JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 46580 | 回覆: 289 | 跳轉到指定樓層
aerithy
王子 | 2020-8-19 01:00:13

本篇最後由 aerithy 於 2020-8-19 01:04 編輯

花了90多小體力藥水.1000多寶石總算開好了.存了好久的體力藥水

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
jaxx092564224 + 10 感謝大大分享
ztoppepsi + 20 恭喜好友!
萬奶淫北京 + 20 感謝大大分享
fantom520 + 30 閃閃帽也破產了^-^
wenzen.chen3504 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
orz062261288
騎士 | 2020-8-19 01:05:45

好期待唷
引言 使用道具
美美周郎
侯爵 | 2020-8-19 02:04:32

好厲害😈😈😈😈
引言 使用道具
qoo061423
王子 | 2020-8-19 06:02:41

怎麼覺得 材料 也好難抽阿........................
引言 使用道具
duckman777
伯爵 | 2020-8-19 06:23:20

這難度又是頗高耶,好難哦
引言 使用道具
w90033guy
王子 | 2020-8-19 07:11:21

把15周年徽章合出來後讓我想到
根本就把新加入捷克的人當塑膠
開寶箱要寶石
剩下的要花大量體力去弄
新人根本沒這麼多資源
完全搞不懂這個企劃到底是在幹嘛

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
yupei1883v98600 + 5
jaxx092564224 + 10 我很認同+1
wenzen.chen3504 + 10 我很認同+1
updowntheof + 10 我很認同+1
Lin-4578 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 55   查看全部評分

引言 使用道具
dolphin_iruka
威爾斯親王 | 2020-8-19 07:14:50

光船長帽子就10體力試一下~ 看來今年是無望拿了~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
七瀬五郎 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
萬奶淫北京
皇帝 | 2020-8-19 07:59:02

開金勾開到沒寶石了也沒開到半個  機率超低  小型藍寶石礦  一個月也沒拿幾個  希望活動人氣獎能有中型藍寶礦 不然剩1個多月  也湊不到100個礦石

評分

已有 136 人評分名聲 金幣 收起 理由
frrtt + 10
nc111 + 10
pi-la + 30 我很認同《pi-la~233樓》
Blue369 + 10 感謝大大分享219F
godheaven + 20

總評分: 名聲 + 1517  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
士林大香腸
王子 | 2020-8-19 08:35:07

可以開放現金購買嗎??

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
tw000431013 + 10
simonyeh1066 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
七瀬五郎
侯爵 | 2020-8-19 08:41:58

w90033guy 發表於 2020-8-19 07:11
把15周年徽章合出來後讓我想到
根本就把新加入捷克的人當塑膠
開寶箱要寶石

“根本就把新加入捷克的人當塑膠”-  透徹!

這讓我徹底理解到自己在官方眼裏的地位,他們是完全不重視新人參與十五年周慶與否。

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
yupei1883v98600 + 5
481285 + 1 我很認同+1
kg5426tw + 10

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
yesejimoren
男爵 | 2020-8-19 08:49:46

爭取這個勳章是一定要的啦!
Give me! Give me! Give me!
應該不會有勳章數量上的限制吧~~~
但有體力上的限制~~~
引言 使用道具
士林大香腸
王子 | 2020-8-19 08:55:04

體力都用在床上了~~~~

評分

boyskimo + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
luo-p0225
王子 | 2020-8-19 09:03:11

機率超級低的我放棄了
體力根本不夠阿

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
七瀬五郎 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 21   查看全部評分

引言 使用道具
cat35a
王室 | 2020-8-19 09:17:22

我放棄了, 阿................

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
pkpkpk11 + 10 有點後悔花勒這麼多
for581 + 30 感謝大大分享 107F
hi1ya20929 + 30 感謝大大分享176F
c55107263 + 30 我很認同+1~20F c55107263

總評分: 名聲 + 201  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2020-8-19 10:54:13

YA!完成..................開心!

評分

jone135 + 30 恭喜~
Lin-4578 + 5 恭喜恭喜

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2020-8-19 11:21:58

本篇最後由 372700 於 2020-8-19 16:31 編輯

15周年慶 應是大家同樂 做些設定無妨 但如弄到子彈都打光 還拿不到   真的有點無言    且對新加入的會員 因體力與寶石之不足 望而興嘆 情何以堪 我舉白旗投降 不拿了

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
phxnashmvp66528 + 30 近期評分 感謝回報!
pi-la + 15 我很認同《pi-la~233樓》
jone135 + 30 感謝大大分享
crocodile01 + 30
mulan9368 + 10 感謝大大分享178F

總評分: 名聲 + 275  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
肥蜜蜂
王子 | 2020-8-19 11:23:46

哈哈...小型體力藥水和小型藍寶石礦各花了近80個才完成任務!!

LUCKY!!!!
引言 使用道具
kumengchia85572
王子 | 2020-8-19 11:43:06

用了我將近1000寶石和快100瓶小型體力藥水,終於把材料湊齊了~
現在就等12點合勳章~
引言 使用道具
jahn148
大公爵 | 2020-8-19 11:53:32

本篇最後由 jahn148 於 2020-8-19 12:07 編輯

傾家盪產,終於完成
命中率真低,差不多10中1-20中1
太難了,這命中率+只有1個月時間,新人的不可能任務

引言 使用道具
hyper77
王室 | 2020-8-19 14:11:05

希望今年(15周年)這個勳章可以順利拿下,大夥抽獎玩樂一下,賭點意想不到的趣味!!

評分

已有 16 人評分名聲 收起 理由
墨墨 + 10 感謝大大分享
oto28 + 30 感謝大大分享
aouiuyy + 15 感謝大大分享
weitccy + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 305   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表