JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489417 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
沈加怡
王子 | 2013-7-25 09:39:32

audi2266 發表於 2013-7-22 21:35
路過看看老奶奶,精神好,氣氛超熱鬧~~~~~推一下>>>>>屁股~~~
加油喔!!!

少年A, 你賀:五迎甲進來坐坐, 喝 喝茶,  聊聊天!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-25 09:56:47

Qnew 發表於 2013-7-23 22:13
仇.....速這樣爆滴....

嘿妹!以後如果再有客人連續放我兩次鴿子, 我就把他(阿嬌姨)的電話送給監獄大哥們, 讓他們享用!{:1_212:}

評分

茶小舖 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-25 10:04:27

jackyama 發表於 2013-7-22 19:40
另一隻早已四腳朝天...翻不過來了咩=.=

"一隻公烏龜和一隻母烏龜爬進洞裡, 為什麼出來的只有一隻?"

小賀jackyama):"另一隻早已四腳朝天...翻不過來了咩!"
豆腐(liketof):"另外一隻翻不過身來!"

你們兩個真是有志一同

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-25 10:24:52

lanname 發表於 2013-7-23 12:42
我也想過這問題,

有人離了三次婚,有人一輩子打光棍
有人已經千人斬,有人一輩子當處男.
這才是人生阿.
想想也沒甚麼~認真就輸了

這篇看了很有趣:         
  現代人
沒錢時_在家吃野菜
有錢時_在餐廳吃野菜

沒錢_想結婚
有錢_想離婚

沒錢_老婆兼秘書
有錢_秘書兼老婆

沒錢_假裝有錢
有錢_假裝沒錢

人啊~都不說實話!
說股票是毒品都在玩!
說金錢是罪惡都在撈!
說美女是禍水都想要!
說高處不勝寒都在爬!
說煙酒傷身體都不戒!
說天堂最美好都不去!

男想高女想瘦
狗穿衣人露肉
鄉下早晨雞叫人
都市晩上人叫雞

很寫實的現代人

評分

引言 使用道具
Lung-Lai
子爵 | 2013-7-25 10:28:20

沈加怡 發表於 2013-7-25 10:24
這篇看了很有趣:         
  現代人
沒錢時_在家吃野菜

我很認同.推一下!
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-25 10:47:16

yaya8963 發表於 2013-7-23 14:55
原PO好帥!愛死妳了

洗哇^^拉!

史上
最 會 吹   &   最 不 會 射
大對決

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
ws999
見習騎士 | 2013-7-25 12:58:42

沈加怡 發表於 2013-7-25 10:47
史上
大對決

{:3_316:} 哈哈太好笑了~{:3_317:} 推一下

小甜甜~謝謝妳哦
引言 使用道具
audi2266
伯爵 | 2013-7-25 14:24:43

沈加怡 發表於 2013-7-25 09:39
少年A, 你賀:五迎甲進來坐坐, 喝 喝茶,  聊聊天!

感謝妳ㄟ款待!
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2013-7-25 21:05:22

沈加怡 發表於 2013-7-25 10:04
"一隻公烏龜和一隻母烏龜爬進洞裡, 為什麼出來的只有一隻?"

畢竟~~烏龜 烏龜 翹 咩 -_-
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-25 21:43:02

Lung-Lai 發表於 2013-7-25 10:28
沒錢_老婆兼秘書
有錢_秘書兼老婆

我很認同.推一下!

1個大學生海外生活費用完,於是就寫了一封家書如下:

$eptember $ixth,2000

Dear Mom and Dad:

Gue$$ what I need? Plea$e $end me a$ $oon a$ po$$ible.
Thank$!

Be$t wi$he$,
Your $on $am
中譯:

2000年9月6日
親愛的媽咪、爹地:
猜猜看我需要「什麼」?如果可能的話,送些「什麼」來給我。
謝謝!
祝愉快
你們的兒子 山姆

評分

茶小舖 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-25 21:52:06

沈加怡 發表於 2013-7-25 10:24
這篇看了很有趣:         
  現代人
沒錢_想結婚
有錢_想離婚

評分

引言 使用道具
helloguys
伯爵 | 2013-7-27 10:06:29

好猛的版主
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-27 10:36:17

helloguys 發表於 2013-7-27 10:06
好猛的版主

請問你:七夕情人節當天,  如果同時有10個情人約你共度春宵, 你要怎麼做?一個情人分1小時趕場約會嗎?

