JKF 捷克論壇

搜尋
sia1982com
大公爵 | 2015-3-10 20:56:08

這一砲真貴~開砲前不先問清楚~現在知道貴鬆鬆了吧~

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
偉柏
鄉紳 | 2015-3-10 20:47:58

根本有病!!!
男歡女愛~男人就該死嗎
女方家人根本是賣人吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-3-10 20:41:43

這老爸是把女兒當鑽石賣吧,真是天價都可以買3間房啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
eroskkjon
大公爵 | 2015-3-10 20:31:07

文中提到 2位都未滿18 那為什麼只有男生被抓?? 我也可以說 是女生上那位男大生啊

男方父母是不是也可以告女方未成年性交罪  為什麼只有男方被告 女方沒有被告呢???

4500萬   相當一個月 月薪10萬  要幹40年 不吃不喝才會有的   頭腦真的有問題說

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
doway23
子爵 | 2015-3-10 20:26:53

是這勇於承擔責任想結婚的小屁孩自己去找上利用未成年女兒來詐騙的集團~算自找的.......
乾脆讓女方家長上法院告吧~台灣的奇葩法官可能可以讓你省下四千多萬還不用被判刑的~
鬼島怪事何其多~奇葩法官罪逃脫!!!~加油!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
magicyu78
男爵 | 2015-3-10 20:13:50

GIA認證的1克拉鑽戒要鑲在那裡嗎?
你懂得!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2015-3-10 20:02:39

女方曾傳LINE問男友「你不會把我們的事告訴別人吧!?」男方回「什麼事?是『幹』嗎?」
我看到這裡...真的傻眼耶
一堆有問題的人.和家長..
根本鬧劇

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
j1863k + 10 鬧劇加分

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
twmimmm
騎士 | 2015-3-10 19:22:39

看到第一句"女方父母要求聘金500萬、1克拉鑽戒和1棟房子當聘禮".
我就猜是天龍人!
果然答對了!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
keek001
大公爵 | 2015-3-10 19:17:05

男方沒法籌到這筆天文數字,可否將男方賣給女方作為填數。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
celtrealm
騎士 | 2015-3-10 18:47:58

雖說男方也有錯事後也想彌補 但女方提出這條件也太扯了 一般人 就算是小康家庭 也沒法負擔吧

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
k1206
伯爵 | 2015-3-10 18:37:22

去搶比較快啦,說的真好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sone3308
伯爵 | 2015-3-10 18:31:44

不要錢的永遠都是最貴的..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
acerlo65
騎士 | 2015-3-10 18:30:20

誇張

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-3-10 18:27:29

這女方家長 真的是 賣女兒啊⋯⋯

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
qwer9090
大公爵 | 2015-3-10 18:26:03

獅子大開口囉

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
badsm3c96
伯爵 | 2015-3-10 18:04:55

只能說男的活該,搞個未成年少女
又加上他父母要騙錢,自食惡果
要就滿16歲在搞
對方父母想騙錢也騙不到

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
testlijeff
公爵 | 2015-3-10 17:57:36

以後不敢重男輕女了啦....................

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
怪guai
侯爵 | 2015-3-10 17:46:16

真是太過分了,
男方家長都要娶了,
根本就是故意敲竹槓,
這兩位當事人應該現在悔不當初了吧!
提早認識雙方的家長也是不錯,
看看那女方家長的誇張要求。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
kukuchi05
見習騎士 | 2015-3-10 17:42:51

....說真的.....就算拿到四千萬.....這種婚姻...你還要?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表