JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 58360 | 回覆: 303 | 跳轉到指定樓層
愁老大
大公爵 | 2009-11-1 15:47:45

兩情相願 {:1_203:}
引言 使用道具
殘手
伯爵 | 2009-11-8 02:31:47

看個人巴  要用~心~     去體會
引言 使用道具
bbjcc
鄉紳 | 2009-11-11 17:48:25

现在的社会有钱就能得到一切的饿~~哎~
引言 使用道具
DMC03838
子爵 | 2009-11-16 15:04:13

差不多吧 ..

在路人眼裡

可能正妹配帥哥比較順眼 - 3-

你們女生也希望自己男友帥氣帥氣的吧 ?!

{:3_350:}
引言 使用道具
Darkman
侯爵 | 2009-11-16 16:52:30

最重要的是倆人可以互相愛護就可以了。
引言 使用道具
j762408036
準男爵 | 2009-12-8 19:18:06

陪老头了哈
引言 使用道具
gene2046
男爵 | 2010-1-4 02:28:23

只要不要差太多就沒什麼問題阿!
如果是世界小姐配一隻噁心的豬.............
那就真的有礙觀瞻了!
引言 使用道具
chulingss
子爵 | 2010-1-5 13:27:56

本文最後由 chulingss 於 2010-1-5 13:29 編輯

我自己有認識一個正妹(我認為啦),他的男朋友我也認識,不是很帥氣很有型,長相也還過的去(至少比我好),他也不是說很有錢,只是養的起(他)自己,我就問我朋友(那個正妹)說:妳怎麼會跟他交往?結果,她只回了我一句:沒為什麼呀,就只是感覺對了而已。

而且,我在之前在餐廳上班,看過很多帥氣型男(亮眼正妹),他們身邊的女(男)伴都是普普通通的(跟他們身邊的異性比起來的話)。

誰說帥哥(美女)一定要配美女(帥哥)??

就像我那位女性朋友跟我講的那句話一樣,感覺對了就好。

對方的長相怎麼樣,絕對不是重點!!

當然,人都有審美觀,大部分的人都會下意識的認為帥哥+美女才是理所當然。對此也不是很好做什麼評論,只能說.......見仁見智。
引言 使用道具
mccact
鄉紳 | 2010-1-18 10:34:36

正妹配帥哥  這樣遇到熟人的時候  到底是先要稱讚正妹  還是先稱讚帥哥??
給我們一點機會吧  我梅不會吃醋也不會吝嗇我們的讚美
帥哥  讓他自己去自戀吧
引言 使用道具
et7753676
勳爵士 | 2010-1-18 23:48:09

哀~~只能說現在帥沒啥屁用,我愛熟女,但是熟女會問你,要買房子給我嗎?可以去血拼嗎?
整個ooxx~~os!   寒風吹過~~~~
引言 使用道具
孤單小宇
侯爵 | 2010-1-23 20:46:01

1# 格爾

所以你奢求你的另外一半是正妹?
是不是就是世俗所謂的想吃天鵝肉的心態?
能找到相愛的才實際點
否則那些日本愛情動作片的美女更是正阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~~
引言 使用道具
孤單小宇
侯爵 | 2010-1-23 20:48:09

9# how680910

膚淺的言論?
有道是才子佳人
男人更應該重視內在的充實跟涵養吧
當然男人最最最最最重要的應該是口袋的緊實度.....
引言 使用道具
孤單小宇
侯爵 | 2010-1-23 20:50:15

156# et7753676

有道一同阿
我也愛熟女
但我愛的是那種心態的熟
要錢?
我給妳包衛生紙
去馬路上站一下就有人給你了

不是每個人都重視錢勝過一切的吧
有的人也是只求平穩的阿
引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2010-1-24 15:15:46

[情人眼裡出西施]
誰說一定要速配
他們喜歡就好啦.
引言 使用道具
qaz852wsx963
準男爵 | 2010-1-24 23:18:41

現在這世界只看你有沒有錢.車.房子

有  正妹就過來了=  =
引言 使用道具
goodka02
公爵 | 2010-2-4 10:43:32

因個人而論定!!但是有錢不一定扒上妹,沒錢一定扒不上妹!!
引言 使用道具
A555394
準男爵 | 2010-2-5 08:20:57

對阿對阿
有特色正妹就會愛上你
引言 使用道具
zamanshi
公爵 | 2010-2-5 08:34:24

這倒是要看那女的是不是外貿協會的了....
如果不是,那長的不帥的男人,有正妹喜歡的特質
還是可以吃到天鵝肉的{:3_306:}
引言 使用道具
u06u4vu;6
勳爵士 | 2010-2-13 20:13:41

帥不帥不是重點
重點有沒有錢 養不養的起正妹
引言 使用道具
cone1tw
公爵 | 2010-2-17 20:31:04

有錢就好+1
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表