JKF 捷克論壇

搜尋
Hboyeuskyz
騎士 | 2019-5-3 09:41:09

壓力都消除了,那種感覺,那種滋味,真的很讚,會配合很舒服,讓人享受身心靈完全放鬆。
服務花招會做微調,一試成主顧!!!哈哈
引言 使用道具
Tercodysoorzsg
騎士 | 2019-4-25 17:17:51

親切的笑容迎人,個性好,好聊不冷場,
按摩手法獨特,按摩深層有力,
指壓跟油推都十分到位,很用心很體貼很細心,
讓我疲憊身心都恢復活力了
引言 使用道具
ZA神盾軍團
男爵 | 2019-4-18 14:56:51

海洋 感謝妳  我又來推文
服務熱情又親切!
技術特殊又到位,真的是通體舒暢!
配合佳好聊天又不偷時,一整個大推~~~
真的不賴,是個舒壓放鬆的好地方。
引言 使用道具
關鍵時刻exe(51)
騎士 | 2019-4-12 18:48:35

謝謝妳給了我一個舒適美好的體驗、我很開心。
幫妳推文了 記得下次要給我獎賞欸~
引言 使用道具
bxerevjiejskwod
見習騎士 | 2019-4-6 14:29:21

我是剛剛離開的那位 下午有愉快的回憶!
也許按摩不是很厲害!!但後段超有fu~~ 真的會暈船!!!!!!
謝謝很棒的舒壓體驗!
引言 使用道具
mcbd5961
男爵 | 2019-3-31 02:10:48

昨天約了,過程實在太舒服,簡短幾個字無法翔實交代。我只能說,很難能遇到這麼棒,又那麼厲害的,一句話:不去約就是你的損失,溫柔婉約找海洋絕對不後悔 真的!!!
引言 使用道具
DgDgDg
騎士 | 2019-3-24 03:21:13

這位女孩服務真的頗不錯,態度認真,不馬虎,
我想這是在比較難能可貴的,服務不會讓人失望
細節我就不多說了 毛細孔都放鬆了XD
引言 使用道具
Srcobngude
男爵 | 2019-3-18 14:36:17

體型不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
而且過程完全不會偷時間,光這點就比起一堆偷時的好太多
該有的福利一點也不少 十分值得推薦的好去處~讚!
引言 使用道具
comtw188
騎士 | 2019-3-12 18:58:01

按摩很舒服,按完整個很放鬆!
服務方面更不用說了-物超所值!!
喜歡按摩的可以試試,jj長的也不錯,絕對值得一試!
引言 使用道具
抓猴特攻隊ft
騎士 | 2019-3-7 15:28:29

水汪汪的大眼睛
看上去整個就是一股讓人很舒服的fu~
紓壓手法恰到好處,不急不徐,將將好!
再次走訪讓哥哥我很輕鬆的下樓
超級推薦妳 啵啵棒!!!
引言 使用道具
東邪西毒Kbss
男爵 | 2019-3-2 21:27:30

很好的服務,可以按得舒服又可盡興,真的是"一舉兩得" ,讓人回味無窮。
引言 使用道具
BBY123456
騎士 | 2019-2-25 18:55:24

再次報到,人nice且真材實料還是月底良伴,熟女還是最懂得男人需要的什麼,你懂的嘿^^
引言 使用道具
wddwddqq
子爵 | 2019-2-21 14:21:17

約海洋多次,服務過程中就好像是自己的girl friend般.
在 元 宵 節 剛過還能這麼享受,真是幸運及愉快.
好好愛惜她,她會讓你有不同的感覺及小確幸喔.
引言 使用道具
pages翰林皇居
騎士 | 2019-2-16 20:41:03

今天謝謝妳~服務真的很好!!!
顏質=85
氣氛=90
互動=90
技術=85
總評=90
跑個工這麼久 妳讓我好 心花怒放耶~~~
引言 使用道具
SK-ll樂在荊州
子爵 | 2019-2-11 00:21:30

是個有用心有氣質談吐很好的個工,按摩手法不錯,我個人很滿意,可以完全放鬆心情,心靈舒暢的好去處。
也可以談心的好妹子,氣氛好又可以完全放鬆哦!
引言 使用道具
JJoopp0857kiss
騎士 | 2019-2-5 03:48:29

新的一年 祝妳諸事如意 財源滾滾來 ^^
待人客氣 服務夠水準 放心交給她 疲倦的壓力保證說掰掰!
引言 使用道具
http?搶錢福利社
騎士 | 2019-1-30 17:55:18

身才:5☆ 互動:5☆ 服務:4.5☆ 環境:4☆
媚子的水準 讓我非常滿意
引言 使用道具
Nrkbvuzd麥香奶
男爵 | 2019-1-24 09:08:42

服務方面樓上的各位大大說得很詳盡了,CP值跟時間都很夠
特色是真的很溫柔,也會找話題聊~服務真的很優~
最重要的是我會再光顧的...
引言 使用道具
六星級杜拜
騎士 | 2019-1-16 19:42:30

走過路過考慮看看~幫推推一下
麻煩私訊服務內容^^
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表