JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5273 | 回覆: 260 | 跳轉到指定樓層
墮落的狼爪
Silver | 2014-2-25 12:06:03

一支大屌 發表於 2014-2-25 11:43
暴力女...

大屌哥難逃魔爪

辛苦你了

快點去溝遊阿吧

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
一支大屌 + 4 嗚嗚嗚!逃得不夠快...

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2014-2-25 12:41:53

一支大屌 發表於 2014-2-25 11:43
暴力女...

好啦好啦~~

評分

一支大屌 + 10 這還差不多...^皿^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2014-2-25 12:43:35

墮落的狼爪 發表於 2014-2-25 12:04
那隻狗的表情 好...無言

怎麼會對我這麼好呀XDDDD

哈哈哈 那個人蔘好可愛XD
哀呀不是結拜過了嘛
當然要對你好呀是不是
你跑掉我就沒人使喚了~XD

評分

一支大屌 + 5 還有貂皮,還有烏拉草...

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-2-25 12:51:09

802336 發表於 2014-2-25 12:43
哈哈哈 那個人蔘好可愛XD
哀呀不是結拜過了嘛
當然要對你好呀是不是

都沒愛的抱抱

還說對我好

沒誠意啦XDDDD
引言 使用道具
王子 | 2014-2-25 13:03:55

墮落的狼爪 發表於 2014-2-25 12:51
都沒愛的抱抱

還說對我好

評分

一支大屌 + 10 咦!這手的位置...我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-2-25 13:19:16

802336 發表於 2014-2-25 13:03

哇 好口愛的小孩子

香香也是這摸口愛嗎
引言 使用道具
王子 | 2014-2-25 13:50:34

墮落的狼爪 發表於 2014-2-25 13:19
哇 好口愛的小孩子

香香也是這摸口愛嗎

我也希望我長的這麼可愛阿(泣)

評分

一支大屌 + 4 沒圖沒真像~(敲碗...!)

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-2-25 16:12:43

802336 發表於 2014-2-25 13:50
我也希望我長的這麼可愛阿(泣)

還是香香是走清純路線的XDDD
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2014-2-26 00:13:20

墮落的狼爪 發表於 2014-2-25 16:12
還是香香是走清純路線的XDDD

走這樣...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 4 + 4 不要偷偷複製別人的圖啦!!XD
墮落的狼爪 + 10 大屌哥等等要跑路了吧XD

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
spammehere
公爵 | 2014-2-26 00:34:59

以前我家附近有家"儂特利" 我喜歡他們的南瓜派
但現在儂特利應該剩沒幾家了

現在我喜歡麥阿當的雙層四盎司(一定要雙層 單層不過癮)
還有肯阿基的炸雞

評分

一支大屌 + 4 儂特利!好久前的回憶啦!感謝大大分享

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-2-26 22:09:09

一支大屌 發表於 2014-2-26 00:13
走這樣...

哈哈哈  不知道為什麼看到這張照片我笑了好久

等等 呵呵 我笑到沒力了XDDDD

大屌哥 我已經幫你把偷渡的船準備好了

你趕快趁天黑趕快離開吧XDDDD

不然等等包租婆會拿刀來砍你

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 4 + 4 那汽油炸船
一支大屌 + 10 還說我呢,我看你也快把東西收一收吧!^^

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
chenwenwu
大公爵 | 2014-2-28 14:38:07

如果是炸雞,我會選肯德基,吃米漢堡我就選摩斯,麥當勞我喜歡他的麥香雞。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 4 + 4 哈哈都很讚

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-2-28 17:31:53

一支大屌 發表於 2014-2-26 00:13
走這樣...
  1. 一支大屌  + 10 還說我呢,我看你也快把東西收一收吧!^^
複製代碼
對咩 對咩 我收到風聲 她這2天不在家

我已經把東西收拾好了 準備跑路了~~XD

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2014-2-28 19:04:30

墮落的狼爪 發表於 2014-2-28 17:31
對咩 對咩 我收到風聲 她這2天不在家

我已經把東西收拾好了 準備跑路了~~XD

評分

802336 + 4 + 4 真是...

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2014-2-28 19:06:32

chenwenwu 發表於 2014-2-28 14:38
如果是炸雞,我會選肯德基,吃米漢堡我就選摩斯,麥當勞我喜歡他的麥香雞。

叫外送就選這個

評分

802336 + 4 + 4 好可愛

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2014-2-28 20:57:09

一支大屌 發表於 2014-2-28 19:04

這會爽死吧   好友  祝你好運  

評分

一支大屌 + 4 我很認同+1,會變人乾...

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2014-2-28 20:57:46

一支大屌 發表於 2014-2-28 19:06
叫外送就選這個

這哪裡有賣   好友要請客嗎
引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-2-28 21:16:39

一支大屌 發表於 2014-2-28 19:04

大屌哥 真夠義氣

那我就先帶我的後宮們先走一步了 後會有期!!

評分

一支大屌 + 6 千山萬水,後會有期!!^^

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
chenwenwu
大公爵 | 2014-2-28 23:04:25

一支大屌 發表於 2014-2-28 19:06
叫外送就選這個

原來烏龜是做外送的

評分

一支大屌 + 4 做兼職的啦!^^

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2014-3-2 11:06:28

gunddon 發表於 2014-2-28 20:57
這哪裡有賣   好友要請客嗎

目前正在募集送貨員中,因為是一次性的,需要多找一點.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表