評分

茶小舖 + 10 全部約在一起見面,留下來的肯定是你ㄉ

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-27 10:47:55

helloguys 發表於 2013-7-27 10:06
好猛的版主

暫行洗版
端正視聽
詩詞對語
炭燒莫屬

-----------------------------------------------------------------------------------------------
沈加怡 2013-2-17 10:28      
嘆未及早來相識
燒燃你我溢溫情
咖啡純香飄千里
飛至君地享悠閒

炭燒咖啡 2013-2-17 01:52
沈家有女才藝好
佳人天成多美貌
怡情舒壓溫柔指
讚不絕口都知道

----------------------------------------------------------------------------------.
沈加怡 2013-2-24 10:27
孤寂凡駒千里馬
遇伯樂而耀雄駉
尋覓知音在何方
伊人就在你心央

炭燒咖啡 2013-2-25 02:47
馬行千里快如風
駉雄有人能活用
方傳佳話伯樂名
央得伴侶共一生
.......................................................................................................................
沈加怡 2013-2-26 10:02
文武雙全才奇特
伯虎點逗秋香樂
弱水三千取一瓢
琴瑟一曲萬協調

炭燒咖啡 2013-2-27 00:20
特來一曲鳳求凰
樂化書僮為秋香
瓢上三笑好姻緣
調情風流才子唱
.---------------------------------------------------------------------------------------------------
沈加怡 2013-2-28 15:24
你為鳳鳥我是凰    (ps:糾正全天下人都會犯的錯  鳳是公鳥 凰是母鳥)
一鳴驚人越君王
鳳飛凰隨癡瘋狂
憩息天地當巢床

炭燒咖啡 2013-3-1 01:38
凰鳥枝頭好風采
王者聲名百鳥拜
狂亂情癡來求鳳
床前明月說恩愛
.----------------------------------------------------------------------------------------
沈加怡 2013-3-2 10:55
花無百日處豔紅
女無數載皆麗容
脂粉施顏為誰人
悅己者容伴隨從

炭燒咖啡 2013-3-3 01:24
紅塵何處好花摘
容顏歲月痕跡在
人前胭脂點裝扮
從來知己訴情懷

.----------------------------------------------------------------------------------------
沈加怡 2013-3-3 17:00
偏知紅塵一場空
寂男寄情入粉中
癡女傻守待庭家
不見寂男訴情衷

炭燒咖啡 2013-3-4 01:41
空許紅顏化殘夢
中天明月伴孤影
家有燭淚落夜深
衷情欲寄誰與共
----------------------------------------------------------------------------------------------
沈加怡 2013-3-11 09:34
三月春色盤山頭
沿路鳥鳴遞溫柔
花香遍野樂陶醉
哼歌開喉噬憂愁

炭燒咖啡 2013-3-12 01:48
頭上青天浮雲白
柔荑輕點黃鶯載
醉臥蘭亭笑春色
愁化煙消不復來

評分

引言 使用道具
jackyama
王子 | 2013-7-28 22:32:43

沈加怡 發表於 2013-7-27 10:36
請問你:七夕情人節當天,  如果同時有10個情人約你共度春宵, 你要怎麼做?一個情人分1小時趕場約會嗎?

一天"換"一個吧...
畢竟  有心無心  天天都是情人節
引言 使用道具
wesley3000
見習騎士 | 2013-7-29 03:02:16

沈加怡 發表於 2013-7-25 10:47
史上
大對決

日本人真是變態!很噁心的感覺。
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-29 11:44:01

bigbird1020 發表於 2013-7-29 10:40
找個時間嘗試一下

請問你是想嘗試什麼?

想被吹  還是

一天換一個情人?

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-29 11:58:29

jackyama 發表於 2013-7-28 22:32
一天"換"一個吧...
畢竟  有心無心  天天都是情人節

小賀, 你真的可以每天都換一個小姐?加哩害{:1_218:}

有人曾嘲諷記憶補習班笑長 陳俊生:" 他對女人都很專情.........每天只專情一個女人"

無傷大雅....只要彼此能過得開心快樂就好.

選擇對象要注意, 若對方是"唯一論"者就不要占據別人的缺....簡單說, 如果對方喜歡"你是我的唯一"你就不應該擔誤人家....
陳俊生是屬廣結善緣的男人, 他就不應該給為他自殺的女友有一點永遠在一起的希望...

願大家 都能天天吃到適合自己的菜.

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-29 12:17:13

wesley3000 發表於 2013-7-29 03:02
日本人真是變態!很噁心的感覺。

環肥燕瘦, 青菜豬肉,  各有所好...

現在正在流行  狂犬病 請大家注意!

大話新聞4  狂犬病
陶仁彥:"政府應該撲殺所有動物"

任純雯:"你才應該被撲殺! "

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-29 12:23:29

findaway 發表於 2013-7-28 19:51
沈魚落雁中寶島
加(佳)人憶起陳甜女
怡然自得芳美色

櫻花.jpg 櫻花2.jpg

評分

茶小舖 + 10 加怡~最棒了

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表