JKF 捷克論壇

搜尋
lang7788
子爵 | 2012-11-10 15:05:37

coco020020 發表於 2012-11-10 04:17
騙小騙鼻 狠舒服 騙笑ㄟ 本以為是 個人工作室結果 是一間名為海X之 星舒壓館超級會 騙的

600殺米小也 ...

大大正確ㄟ∼我那時候就是這樣子><
引言 使用道具
lang7788
子爵 | 2012-11-10 15:04:22

69小可愛 發表於 2012-11-10 12:28
別亂說話   你要的服務 或許那位小姐辦不到  可是也別傷到我們工作室   謝謝您

甚麼叫做我亂說話!
我有沒有亂說話上樓上另外幾位大大說的就知道!

我看你根本就是睜眼說瞎話!

爛店就是爛店!

更好笑的事情是我去消費時看著門口明明掛著"新開幕2小時1200"盡然還敢跟我收2000!

不要在人五人六了...我一定個論壇PO.PO到你那家爛店倒掉為止!
引言 使用道具
lang7788
子爵 | 2012-11-10 14:58:20

甚麼叫做別亂說話....要我直接說店名嗎!
打電話過去時說得好聽...到現場時有夠爛
連妳們自己的按摩小姐都說妳們的消費太奇怪
還敢說我亂說話.
引言 使用道具
69小可愛
見習騎士 | 2012-11-10 12:28:44

lang7788 發表於 2012-11-10 08:33
對呀  還說得很好聽甚麼狗屁個人工作室...明明就是店面如果沒特別的服務就算了
按摩技術又爛....我那次去竟 ...

別亂說話   你要的服務 或許那位小姐辦不到  可是也別傷到我們工作室   謝謝您
引言 使用道具
69小可愛
見習騎士 | 2012-11-10 12:26:12

吃魚進補 發表於 2012-11-10 07:02
甲魚退散 ~~ 當心會咬人~~

互相尊重    謝謝你
引言 使用道具
69小可愛
見習騎士 | 2012-11-10 12:22:22

lang7788 發表於 2012-11-10 03:58
千萬不要去這間
這間按摩超級爛
打電話過去會跟你說有特別的服務

大哥 請你別這樣子說  打電話給我們 並不會說有特別的   你是哪家店的   
引言 使用道具
ZershinGuo
見習騎士 | 2012-11-10 12:15:34

沒錯.... 片冬片西 身有其感,這位 "69小可愛的發文者" 請各位注意
引言 使用道具
lang7788
子爵 | 2012-11-10 08:33:12

對呀  還說得很好聽甚麼狗屁個人工作室...明明就是店面如果沒特別的服務就算了
按摩技術又爛....我那次去竟然叫一個第一天上班的來按.....想說有特別的結果.....就是...被騙錢
引言 使用道具
吃魚進補
伯爵 | 2012-11-10 07:02:37

coco020020 發表於 2012-11-10 04:21
這位大大也被他騙去喔  電話中講的很好聽對吧!   真是爛的舒壓館  一開始就騙說是個工

甲魚退散 ~~ 當心會咬人~~
引言 使用道具
coco020020
準男爵 | 2012-11-10 04:21:04

lang7788 發表於 2012-11-10 03:58
千萬不要去這間
這間按摩超級爛

這位大大也被他騙去喔  電話中講的很好聽對吧!   真是爛的舒壓館  一開始就騙說是個工
引言 使用道具
coco020020
準男爵 | 2012-11-10 04:17:29

騙小騙鼻 狠舒服 騙笑ㄟ 本以為是 個人工作室結果 是一間名為海X之 星舒壓館超級會 騙的

600殺米小也 沒有

先問服務有哪些 回答想要的都有 結果是殺咪小也 沒有
引言 使用道具
Shadow1096
男爵 | 2012-11-10 04:07:09

除雷大隊感恩
引言 使用道具
lang7788
子爵 | 2012-11-10 03:58:14

千萬不要去這間
這間按摩超級爛
結果去了甚麼都沒有
甚麼都沒有就算了按摩技術還超級爛
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表