JKF 捷克論壇

搜尋
aa579579aa
鄉紳 | 2016-5-14 14:37:00

今天我遇到了真正的天使了,天使相當的溫柔。雖然有時候有點傻傻的不過就是因為這點天使看起來更迷人了喔!!
引言 使用道具
wchen73
勳爵士 | 2016-5-16 22:19:53

電話跟Line都找不到,是否天使有上班!
引言 使用道具
純白羽毛
男爵 | 2016-5-18 16:49:43

aa579579aa 發表於 2016-5-14 14:37
今天我遇到了真正的天使了,天使相當的溫柔。雖然有時候有點傻傻的不過就是因為這點天使看起來更迷人了喔! ...

哈哈哈~我哪有傻傻~!!!
引言 使用道具
純白羽毛
男爵 | 2016-5-18 16:50:29

wchen73 發表於 2016-5-16 22:19
電話跟Line都找不到,是否天使有上班!

有喔~當然有上班喔!!!
引言 使用道具
純白羽毛
男爵 | 2016-5-18 16:51:17

mikeq9621 發表於 2016-5-13 14:46
大家一起來跟我推爆!

感謝你喔!!!
引言 使用道具
wintel
侯爵 | 2016-5-18 23:00:54

引言 使用道具
17syy
伯爵 | 2016-5-20 20:45:16

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
17syy
伯爵 | 2016-5-21 14:19:21

今天打了五通都沒人回應,LINE也是

今天是休息嗎
引言 使用道具
純白羽毛
男爵 | 2016-5-23 12:28:41

17syy 發表於 2016-5-21 14:19
今天打了五通都沒人回應,LINE也是

今天是休息嗎

都有回應哦
引言 使用道具
純白羽毛
男爵 | 2016-5-23 12:29:04

17syy 發表於 2016-5-20 20:45
路過看看。。。推一下。。。

謝謝推推推!
引言 使用道具
純白羽毛
男爵 | 2016-5-23 12:30:10

wintel 發表於 2016-5-18 23:00
合約心得:http://www.jkforum.net/home.php?mod=space&uid=2648672&do=blog&id=915844
{:8_750: ...

謝謝你哦*^O^*
引言 使用道具
gerrypeng
伯爵 | 2016-5-23 14:40:07

好想去,只是不知停車是否方便
引言 使用道具
橘熊魂
侯爵 | 2016-5-23 20:05:16

誰能跟我說她外貌怎麼樣 想約餒 看起來不錯~
引言 使用道具
純白羽毛
男爵 | 2016-5-24 12:20:17

gerrypeng 發表於 2016-5-23 14:40
好想去,只是不知停車是否方便

方便喔~請賴我喔!!!
引言 使用道具
純白羽毛
男爵 | 2016-5-24 12:20:34

橘熊魂 發表於 2016-5-23 20:05
誰能跟我說她外貌怎麼樣 想約餒 看起來不錯~

哈哈哈~自己來看看吧~
引言 使用道具
橘熊魂
侯爵 | 2016-5-25 16:18:27

她服務態度根本不好 沒耐性 問能不能加時加錢 嫌我囉唆 封鎖我 之前臨時要約因比較趕時間就問她能否空時間給我 又不是在胡亂取鬧 跟她講為何會趕時間的原因 也在那邊嘲諷人  爛而已 還沒約的可以加我好友我來跟你回答
引言 使用道具
meansnothing
伯爵 | 2016-5-25 16:29:36

橘熊魂 發表於 2016-5-25 16:18
她服務態度根本不好 沒耐性 問能不能加時加錢 嫌我囉唆 封鎖我 之前臨時要約因比較趕時間就問她能否空時間給 ...

不是我愛講,你真的欠嘲諷啊XD
自己趕還要人家空時間,講你自己原因,是關她屁事啊XD
不接就不接還聽你原因喔,看到我都想開嘲諷了
引言 使用道具
橘熊魂
侯爵 | 2016-5-25 17:59:03

本篇最後由 橘熊魂 於 2016-5-25 18:02 編輯

請問meansnothing 你是當事人嗎 你知道情況嗎 不知道可以不要在這邊講屁話!? 阿是管你甚麼事? 屁話連篇 我沒有硬要她一定要給我空位啊 只是順便問可否真的留一下空位 並沒有一直問她是不是能留空位給我 阿她自己在那邊不高興兇的 這樣就算了後面還嘲諷 誰聽了會高興啊
引言 使用道具
純白羽毛
男爵 | 2016-5-26 13:30:28

橘熊魂 發表於 2016-5-25 16:18
她服務態度根本不好 沒耐性 問能不能加時加錢 嫌我囉唆 封鎖我 之前臨時要約因比較趕時間就問她能否空時間給 ...

這位先生~

因為本身你的態度很差!line一直重複和沒有概要!

本來就是預約制~硬要每次都插隊~

好像很應該都要配合你!這樣對其他人不公平!

你有你的時間安排!請你也尊重我和其他人!

還有硬要殺價 或是 要求加長時間!

我已經回覆不下10次 不行就是不行!

針對你 因為貪便宜找了一堆嫩咩又條件姣好的廣告

被騙點數卡而生氣抱怨 不斷的碎唸和繼續殺價

我也都是耐心回應 我在忙不是一直都有空回覆你

如果覺得這樣覺得我不好 我想我可以公開對話

以免你惡意的抹黑 和 沒有意義的不實指控影響我

順道一提 要繼續有時間一直筆戰或是到處殺價!

像我建議你的 可以找外籍或是比較年長的服務!

以免你又莫名其妙的暴跳如雷!傷身啊

地球不是為了你旋轉事實不會因為你改變

謝謝大家一直以來的信任和愛護及互相尊重!
我依舊會秉持著盡量配合和互相尊重為原則!
引言 使用道具
純白羽毛
男爵 | 2016-5-26 13:34:47

橘熊魂 發表於 2016-5-25 17:59
請問meansnothing 你是當事人嗎 你知道情況嗎 不知道可以不要在這邊講屁話!? 阿是管你甚麼事? 屁話連篇 我沒 ...

請你自重!

不要再惡意的攻擊任何人!

對於你任何不實的指控!

我對你保有隱私義務!

但是若是你還是一直繼續要辦個明白!

是否要公開對話 讓大家都評評理?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表