賀軍翔...
大家都嘛叫他  賀小美
為什麼不叫他 : 小賀  就好呢

梁良昌:"討厭!人家被叫娘娘腔2. 30年了, 從來沒有人叫我小梁 小昌的, 有夠討厭的啦!小賀, 人家現在就告訴你什麼才是正港叫小賀

撕你藍卡境內, 有一天, 眾雄雲集.....原來國王要替女兒招親.

國王:"各位全國的勇士們, 歡迎你們來到這個招親會場...我所站的這個台上有一坨大便, 有哪位勇士表現得最勇敢, 我就把女兒嫁給他."

國王話一說完, 馬上就有一位男士衝到台前, 用食指挖了大便放進他自己的嘴巴裡, 並說:"國王選我, 我是第一個出來吃大便的人, 我最勇敢."

第二個男士不甘示弱, 也衝出去用雙手捧起大便, 塞進自己的嘴巴裡. "國王選我, 我最勇敢了, 剛剛那個人只吃了一點點, 我幾乎把全部的吃光光了,選我!選我!"

究竟國王會選誰當駙馬爺?且讓我們再看下去

..待續...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
alen323
見習騎士 | 2013-7-1 11:55:37

沈加怡 發表於 2013-6-30 09:30
我約滿了通常不接機, 請你改天再約約看

細阿   我剛剛不小心撥了電話
趕快掛掉   嚇死我了   @@
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2013-7-1 12:26:18

沈加怡 發表於 2013-7-1 11:18
梁良昌:"討厭!人家被叫娘娘腔2. 30年了, 從來沒有人叫我小昌, 有夠討厭的啦!小賀, 人家現在就告訴你什麼 ...

選第三個人(說道):前面兩個……都不要吵了,我再大一坨給你們……比賽。
引言 使用道具
kb0952
公爵 | 2013-7-1 15:35:50

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
silky
大公爵 | 2013-7-1 17:12:26

好有趣的才女,可惜不在台北,不然真想會會!
引言 使用道具
lin588
鄉紳 | 2013-7-1 21:11:56

真是才女佳人。真想親身經歷體驗。
引言 使用道具
fortra7810
鄉紳 | 2013-7-1 21:27:20

沈加怡 發表於 2013-7-1 11:18
梁良昌:"討厭!人家被叫娘娘腔2. 30年了, 從來沒有人叫我小昌, 有夠討厭的啦!小賀, 人家現在就告訴你什麼 ...

敢拿大便砸國王的
才是最勇敢的人啦

(國王:誰要他們吃大便了?)
引言 使用道具
kgfl12345678
侯爵 | 2013-7-2 00:36:19

約過兩次,分享一下經驗。
咩咩:熟女,身材維持得不錯,罩杯B~C吧,
            年齡4X以上吧(個人感覺),長相普通。
服務:有多種服裝可選擇,情趣式按摩,其他都很配合。

喜歡熟女的才去吧,不然就去找年輕小姐,喜歡重按的不推薦。
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-2 09:54:40

kb0952 發表於 2013-7-1 15:35
推!是為了讓你分享更多

什咪是"叫小賀"

撕你藍卡境內,有一天, 眾雄雲集.....原來國王要替女兒招親.
國王:"各位全國的勇士們, 歡迎你們來到這個招親會場...我所站的這個台上有一坨大便, 有哪位勇士表現得最勇敢, 我就把女兒嫁給他."

國王話一說完, 馬上就有一位男士衝到台前, 用食指挖了大便放進他自己的嘴巴裡, 並說:"國王選我, 我是第一個出來吃大便的人, 我最勇敢."

第二個男士不甘示弱, 也衝出去用雙手捧起大便, 塞進自己的嘴巴裡. "國王選我, 我最勇敢了, 剛剛那個人只吃了一點點, 我幾乎把全部的吃光光了,選我!選我!"

正當國王在猶豫之際, 突然有一個乞丐跑出來瞪著國王. 國王:"你也是來吃大便的嗎?" 乞丐氣沖沖的對國王大罵:" 幹你懶趴爛懶叫斷咧! 叫林杯甲賽, 你自己不會挖去吃!"

國王突然臉色大變又立刻轉和悅地對大家宣布:"各位!我已經決定把女兒嫁給叫我去吃屎的這位勇士."

梁良昌:"敢叫國王去吃大便的[叫小賀], 兩個已經去吃大便的叫[系賀]."

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sp41u18 + 10 樓主太有才啦!
茶小舖 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-2 11:41:39

kgfl12345678 發表於 2013-7-2 00:36
約過兩次,分享一下經驗。
咩咩:熟女,身材維持得不錯,罩杯B~C吧,
            年齡4X以上吧(個人感覺 ...

林周駡不解, 你應該是30歲以下的動物吼! 既然不投緣, 何來第二次?下次去找"只給全部, 保證無地雷的."

評分

茶小舖 + 10

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-2 11:49:28

小翔仔 發表於 2013-6-30 19:34
本人今天下去有去!很不錯~非常專業的按摩!我還會再去~

讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚

感謝你!我會再努力的.

評分

茶小舖 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
ueibin
騎士 | 2013-7-2 23:00:29

哈囉~~好久不見~~我猜妳大概也忘了我是誰了XD
太久沒找妳了~看到這樣的回覆數量妳因該生意好到我也很難約~@@
好懷念妳非常專業的按摩!!!!!!
引言 使用道具
喜歡發呆
男爵 | 2013-7-3 00:45:01

沈加怡 發表於 2013-7-2 11:41
林周駡不解, 你應該是30歲以下的動物吼! 既然不投緣, 何來第二次?下次去找"只給全部, 保證無地雷 ...

..................................................................................................................................................................
引言 使用道具
wesley3000
見習騎士 | 2013-7-3 02:03:38

請問那位公主後來是喝農藥還是上吊?那鍋無地雷只給全部的是?難道就是勇敢?
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-3 10:15:27

ueibin 發表於 2013-7-2 23:00
哈囉~~好久不見~~我猜妳大概也忘了我是誰了XD
太久沒找妳了~看到這樣的回覆數量妳因該生意好到我也很難約~ ...

謝謝你! 送你一座獎盃.

評分

茶小舖 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表