JKF 捷克論壇

搜尋
嗨小鞭
Bard | 2015-7-25 21:30:28

素有情色女教主之稱的網路紅人「雪碧」 粉絲團「真雪碧無雙」昨遭臉書無預警關閉。
據了解雪碧粉絲團遭檢舉,造成fb粉絲團關閉,今開粉絲團重生,一日湧入上萬人 真雪碧無雙ss
雪碧稍早前在新粉絲團上留言:「老朋友快回來吧,感謝血多+wiki+洪蓉+喬喬兒+派派+大家的支持。」

粉絲團已有1萬1個讚 圖源:翻拍 真雪碧無雙ss 粉絲團

雪碧許多好友力挺粉絲團重開 圖源:翻拍 真雪碧無雙ss 粉絲團

圖文整理:嗨小鞭

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
keelouis + 10 我很認同+1
EZCat + 10 感謝大大分享
kai3588 + 10 感謝大大分享
tien + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 104  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tghy123
鄉紳 | 2015-7-30 13:14:18

美圖一直照…心情一直好…HAHA

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kepco
侯爵 | 2015-7-29 15:32:10

湊熱鬧吧~人性~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2015-7-29 13:03:54

thank  you

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
李曉柏
威爾斯親王 | 2015-7-28 21:47:25

檢舉了又如何.....
一天爆1萬 有人氣 不怕檢舉
也許是....對岸的蛇精鬼花錢找人檢舉的
反正他錢很多...我們也不能怎樣

但我有一些話不吐不快
他的那些照片全都用P的
不是PO了一個影片罵我們台灣人
我說實話影片上他臉看起來還蠻正常的
照片就是整各P很大 不要說沒P
而且整的也沒多好看....還敢說比金秀賢帥= =
你敢講我不敢聽.....有自信很好....但過頭就是自戀
不過現在活在自己世界的人太多了.....

比起這些 雪碧真的不錯了 至少她有話直說
每個人都有支持的人
我也只是把我想說的說出來 就這樣了.....

還有雪碧還沒有出名之前我就在追蹤她了....
粉絲團有沒有開我都無所謂 因為我有她的FB好友0.0
不過她有粉絲團我是一定支持按讚的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wayjay0522
騎士 | 2015-7-28 18:45:07

這種身材
絕對讚的啦
感謝大大分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
koimt
侯爵 | 2015-7-27 23:46:53

身材真好感謝分享~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大公爵 | 2015-7-27 19:55:35

请问有可口可乐吗?雪碧不是很喜欢!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jackal6043
公爵 | 2015-7-27 17:19:01

唉~~針對FB別太認真,,認真妳就輸了....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
er55re4ge56
大公爵 | 2015-7-27 02:44:11

感謝大大分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qwwq369159
大公爵 | 2015-7-27 02:21:52

有人混了大半輩子也不出名
有人一剎那一句話就能爆紅
人生總難免是不公平的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
binsen
大公爵 | 2015-7-27 01:36:33

可能是被雪碧飲料的公司檢舉侵權吧,

哈,

不過,

應該還是被惡意檢舉吧,

最後再補一句,

你今天泛舟了嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大老闆
侯爵 | 2015-7-26 23:17:47

靠脫想成名的查某
加入的不就是想看脫圖罷了
滿腦精蟲的還真多啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
flower5140
子爵 | 2015-7-26 21:58:06

其實她很直率
謝謝大大的分享∼∼∼∼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Limbo9528
騎士 | 2015-7-26 20:44:40

五樓快點踹共 十樓也給我滾出來

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2015-7-26 18:39:13

真雪碧無雙?
有沒有"真可樂無雙"?
還是"真芬達無雙"
看她的照片想也知道是露太多才被檢舉

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
gx5
見習騎士 | 2015-7-26 17:13:34

不懂這種有什麼吸引人的...
反而很做作的感覺。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
op621222
侯爵 | 2015-7-26 16:58:59

平凡 終究還是好看

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表